Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. Dezember 2014, 20:55:28 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223083 Beiträge in 24013 Themen von 18222 Mitglieder, Neuestes Mitglied: fluxfuchs

RC5-Teamstats: Gestern: 18.514 WUs, 2. Platz,
Gesamt: 210.492.729 WUs, 1. Platz (150 Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: BiN datei öffnen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 4 Nach unten Antwort Thema versenden Drucken
Autor Thema: BiN datei öffnen?  (Gelesen 602023 mal)
Rambo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« am: 27. November 2004, 18:03:16 Uhr »
Zitat

Hallo,
Wer kann mir sagen wie ich eine Bin Datei öffnen kann? Freu mich auf eine Antwort! Danke



Gruß
Daniel
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13184


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 27. November 2004, 19:22:32 Uhr »
Zitat

Mit IsoBuster:
http://www.smart-projects.net/isobusterdownload.htm

Brennen mit fast jedem gängigen Brennprogramm, wie beispielsweise Nero, Alcohol 120%, usw., oder du brennst es garnicht und liest es über ein virtuelles CD-Laufwerk ein, dann kannst du es direkt mounten, wie es z.B. bei Daemon-Tools der Fall wäre.
Gespeichert

Macht mit beim RC5-72 Projekt! (http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,14342.0.html)
:rc5kuh:
(http://www.hardwareEcke.de)
Sascha.S1987
Gast
« Antwort #2 am: 30. Dezember 2004, 13:51:06 Uhr »
Zitat

Hallo, ich habe mir eine Datei im ".bin-Format" runtergeladen! Ich will diese aber nicht brennen, sondern einfach nur entpacken! Welches Programm kann ich verwenden?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13184


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 30. Dezember 2004, 14:03:46 Uhr »
Zitat

Mit dem hier bereits erwähnten IsoBuster kannst du das ebenfalls machen!
Gespeichert

Macht mit beim RC5-72 Projekt! (http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,14342.0.html)
:rc5kuh:
(http://www.hardwareEcke.de)
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #4 am: 31. Dezember 2004, 13:12:14 Uhr »
Zitat

Einfach die Bin datei mit Isobuster öffnen, und dann zeigt er ein Großes fenster rechts an, dort wird der CD Inhalt wieder gegeben. Nun makierst du das, was du entacpken willst und machst einen rechtsklick - entpacken :D
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #5 am: 31. Dezember 2004, 14:17:58 Uhr »
Zitat

http://www.cd-rw.org/software/cdr_software/cdr_tools/daemon_tools.cfm
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
whispers
Gast
« Antwort #6 am: 16. Februar 2005, 19:40:09 Uhr »
Zitat

versuche bin datei mit isobuster zu extrahieren, aber das einzige was er macht, er macht mit quasi nochmals eine copie von der bin datei. was muss man da machen??
Gespeichert
van the man
Gast
« Antwort #7 am: 06. April 2005, 16:40:47 Uhr »
Zitat

Also ich hab auch ein problem. Ich hab den IsoBuster und auch Deamon Tools. Nun hab ich ein PC-Game (Halo2) das ich gamen möchte. Was muss ich machen? Ich habe ein Laufwerk erstellt und die .bin Datei da rein geschoben aber wenn ich jetzt das Laufwerk öffnen möchte steht "unzulässige Funktion". kann mir da jemand helfen bin nicht gerade ein PC-Genie.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13184


HardwareEcke.de
« Antwort #8 am: 06. April 2005, 16:45:39 Uhr »
Zitat

Du möchtest doch wohl keine Tipps, wie man ein Spiel ohne Original-CD illegal spielen kann?!?  :finger:
Gespeichert

Macht mit beim RC5-72 Projekt! (http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,14342.0.html)
:rc5kuh:
(http://www.hardwareEcke.de)
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #9 am: 06. April 2005, 16:55:30 Uhr »
Zitat

Soweit ich mich erinnnere sind BIN Dateien Grafikkarten Biose !! Diese sollte mann nur einspiellen, aber schon gar nicht ändern !!

Gespeichert
(http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?project_id=8&id=447423)
uschi16
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 17. Januar 2006, 09:45:08 Uhr »
Zitat

ich kann auch keine bin datei öffnen..wer kann helfen
Gespeichert
uschi16
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 17. Januar 2006, 09:48:44 Uhr »
Zitat

schau
Du möchtest doch wohl keine Tipps, wie man ein Spiel ohne Original-CD illegal spi
schau nicht so böse
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #12 am: 17. Januar 2006, 11:04:04 Uhr »
Zitat

Also, mir ist da jetzt gerade noch was eingefallen.

Ich glaube mich erinnern zu können, einmal unter Linux eine Bin Datei geöffnet zu haben ..

Dass geht so  :)


chmod 777 datei.bin  # Ausführbar machen
./datei.bin                # Datei starten

Keine Garantie  :(
Gespeichert
(http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?project_id=8&id=447423)
jcliedke
800x600 Surfer
***

Ranking: 16
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 237

Squeeze Dompteur

« Antwort #13 am: 17. Januar 2006, 12:15:13 Uhr »
Zitat

chmod 777 datei.bin # Ausführbar machen
./datei.bin # Datei starten
mit chmod 777 setzt man für alle die Datei auf lese, schreib und ausführ-rechte.
die Endung sagt nicht unbediengt etwas über die Ausführbarkeit oder Art der Datei aus.
Eher mal sich die Datei mit "file datei " analysieren, und danch erst die passenden Rechte vergeben.

CU Carsten
« Letzte Änderung: 17. Januar 2006, 15:18:17 Uhr von jcliedke » Gespeichert
(http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?project_id=8&id=405748) (http://www.the-summit.de/)
  (http://www.northcon.de)
uschi16
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 17. Januar 2006, 12:17:37 Uhr »
Zitat

da soll einer klar kommen
Gespeichert
uschi16
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!

« Antwort #15 am: 17. Januar 2006, 13:58:27 Uhr »
Zitat

kann mir einer genau erklären wie ich eine bin datei öffne? bin anfänger
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 589
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #16 am: 17. Januar 2006, 14:14:41 Uhr »
Zitat

handelt es sich denn nun um eine bios-datei, oder um ein image?

was is es denn?
ein film? ein spiel? oder eben ein bios?
Gespeichert
mein rechner (http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=gschissenberger&skin=-5)  

(http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=728092)
uschi16
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 36

Tolles Forum!

« Antwort #17 am: 17. Januar 2006, 15:47:18 Uhr »
Zitat

keine antwort? schade..............................
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #18 am: 17. Januar 2006, 16:01:53 Uhr »
Zitat

Zitat
was is es denn?
ein film? ein spiel? oder eben ein bios?

^^

Also ich denke mal es wird ein CD oder DVD Image sein. Du kannst es auf CD brennen, oder mit einem Tool wie Daemon Tools (virtuelles Laufwerk) direkt auslesen.
Gespeichert
(http://hwbot.org/community/user/docfellatio)
(http://www.sysprofile.de/id54718)
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #19 am: 17. Januar 2006, 16:55:18 Uhr »
Zitat

Ich glaube, dass du am ehesten von uns recht hast  :teacher:. Google nach hast du recht  ;D
Gespeichert
(http://stats.distributed.net/participant/psummary.php?project_id=8&id=447423)
Seiten: [1] 2 3 4 Nach oben Antwort Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: BiN datei öffnen? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.8 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.083 Sekunden mit 21 Abfragen.