Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 00:19:54 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Grafikfehler in Far Cry
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Grafikfehler in Far Cry  (Gelesen 21335 mal)
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #20 am: 19. Oktober 2005, 14:01:32 Uhr »

In einem lokalen oder im internet ??  Im Internet kannst du nur Spielen, wenn du alle bis zum 1.33 installiert hast.

In einem normalen LAN musst du die gleiche Version haben, die der Server hat !!

mfg
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #21 am: 19. Oktober 2005, 20:29:04 Uhr »

Mit Client meine ich natürlich das Game, dass die Serverrolle übernimmt !!

lg
Gespeichert
Krankerippe
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 771


Stromrechnung bekommen!?

« Antwort #22 am: 19. Oktober 2005, 23:21:48 Uhr »

guckt mal ob eure ip-adressen die gleiche c-class (der dritte block) haben...
Gespeichert
Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente! Ente!
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #23 am: 20. Oktober 2005, 14:15:12 Uhr »

hats über aln davor gefunzt ?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Dathknight
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 47


Ich mag Foren :)

« Antwort #24 am: 25. Oktober 2005, 15:25:29 Uhr »

schaltet mal punkpuster aus ich glaube der macht euch probleme (is allerdings nur ein verdacht)
Gespeichert
[fliP]
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11

« Antwort #25 am: 27. Oktober 2005, 11:21:52 Uhr »

Ich meine nicht im Internet denn ich hab ja kein DSL.

LAN hat vorher Problemlos funktioniert, eben bis auf die Grafikfehler. Natürlich hab ich die Games auf beiden PCs gepatched. Und ohne Punkbuster gehts auch nicht.

Spiel ich eben Counter-Strike Source  ;)
Gespeichert
Dathknight
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 47


Ich mag Foren :)

« Antwort #26 am: 27. Oktober 2005, 14:05:13 Uhr »

viel spass  ;D

ich meine irgendwo gehört zuhaben das PB auch im lan aktiv sein kann  ???
Gespeichert
[fliP]
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11

« Antwort #27 am: 11. Juli 2006, 22:04:20 Uhr »

ahh lange zeit her...

inzwischen hab ich DSL und auch alle Patches bis 1.33, das Spiel läuft mit HDR-Effekten flüssig und der LAN Modus funktioniert, wenn man unter Windows bei "Standart-Gateway" die IP des Servers eingibt.  :D

BS|[fl!P]
Gespeichert
abcd
Newbie
*

Ranking: -8
Offline Offline

Beiträge: 7

« Antwort #28 am: 28. Dezember 2006, 13:17:53 Uhr »

patches zu far cry findest du auf der neuen version der computerbild spiele
Gespeichert
[fliP]
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11

« Antwort #29 am: 31. Dezember 2006, 20:10:38 Uhr »

abcd, du hast soeben auf ein über ein jahr altes problem geantwortet, das ich schon längst behoben hab.
 :P
aufs datum zu achten hilft...

BS|[fliP]
« Letzte Änderung: 31. Dezember 2006, 20:12:34 Uhr von Bloody Skull Flip » Gespeichert
martin198824
Gast
« Antwort #30 am: 02. Februar 2012, 17:27:03 Uhr »

 :o hi ich habe ein grafik problem bei far cry bei mir werden personen und häuser angezeigt aber wasser und landschaft ist komplett weiss oder eher ich sehe sie gar nicht???????????????????
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #31 am: 02. Februar 2012, 20:45:44 Uhr »

neuen/anderen treiber für deine grafikkarte hast du schon versucht?
verschiedene grafikeinstellungen (sowohl im spiel, als auch im grafikkartenmenü) schon probiert?!
Gespeichert
mein rechner  

[fliP]
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 11

« Antwort #32 am: 03. Februar 2012, 00:58:08 Uhr »

Boah, und ich wundere mich, wieso ich eine E-Mail von HWE erhalte... Kann man ja nicht ahnen, dass jemand in einem Thema antwortet, wo ich vor 6 Jahren mal etwas geschrieben hatte ;) Da kommen gleich ganz viele Erinnerungen wieder hoch :D
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Grafikfehler in Far Cry « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.057 Sekunden mit 24 Abfragen.