Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2018, 01:51:47 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS web server
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: KFWS web server  (Gelesen 13565 mal)
Server Neuling
Gast
« am: 03. Mai 2005, 16:58:19 Uhr »

hy, bin noch ein neuling was server und degleichen betrifft, könnt ihr mir mal helfen, würde gerne diesen web server einrichten, hab mir auch ne domain bei dyndns.org(tschinderle.homeftp.net) besorgt, und wollte dann auch sub-domains(heisst doch so?) bei dem webserver einrichten, ich weis aber nicht was ich bei "Server Name" und "Server Match Name" eingeben muss, oder muss ich irgenwelche anderen einstellungen machen??! Villeicht kennt sich damit jemand aus und kann mir weiterhelfen, wäre nett!! mfg  ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 03. Mai 2005, 19:55:16 Uhr »

Bei Server Name steht bei mir überall Any, da habe ich nichts geändert und hier laufen drei Webseiten über den Server. Den Eintrag Server Match Name habe ich nicht gefunden. Wo steht der denn?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 03. Mai 2005, 20:20:04 Uhr »

Die Anleitungen hier hast aber schon auch gelesen:

http://www.hardwareecke.de/berichte/guides/web_server_1.php
http://www.hardwareecke.de/berichte/guides/dyndns.php
Gespeichert
morpheus4matrix
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 09. Mai 2005, 17:57:14 Uhr »

Den eintrag server Match name findest du unter Advanced! Wie hast du diese drei seiten eingestellt, hast du die domains schon gehabt oder hast du die selber erstellt mit dem server?!? mfg Server-neuling
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 09. Mai 2005, 18:16:12 Uhr »

Die Hostnames habe ich bei dyndns.org erstellt. 5 kostenlose Hostnames sind möglich mit einem Account. Es müssen aber alle Hostnames auch IP-mässig aktualisiert werden duch einen Client oder Router (wenn der sowas kann).
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #5 am: 22. September 2008, 13:40:40 Uhr »

Hallo, habe ein Problem zu KFWS.

habe meine Einstellung seither nicht verändert. Vor einiger Zeit ging alles und es konnten meine Seite über das Internet eingesehen werden.
Gestern hatte ich festgestellt, dass mein Acount bei dyndns gelöscht war.
Habe diesen nun wieder eingerichtet und meine Seiten wieder angegeben.
Jetzt zu KFWS.
Server is running
Seiten is running
ich bin mit meinem Latein am Ende, wer weis wo ich den Fehler suchen kann, damit meine Seiten wieder funktionieren.
Wenn ich in der Seite Server Status auf eine meiner Seiten klicke, kommt forbidden.

Danke schon mal für die Hilfe
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 22. September 2008, 17:37:58 Uhr »

DynDNS läuft ja wieder bei dir. Ich erhalte aber nur ein Forbidden. Somit stimmen die Einstellungen nicht.

Überprüfe einmal deine Einstellungen in Security > Directories.


Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #7 am: 22. September 2008, 17:53:05 Uhr »

Hallo, würde gerne ein Bild mit einstellen, weis aber nicht wie.
Jedoch sehe ich an den Einstellungen kein Problem bei No security........
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 22. September 2008, 18:00:29 Uhr »

Du kannst ein Bild als Anlage anfügen. Dazu musst du Antworten anklicken > Erweiterte Optionen > Datei anhängen

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #9 am: 22. September 2008, 18:12:44 Uhr »

Hier das Bild
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 22. September 2008, 18:21:00 Uhr »

In den beiden ersten Zeilen steht ein Pfad. Dort sollte {KPP} und {Kevin} in geschweiften Klammern stehen.

Dazu muss du unter Websites > Settings folgendes eingeben:
Web Site Name: KPP
Document Root: G:\Server\Mein Web\KPP
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #11 am: 22. September 2008, 18:28:19 Uhr »

Hier Bild
« Letzte Änderung: 22. September 2008, 18:34:18 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #12 am: 22. September 2008, 18:35:37 Uhr »

Bei dir steht doch KPP Startseite und nicht KPP. Das ist falsch.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #13 am: 22. September 2008, 18:37:43 Uhr »

Wenn ich das jetzt auf KPP oder Kevin änder bekomme ich einen Fehler Mis Match auf den Websites
Gespeichert
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #14 am: 22. September 2008, 18:40:50 Uhr »

der Name in Websites ist doch zweitrangig oder?
Gespeichert
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #15 am: 22. September 2008, 18:42:19 Uhr »

vor einigen Wochen ging alles so mit dieser Einstellung. Hatte nichts verändert. daher verstehe ich das Problem jetzt nicht mehr
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 22. September 2008, 18:46:45 Uhr »

Wirklich nichts geändert? Dass kann eigentlich nicht sein.

Bei einem mis match passen vermutlich die Einstellungen unter Website nicht mit den Security-Einstellungen unter Directories zusammen. Das solltest du nachdem du die Websites geändert hast kontrollieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #17 am: 22. September 2008, 18:50:57 Uhr »

den mis match bekomme ich erst wenn ich deine Vorschläge ändere
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 22. September 2008, 18:53:01 Uhr »

Logisch.

Wenn du bei den Websites-Einstellungen was geändert hast, dann musst du auch die Security-Einstellungen entsprechend ändern.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #19 am: 22. September 2008, 19:09:21 Uhr »

Hier neue Einstellung geht auch nicht
Gespeichert
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS web server « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 21 Abfragen.