Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 00:20:34 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Battlefield 2 geht nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 ... 5 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Battlefield 2 geht nicht  (Gelesen 32311 mal)
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« am: 29. Juni 2005, 17:01:01 Uhr »

Ich brauche unbedingt eure Hilfe ich habe mir Battlefield 2 gekauft und installiert, doch wenn ich das Spiel starten will, startet immer mein PC neu. Schonmal Danke im Vorraus.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 29. Juni 2005, 17:36:14 Uhr »

Hast Du die neuesten Treiber für Dein Board und Deine Grafikkarte installiert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #2 am: 30. Juni 2005, 13:43:25 Uhr »

Nein hab ich nicht. Wo bekomm ich den?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 30. Juni 2005, 13:50:47 Uhr »

Was hast Du denn für ein Board? Den Chipsatztreiber bekommst Du beim Mainboardhersteller oder direkt beim Chipsatzhersteller.

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #4 am: 30. Juni 2005, 17:07:21 Uhr »

wo steht was für ein Mainboard ich hab?
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #5 am: 30. Juni 2005, 18:56:29 Uhr »

Ists legal ? ;-)
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 30. Juni 2005, 19:21:47 Uhr »

wo steht was für ein Mainboard ich hab?

Lade Dir Everest runter. Das Programm ermittelt u.a. Dein Motherboard und Deine Grafikkarte.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #7 am: 01. Juli 2005, 13:01:23 Uhr »

Dann werde ich mir dass mal runterladen. Das Spiel ist auch legal.
Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #8 am: 01. Juli 2005, 13:17:45 Uhr »

Poste ersteinmal was für eine Grafikkarte und was für ein Mainboard du hast.
nexus meinte übrigends nur ironisch ob du das Spiel legal erworben hast nicht ob es legal ist ;)

ps: meine US Version kommt die Tage *Fg* keine physik einschränkungen ;)
Gespeichert
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #9 am: 01. Juli 2005, 13:26:35 Uhr »

Jetzt gehts super!!!!!!!!!!!!!!!

Mainboard: Fujitsu Siemens D 1520
Graka: Radeon 9200 se
Gespeichert
vhyper
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 26
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 719


Nichts ist sicher!

vhyper
« Antwort #10 am: 01. Juli 2005, 13:42:17 Uhr »

*verwundert guck*

du hast doch sogesehen nixs gemacht? oder hast du deine grafikkartentreiber aktualisiert?
weil nur durch das installieren des programmes sollte es nicht gehen?!?

Gespeichert
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #11 am: 02. Juli 2005, 09:16:24 Uhr »

Ich hab meinen Grafikkartentreiber aktualisiert.
Gespeichert
KAi
Gast
« Antwort #12 am: 07. Juli 2005, 16:02:42 Uhr »

Ich habe ein problem wenn ich das spiele starten will startet es und dann geht es wieder aus! wer kann mir helfen??
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #13 am: 07. Juli 2005, 17:28:05 Uhr »

Hast wohl eine Raubkopie?
Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #14 am: 08. Juli 2005, 01:45:31 Uhr »

die vermutung liegt ja immer nahe.

FALSCHER CRACK ! haha

sonst stell mal von 16bit auf 32 um oder umgekehrt und spiel mal an der auflösung rum.
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
TheCracker
Gast
« Antwort #15 am: 09. Juli 2005, 12:59:48 Uhr »

Hi leute ich komme bis ins spielmenü rein und dann fleigt es rasu und der sagt ir grafikkartenbeschleuniger ist zurückgesetzt!!! was jetzt will das spiele zocken !!
Gespeichert
TheCracler
Gast
« Antwort #16 am: 10. Juli 2005, 18:18:49 Uhr »

Hi leute könnt ihr mal antworten ist wichtig!!!  ich habe das spiel 1:1 gebrannt und habe es installiert. wenn ich es starten fängt und härt nach dem ea games uaf und dann steht da das der grafikkartenbeschleuniger zurück gesetzt wurder !! wer kann mit helfen?? bei der demo ist es genau das gleiche. O0 O0 O0 O0 O0 O0
Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #17 am: 10. Juli 2005, 21:01:25 Uhr »

1:1 Gebrannt ?
Das soll heissen du besitzt die Software illegal ???

Eins ist klar, ich werde dir ganz bestimmt nicht helfen ein gebranntes spiel zu spielen, weil wegen solchen DEPPEN wie dir die Computer-Spiele Produktion deutlich zurückgeht.

Und so als kleiner tipp am rande....neuer Grafikarten Treiber ?
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
G3is7
Gast
« Antwort #18 am: 15. Juli 2005, 17:14:45 Uhr »

mh hab da auch so nen kleines prob mit bf2 oda eher mit meiner graka ...

sobald ich das intro ueberwunden hab und er eigtl ins menu switchen sollte kommt die meldung das der vpu recorder zurueck gesetzt wurde ... die meldung kommt allerdings erst seitdem ich meinen catalyst treiber von 5.1 auf 5.7 aufgestockt hab

wobei das problem imma noch das selbe is ... ich sehe kein menu alles schwarz -.-

beim catalyst 5.1 konnte ich wenigstens noch in andere menues switchen in dem ich hoerte was fuer ansagen kamen (bild weiterhin schwarz bis auf den cursor)  und seit cata 5.7 gleich der rausschmiss ins windows mit der vpu warnung


graka waere radeon 9200  habe jetzt schon oefter gelesen das diese nicht unterstuetzt wird .. aber da frage ich mich warum ne abgespeckte version wie die radeon 9200 se bf2 unterstuetzt oO


kann mir wer helfen damit ich das suendhaft teuere game mal zoggen kann ? ^^
Gespeichert
danieldffsd
Gast
« Antwort #19 am: 18. Juli 2005, 20:10:20 Uhr »

hi bei mir gehts a net und der treiber der scho dabei is lässt sich a net installiern komm imma nur bis zum battlefiel logop dann wirds schwarz und bin wieda im windwos drin ......

hab scho bit umgstellt hat nüsse bracht
genau wie auflösung
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 ... 5 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Battlefield 2 geht nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.074 Sekunden mit 24 Abfragen.