Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 11:02:33 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS web server
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: KFWS web server  (Gelesen 13769 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #20 am: 22. September 2008, 19:13:20 Uhr »

Da steht immer noch KPP-Startseite.

Deine Webseite heißt aber doch KPP.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #21 am: 22. September 2008, 19:17:13 Uhr »

G:\Server\Mein Web\KPP ist der komplette Ordner in die verschiedenen Seiten der Startseite drin sind.
Meine Startseite hat Links zu anderen Seiten.
Unter Websites Ist die KPP Startseite gespeichert unter G:\Server\Mein Web\KPP\ Main.html
Gespeichert
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #22 am: 22. September 2008, 19:26:27 Uhr »

Hier die Seiteneinstellung dazu
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #23 am: 22. September 2008, 19:39:07 Uhr »

.
Gestern hatte ich festgestellt, dass mein Acount bei dyndns gelöscht war.
Habe diesen nun wieder eingerichtet und meine Seiten wieder angegeben.


Hast du deinen alten Account mit deinen alten Adressen wiederbekommen.

Kontrolliere das unter Websites > Advanced > Server Match Name
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #24 am: 22. September 2008, 19:56:08 Uhr »

sag mal, wenn ich einen Ping an www.***.dyn***.com sende, dann sollte der doch gehen oder?
« Letzte Änderung: 22. September 2008, 20:33:10 Uhr von tyco » Gespeichert
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #25 am: 22. September 2008, 20:02:49 Uhr »

Problem
Warum kann ich den Ping an ***.dyn***.com senden, der geht
Wenn ich aber unter www.***.dyn***.com sende kommt Fehler nicht erkannt usw.
« Letzte Änderung: 22. September 2008, 21:53:50 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 22. September 2008, 20:13:06 Uhr »

Ich komme auf deinen Server...lass das www weg und es geht: http://***.dyn***com
« Letzte Änderung: 22. September 2008, 21:54:05 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #27 am: 22. September 2008, 20:18:27 Uhr »

habe ich gerade auch gemerkt.
Kann es sein, dass dort dyndns eine Veränderung gemacht hat. Das war nicht so.

Ist das normal? Ohne www
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #28 am: 22. September 2008, 20:21:12 Uhr »

Normal ist ohne www. Es geht wohl auch irgendwie mit www, wenn ich mich recht entsinne. Das muss dann aber extra ausgewählt werden. Meine Seiten laufen alle ohne www.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #29 am: 22. September 2008, 20:27:28 Uhr »

Herzlichen Dank für deine Mühe und Unterstützung
Kannst du meine Adressen in den Beschreibungen löschen oder ist das zuviel verlangt?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 22. September 2008, 20:34:29 Uhr »

Kannst du meine Adressen in den Beschreibungen löschen oder ist das zuviel verlangt?

Erledigt!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Marx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 18

« Antwort #31 am: 23. September 2008, 13:29:37 Uhr »

Jetzt kann ich wieder das www in meinen Seiten benützen.
Mann muss nur die Option Wildcard bei dyndns mit einem Haken versehen und siehe da, meine Seiten sind wieder unter www.meinname.dyndns.com erreichbar.
Ohne diesen Haken geht www in der Adresse nicht.

Nochmals Dank für die Hilfe.
Ich freue mich immer wieder auf solche Foren.
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Pressemeldungen, Artikel u. Berichte (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: KFWS web server « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 24 Abfragen.