Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
31. Oktober 2014, 15:41:49 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223054 Beiträge in 24005 Themen von 18207 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Zarando

RC5-Teamstats: Gestern: 18.514 WUs, 2. Platz,
Gesamt: 210.492.729 WUs, 1. Platz (150 Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Monitor schaltet beim zocken wieder auf den desktop zurück
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Thema versenden Drucken
Autor Thema: Monitor schaltet beim zocken wieder auf den desktop zurück  (Gelesen 3630 mal)
alpha165
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

Tolles Forum!

« am: 08. April 2009, 19:24:46 Uhr »
Zitat

Hallo,

bin am verzweifeln.

Bildschirm (acer al1716) schaltet sich beim zocken (fifa08, carom 3d) immer wieder in den windows modus zurück. bzw ich kann sämtliche einstellungen vornehmen, aber sobald das spiel gestartet wird, versucht der monitor zwar umzuschalten, klappt aber nicht. er geht wieder zum desktop zurück???

Graka ati radeon hd 3600 serie
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #1 am: 08. April 2009, 19:50:30 Uhr »
Zitat

passiert das bei allen Spielen? Und zum Verständnis, du startest das Spiel, dann sieht es aus als würde es gestartet, aber direkt wieder zurück zum Desktop?

Deinstallier doch mal den Grafiktreiber, dann neustart und installiere ihn dann neu.

Der Monitor ist dabei nur das Ausgabegerät, sprich an dem liegt's nicht.
Gespeichert
(http://hwbot.org/community/user/docfellatio)
(http://www.sysprofile.de/id54718)
alpha165
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 08. April 2009, 19:59:13 Uhr »
Zitat

ich spiele nur die zwei spiele auf dem pc. ist aber genau wie du beschrieben hast. schaut aus als ob das spiel starten würde, wenn es dann los gehen sollte, springt das bild wieder zurück zu windows und ich sehe das spiel in der taskleiste.
habe die graka schon deinstalliert und installiert ist immer noch das gleiche!

kann es vlt an irgendwelchen einstellungen der graka liegen? 3d schieß mich tot oder so? habe da auch rum gespielt, aber kein erfolg. das lustige ist, ich kann bei carom3d auch im sogenannten windows fenster spielen, da läuft es auch ohne probleme, aber sobald ich das vollbild haben möchte, geht es nicht mehr. habe auch hier schon sämtliche einstellungen probiert von 800*600 mit 16 bit oder 32bit 1024*768 etc.?!?!

es lief ja schon ewig ohne probleme! habe auch nichts neues installiert was dies beieinträchtigen könnte!
« Letzte Änderung: 08. April 2009, 20:15:10 Uhr von alpha165 » Gespeichert
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #3 am: 08. April 2009, 21:17:34 Uhr »
Zitat

Also Treiber aktualisieren ist auf jeden Fall schonmal nicht verkehrt.
Ich denke aber dass da ein Programm welches da nebenher läuft, Firewall, Antivirus oder sonst irgendwas,
aktiv wird und das Spiel dann minimiert.
Direct-x kannst du evtl auch mal aktualisieren und
die Grafikkarteneinstellungen auf Standard lassen.
Gespeichert
alpha165
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 09. April 2009, 09:05:53 Uhr »
Zitat

das wäre noch ne sache. werde ich mal heute abend probieren ;)
wird eigentlich soetwas irgendwo documentiert im pc?
Gespeichert
LeMurmel
Poweruser
******

Ranking: 102
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1581


- koffeinabhängig -

:o)
« Antwort #5 am: 09. April 2009, 09:30:36 Uhr »
Zitat

wird eigentlich soetwas irgendwo documentiert im pc?

Unter WinXP: Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> "Verwalten" -> "System" und dort "Ereignisanzeige" aufklappen -> hier mal etwas genauer bei "Anwendung", "System" und evtl. bei "Sicherheit" stöbern.
Alternativer Weg: Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> ...

Unter Vista: keine Ahnung :P
« Letzte Änderung: 09. April 2009, 09:32:18 Uhr von LeMurmel » Gespeichert
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis erheblich größer als in der Theorie.
NEMESIS
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 56
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1159


HWE-RC5-Team rulez

« Antwort #6 am: 09. April 2009, 09:40:31 Uhr »
Zitat

Start->Ausführen->Eventvwr ruft ebenfalls die Ereignisanzeige auf  ;D
Ansonsten fällt mir grade ein, dass man per ALT+Enter den Vollbildmodus aktiviert.
Ist vermutlich viel zu simpel, aber kannst ja mal im Fenstermodus die Tasten drücken.
Gespeichert
alpha165
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 09. April 2009, 10:53:09 Uhr »
Zitat

also wenn alt+enter die lösung ist, dann fress ich einen besen ;)
werde es gleich heute abend ausprobieren!

danke für die beschreibung !

gebe aufjedenfall meldung
Gespeichert
alpha165
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 13

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 09. April 2009, 19:34:40 Uhr »
Zitat

 ???
auf wundersame weise geht jetzt wieder alles  ???
danke für eure hilfe, keine ahnung warum es nicht vorher geklappt hat
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Antwort Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Monitor schaltet beim zocken wieder auf den desktop zurück « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.8 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.063 Sekunden mit 22 Abfragen.