Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. August 2018, 02:36:47 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: 2 Administratoren
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: 2 Administratoren  (Gelesen 4826 mal)
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« am: 18. Juni 2005, 22:24:13 Uhr »

Habe in Win XP 2 Admins eingerichtet. Ich kann über Wlan meinen Router erreichen, aber bei einem Nutzer(bestimmter) verbindet er sich nur manchmal mit dem Router(mit dem anderen ist es kein Problem).

Was kann ich dagegen tun?

Danke
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 19. Juni 2005, 08:42:20 Uhr »

Sind beide über Kabel verbunden oder Wlan?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 19. Juni 2005, 09:25:29 Uhr »

Es ist ein PC mit zwei Admins und beide verbinden sich über einen Wlan USB Stick mit dem Router.

Hast du ne Lösung?

Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 19. Juni 2005, 09:46:18 Uhr »

Die Verbindungqualität ist aber bei beiden okay?
« Letzte Änderung: 19. Juni 2005, 10:57:14 Uhr von TMK » Gespeichert
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 19. Juni 2005, 13:06:49 Uhr »

Der eine Connection hat, hat guten Empfang. Aber der andere hat doch keine Connection. Er kann sich manchmal nicht verbinden.

Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 19. Juni 2005, 13:09:09 Uhr »

Da wird das Problem liegen, dass die Verbindung schlecht ist, kommt halt manchmal keine Verbindung zu stande / bricht die Verbindung ab...
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 19. Juni 2005, 13:50:23 Uhr »

Kann nicht sein. Wenn ich den Benutzer wechsele, hat er Verbindung "sehr gut". Das ist es nicht.
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #7 am: 19. Juni 2005, 21:59:50 Uhr »

Hast du im Router etwas benutzer bestimmtes eingestellt?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 20. Juni 2005, 11:04:30 Uhr »

Nee, gar nichts. Oder kann das voreingestellt sein?
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #9 am: 20. Juni 2005, 11:49:05 Uhr »

würde am besten ein mal auf Werkseinstellung setzen und noch mal Neu versuchen.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 20. Juni 2005, 18:20:06 Uhr »

Was meinst du mit Werkseinstellungen? Festplatte formatieren??
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #11 am: 20. Juni 2005, 18:33:34 Uhr »

Nein, kannst du den Router nicht Reseten?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #12 am: 21. Juni 2005, 07:58:12 Uhr »

Doch, aber meinst du, das sich das ganze dann ändern würde?

Danke
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #13 am: 21. Juni 2005, 09:22:36 Uhr »

Versuchen würde ich es einfach.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #14 am: 02. Juli 2005, 23:15:54 Uhr »

Hab schon den Router resetet und hab den Benutzer gelöscht und wieder neu als Admin angelegt.

Funktioniert aber trotzdem nicht.

Der eine Admin hat nur Verbindung, wenn der eine sich eingeloggt hat und danach den Benuter wechselt.

Kann mir denn keiner weiterhelfen?
Gespeichert
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #15 am: 07. Juli 2005, 08:10:17 Uhr »

Muß ich für den 2. Benutzer eine neue Wlan Verbindung erstellen? Ist doch eigentlich Schwachsinn...

An was könnte denn das liegen?
Gespeichert
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #16 am: 19. Juli 2005, 11:13:41 Uhr »

Was kann ich denn noch tun? Ich kann über den 2. Admin nicht ins Internet.
Gespeichert
tritko1
Lotse
****

Ranking: -4
Offline Offline

Beiträge: 414

Tolles Forum!

« Antwort #17 am: 26. Juli 2005, 00:58:19 Uhr »

Ist mein Problem so außergewöhnlich???
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: 2 Administratoren « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.092 Sekunden mit 24 Abfragen.