Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
01. September 2014, 09:27:24 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223003 Beiträge in 23993 Themen von 18186 Mitglieder, Neuestes Mitglied: jurihuri

RC5-Teamstats: Gestern: 18.514 WUs, 2. Platz,
Gesamt: 210.492.729 WUs, 1. Platz (150 Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Audiocontroller/ Videocontroller/ Netzwerkadapter
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Thema versenden Drucken
Autor Thema: Audiocontroller/ Videocontroller/ Netzwerkadapter  (Gelesen 1977 mal)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« am: 30. Dezember 2009, 15:24:15 Uhr »
Zitat

Hallo, habe nen billig rechner grad bekommen, wo ich alles wiederherstellen soll, es fehlt mir noch der AUDIOCONTROLLER der VIDEOCONTROLLER und der NETZWERKADAPTER (Ethernet Controller 10/100[hab ihn instaliert, geht aber nicht CODE 10]) .

Motherboard:  keine ahnung
Chipsatz: SIS
AMD 3000+ CPU

Mehr steht nicht an dem Board drann...

Was soll ich machen, damit wir es rausbekommen ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 710
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20291


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 30. Dezember 2009, 17:00:08 Uhr »
Zitat

Was sagt SIW zu deinem Motherboard?
Gespeichert

Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
   
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #2 am: 30. Dezember 2009, 17:33:19 Uhr »
Zitat

Wenn das dir hier weiterhilft, oder was soll ich mit SIW machen ???

« Letzte Änderung: 30. Dezember 2009, 17:37:28 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 710
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20291


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 30. Dezember 2009, 17:36:07 Uhr »
Zitat

Ich schrieb Motherboard und nicht Netzwerkkarte.
Gespeichert

Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
   
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #4 am: 30. Dezember 2009, 17:38:00 Uhr »
Zitat

Sorry, das zweite Bild ging beim ersten Hochladen nicht, habe es nochmal ediert.
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 710
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20291


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 30. Dezember 2009, 17:41:56 Uhr »
Zitat

Da hilft nur aufschrauben, Taschenlampe zur Hand nehmen und den Hersteller und die Boardbezeichnung ablesen und aufschreiben.
Gespeichert

Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
   
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #6 am: 30. Dezember 2009, 17:50:02 Uhr »
Zitat

Taschenlampe war ne gute Idee, bei dem vertreckten teil, konnte ich mit dem Licht was weises unter einen ganz feinem "staubstreifens" sehen, hätte ich mit dem bloßen Auge nie erkannt xDDD

es ist ein GS7610 ULTRA  ::)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 710
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20291


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 30. Dezember 2009, 17:56:29 Uhr »
Zitat

GS7610 ULTRA  ::)

Alle Treiber für das ECS GS7610 Ultra findest du hier.

Gespeichert

Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
   
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #8 am: 30. Dezember 2009, 18:11:07 Uhr »
Zitat

Funzt alles, danke dir :)
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #9 am: 24. September 2010, 11:33:37 Uhr »
Zitat

Hy tyco, die Seite ist Down, kann ich nochmal nen anderen Link bekommen ?


So habe jetzt den  "SIS 965L" Soundtreiber instaliert, aber es kommt kein TON, obwohl ein ausschlag zu sehen ist der in ständiger bewegung ist:

« Letzte Änderung: 24. September 2010, 13:02:04 Uhr von Melkemich » Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 710
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20291


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 24. September 2010, 14:08:18 Uhr »
Zitat

Kontrolliere die Einstellungen in der Systemsteuerung -> Sounds und Audiogeräte
Gespeichert

Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
   
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #11 am: 24. September 2010, 14:21:52 Uhr »
Zitat

Gerätelautstäke: Hoch
kein Stumm
Alles auf Soundmax Digital Audio eingestellt


Aber was mich grad wundert.

Geräteeigenschaften:

Hersteller: (Standart-CD-ROM-Laufwerke)
Ort: Pfad 0 (0)
Gerätestatus: Das Gerät ist betriebsbereit...



HÄ ?



Wie bekomme ich alle anderen Soundtreiber komplett runter und kann mal einen den du vorschlägst draufmachen ?
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
tyco
Admin
******

Ranking: 710
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20291


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 24. September 2010, 17:04:59 Uhr »
Zitat

Die Elitegroup-Seite ist momentan wegen Wartungsarbeiten down. Du könntest es mal mit dem ADI Soundmax 5.12.01.5410  mit setup.exe (~ 23 MB) aus der HardwarEcke versuchen...aktuell letzter Treiber im Link.

Zum Entfernen alter Treiberreste kannst du den CCleaner einsetzen.
Gespeichert

Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
   
Melkemich
Stammgast
*****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 636


Stämme-Guru

http://www.die-staemme.de/
« Antwort #13 am: 24. September 2010, 17:34:22 Uhr »
Zitat

:danke1: tyco !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

es hat geklappt !!!!  :respekt:
Gespeichert



_! 3 !) 3 2 !< 3 !\! !\! 7 5 1 3, /\/\ 4 [.] < 4 3 /\/\ °0° 6 3 !\! 5 1 3, 4 !\! !) 3 2 3 !\! 1 < 4 7, /\/\ 4 [.] < 4 3 5 1 !\! !) 5 !_! 3 < 4 7 1 6 !) 4 !\! 4 < 4.


/\/\ /\/\ 0 2 !° 6 5.

Na was heist das ;)
Seiten: [1] Nach oben Antwort Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Audiocontroller/ Videocontroller/ Netzwerkadapter « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.8 | SMF © 2011, Simple Machines
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 21 Abfragen.