Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
01. Oktober 2014, 20:15:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223039 Beiträge in 24000 Themen von 18194 Mitglieder, Neuestes Mitglied: stealthman

RC5-Teamstats: Gestern: 18.514 WUs, 2. Platz,
Gesamt: 210.492.729 WUs, 1. Platz (150 Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: PC Inspector keine Option
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Thema versenden Drucken
Autor Thema: PC Inspector keine Option  (Gelesen 2717 mal)
RainerKettler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 37

« am: 12. Januar 2009, 22:48:59 Uhr »
Zitat

http://www.libe.net/themen/geloeschte_Dateien_wiederherstellen.php

Ich finde beim Pc-Inspector keine Option um z.B. zu sagen finde gelöschte Dateien
Ich hab per Recovery mein Lap wieder neu aufgezogen und will das einfach mal testen.

Nach start muss ich jedesmal dei Sprache auswählen, dann wird eien arte Legende angezeigt, diese lässt sich nur schliessen, dann hab ich das Standardfenster vom Inspect vor mir.
Links kann ich auswählen dass er nach Laufwerken suchen soll, aber das wars.


Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #1 am: 13. Januar 2009, 01:56:56 Uhr »
Zitat

du hast nur eine Partition auf dem Laptop?
Zitat
Zum Einsatz von PC INSPECTOR™ File Recovery 4.x benötigen Sie ein funktionierendes WINDOWS™ System. Installieren Sie die aktuelle Version auf keinen Fall auf dem Laufwerk von dem Sie Daten retten möchten! Die Software muss auf einem zweiten unabhängigen Laufwerk installiert und gestartet werden.

der wird ein zweites laufwerk suchen wollen...
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
RainerKettler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 37

« Antwort #2 am: 13. Januar 2009, 13:31:21 Uhr »
Zitat

habs gerade deinstalliert , neu installiert auf anderes laufwerk, aber wieder dasselbe, links in der Optionsleiste alles inaktiv bis auf Laufwerke
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #3 am: 13. Januar 2009, 14:35:12 Uhr »
Zitat

...und wenn du mal nach Laufwerken suchst? was passiert danach?
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
RainerKettler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 37

« Antwort #4 am: 14. Januar 2009, 16:37:06 Uhr »
Zitat

Hi JC,

hab ein Bild mitgeschickt, so sieht das bei mir aus.
Da is nichts um nach Dateien suchen zu lassen
Gespeichert
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #5 am: 14. Januar 2009, 19:56:58 Uhr »
Zitat

das hat schon so seine Richtigkeit.

Wie ich das sehe sind momentan 3 physikalische Laufwerke (d.h. "Geräte") angeschlossen.
#1 ist eine160 GB Platte
#2 eine 80 GB Platte
F: ist ein vermutlich CD Laufwerk oder soetwas

Klicke nun auf "Suche logische Laufwerk", dann werden auf diesen Geräte logische Laufwerke (d.h. Partitionen) gesucht. Dort wählt du dann die gewünschte Partition aus und erhälst eine Übersicht über den Inhalt des Laufwerks, die gelöschten Dateien und verlorene Fragmente. Außerdem kann ein Suchvorgang gestartet werden, der weitere Dateireste sucht.

Neben PCI Inspektor kann ich dir noch Restauration: http://www.pcfreunde.de/download/d14389/restauration-portable/
und Data recovery (http://tokiwa.qee.jp/EN/dr.html) vorschlagen.
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
cheffe_effe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 7
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 235


Nur die Harten komm" in Garten

« Antwort #6 am: 14. Januar 2009, 21:11:54 Uhr »
Zitat

Ich hab z.B. mit TestDisk (http://www.chip.de/downloads/TestDisk-PhotoRec_21853834.html) sehr gute Erfahrungen gemacht.
Hat mir ca. 250 GB Daten wiederhergestellt.
Und von der Geschwindigkeit ist es  PC Inspector haushoch überlegen  (in meinem Fall zumindest)  8)
Gespeichert
(http://www.sysprofile.de/id102063)
RainerKettler
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 37

« Antwort #7 am: 15. Januar 2009, 22:25:43 Uhr »
Zitat

ich danke
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: PC Inspector keine Option « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.8 | SMF © 2011, Simple Machines
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.061 Sekunden mit 21 Abfragen.