Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Dezember 2018, 01:40:21 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223579 Beiträge in 24120 Themen von 18402 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Konnrad

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Probleme mit Scripts!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Probleme mit Scripts!  (Gelesen 2185 mal)
X-1-ALPHA
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


Reach for the stars

Reach for the Stars
« am: 24. Mai 2005, 15:13:04 Uhr »

Hy,

ich habe ein echt großes Problem. Ich kann keine Scripts benutzten. Ich würde die Scripts immer mit include in meine Seite einbinden doch zeigt er dann nicht die ganzen anderen Dateien an wie z.B. das Adminpanel.

>v0.7->index.php = Seite
>v0.7->ShowIt->index.php = Script

beide haben eine index.php und daher kann ich Sie ja nicht eifnach überkopieren. Das ist aber bei fast jedem Script so. Weiß einer wie ich das beheben kann?

Beispiel:
http://www.skynetworx.net/v0.7/Avatar.php
« Letzte Änderung: 24. Mai 2005, 15:14:48 Uhr von X-1-ALPHA » Gespeichert
"Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel"
MBurger
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 639


Linux for ever!

www.mekelburger.org
« Antwort #1 am: 24. Mai 2005, 17:22:19 Uhr »

Hallo,

du Arbeitest grundsätzlich so, als würden alle Daten in die Datei hineingeschrieben. Du musst also stets von dem Verzeichnis ausgehen, wo deine aktuelle index.php liegt. Auch, wenn die mit include importierte Datei in einem Anderen Verzeichnis liegt, müssen alle Verweise so gesetzt werden, als läge sie in dem Verzeichnis, in dem deine index.php liegt.

Also angenommen:

index.php
<?php include (bla/fasel.php); ?>
bla/fasel.php
<?php echo ("<img src=\"bla/bild.png\" />");?>
bla/bild.png

Gruß Moritz

P.S.: @Admins: Das Syntax-Highlightening ist ja echt geil!
« Letzte Änderung: 24. Mai 2005, 17:24:49 Uhr von MBurger » Gespeichert
Linux is like a wigwam!
No windows, no gates
and an apache inside.
X-1-ALPHA
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


Reach for the stars

Reach for the Stars
« Antwort #2 am: 26. Mai 2005, 14:12:53 Uhr »

Hallo,

du Arbeitest grundsätzlich so, als würden alle Daten in die Datei hineingeschrieben. Du musst also stets von dem Verzeichnis ausgehen, wo deine aktuelle index.php liegt. Auch, wenn die mit include importierte Datei in einem Anderen Verzeichnis liegt, müssen alle Verweise so gesetzt werden, als läge sie in dem Verzeichnis, in dem deine index.php liegt.

Also angenommen:

index.php
<?php include (bla/fasel.php); ?>
bla/fasel.php
<?php echo ("<img src=\"bla/bild.png\" />");?>
bla/bild.png

Gruß Moritz

P.S.: @Admins: Das Syntax-Highlightening ist ja echt geil!

hmm wird ne schöne arbeit :/
Gespeichert
"Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel"
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Probleme mit Scripts! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.059 Sekunden mit 24 Abfragen.