Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. September 2018, 08:42:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Fehlermeldung - WebscanX.exe kann nicht ausgeführt werden
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Fehlermeldung - WebscanX.exe kann nicht ausgeführt werden  (Gelesen 8397 mal)
Arminius
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43

Tolles Forum!

« am: 22. Juni 2005, 13:09:05 Uhr »

Hallo!

Ich habe einen Virusscanner von McAfee. Seit neuestem aber bekomme ich immer einer Fehlermeldung, das WebscanX.exe nicht ausgeführt werden kann.

Kennt jemand den Fehler?

Arminius 8)
« Letzte Änderung: 11. August 2005, 18:08:33 Uhr von TMK » Gespeichert
Arminius
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43

Tolles Forum!

« Antwort #1 am: 22. Juni 2005, 13:14:37 Uhr »

Hab was vergessen. Ich habe seit kurzem einen Router. Kann es daran liegen?

Arminius 8)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 22. Juni 2005, 13:35:09 Uhr »

Ich würde den Rechner mit HijackThis scannen. Den Logfile kannst Du hier posten.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Arminius
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 22. Juni 2005, 14:27:11 Uhr »

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 14:25:15, on 22.06.2005
Platform: Windows 2000 SP4 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINNT\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINNT\Explorer.EXE
C:\WINNT\system32\PROMon.exe
C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\WINNT\system32\internat.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOKUME~1\ALEXAN~1\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.047\HijackThis.exe

O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\system32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [PROMon.exe] PROMon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINNT\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: AVSync Manager (AvSynMgr) - Unknown owner - C:\Programme\Network Associates\VirusScan\Avsynmgr.exe
O23 - Service: Verwaltungsdienst für die Verwaltung logischer Datenträger (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: McShield - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Network Associates\McShield\Mcshield.exe
O23 - Service: Intel(R) NMS (NMSSvc) - Intel Corporation - C:\WINNT\System32\NMSSvc.exe

Arminius 8)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 22. Juni 2005, 17:55:52 Uhr »

Dein Logfile ist absolut sauber. Hast Du es mal mit einer Neuinstallation von McAfee versucht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Arminius
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 22. Juni 2005, 19:13:26 Uhr »

Hab es zweimal installiert und ein Update gemacht. Fehlermeldung kommt aber wieder. Kann es auch an einem Windows Update "Hotfix", oder sowas liegen?

Das Systemscan funktioniert. E-Mail-Scan, Download-Scan und Internetfilter nicht.

Arminius  8)
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #6 am: 22. Juni 2005, 21:29:45 Uhr »

Hast Du dich schon mal auf der Seite von McAfee umgesehen.

Dort wird dieses Problem auch behandelt.
http://ts.mcafeehelp.com/?siteID=4&resolution=1280x1024

Vielleicht hilft es. Hab nicht weiter gesucht, vielleicht gibt es mehr Info`s dazu.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Arminius
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 27. Juni 2005, 21:54:35 Uhr »

Ich habe MCAfee Virus Scan v 4.5.1. Und die fangen bei ihrem Support mit 5.X an :-\

Bei meiner version schreiben sie nur:

 Unterstützung von einem Techniker ist für das von Ihnen gewählte Produkt nicht mehr erhältlich.

Da Ihre McAfee Software nicht mehr aktuell ist, empfehlen wir Ihnen auf die neuste Version zu upgraden.

Um die neuste Version unserer Software zu erstehen:

kaufen Sie online beim McAfee Store "The McAfee Store". :'(


Kennt jemand einen guten Virenscanner der gleichzeitig einen System-, Downloadscan und Internetfilter hat? Würd auch gerne eine ältere Version nehmen (Freeware)

Arminius 8)
Gespeichert
Newbi
Gast
« Antwort #8 am: 11. August 2005, 17:40:16 Uhr »

Der Fehler wird durch ein Windowsupdate verursacht (Windows Installer 3.1). Lässt sich leider nicht beheben. Außer Downloadscan und Internetfilter deaktivieren. Ist aber in der Version nicht besonders schlau...
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Fehlermeldung - WebscanX.exe kann nicht ausgeführt werden « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.065 Sekunden mit 24 Abfragen.