Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 09:04:46 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Battlefield 2 geht nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 4 5 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Battlefield 2 geht nicht  (Gelesen 32521 mal)
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #20 am: 19. Juli 2005, 05:40:50 Uhr »

hat nüsse bracht ?
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
napoleon123
Gast
« Antwort #21 am: 21. Juli 2005, 01:52:43 Uhr »

hi zeit ich den zweiten patch habe kann ich spielen so lange ich will es passiert nichts am meinem ranking würde mich über hilfe freuen
Gespeichert
ricky1210
Gast
« Antwort #22 am: 27. August 2005, 11:27:44 Uhr »

hi ich habe das selbe problem das spiel leuft bis menu und dan ati-grafikkartenbeschleuniger ist zurückgesetzt!!!


was soll ich machen !!!!!


 :'(
Gespeichert
<<<MaRz>>>
Gast
« Antwort #23 am: 28. August 2005, 08:05:38 Uhr »

Hallo :)
Also ich hab auch ein kleines Prob. mit BattleField 2 also wenn ich am Menü bin,dann drücke ich Battlefield 2 starten.
Dann wird der Bildschirm auf einmal Braun-Schwarz,Schwarz,Braun-Schwarz er zeigt mir aber nichts an deswegen bräuchte ich einen Grafikkartenbeschleuniger um es mal damit zu versuchen ich hab des schon Gegoogelt aber ich finde nichts Wär nett wenn ihr mir helfen könntet


MfG Chris

PS:Ich hab eine nVIDIA GeForce FX 5000 440
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #24 am: 28. August 2005, 09:26:16 Uhr »

ich glaub zwar leider dass du bf2 mit deiner grafikkarte so ziehmlich vergessen kannst :'(

aber wenn, probier mal den neuesten treiber
http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp  ...klick dich einfach nach bestem wissen und gewissen durch :)

und der neuesten directX version
http://www.google.at/search?hs=GVb&hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade-DE%3Aofficial_s&q=directx+download&btnG=Suche&meta=
Gespeichert
mein rechner  

<<<MaRz>>>
Gast
« Antwort #25 am: 28. August 2005, 12:13:46 Uhr »

Also naja ich wollt nur sagen das ich mir dann die Grafikkarte Kaufe : POWERCOLOR  256MB Radeon 9600 Pro TV/Out DVI | hole. Gibt es dazu irgentwie noch fragen oder anmerkungen das ich mir das nicht kaufen kann?
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #26 am: 28. August 2005, 12:25:38 Uhr »

ja gibt es!

bitte, kauf dir gleich mindestens eine 9800pro!
die 9600pro wird dich, bei bf2 nicht glücklich machen, glaub mir...

http://www.geizhals.at/deutschland/a50350.html
oder
http://www.geizhals.at/deutschland/a54049.html


und falls du dir wegen 128mb 256mb sorgen machst,...
...brauchst du nicht, die 9800pro ist mit ihren 128mb viel, viel schneller/besser geeignet als die 9600pro mit 256mb...


« Letzte Änderung: 28. August 2005, 12:27:13 Uhr von gschissenberger » Gespeichert
mein rechner  

<<<MaRz>>>
Gast
« Antwort #27 am: 28. August 2005, 18:20:32 Uhr »

naja ich kann mir keine 9800 kaufen -.-" zu wenig geld (geld regiert die welt)
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #28 am: 28. August 2005, 19:27:18 Uhr »

ah kaufst du die 96er second hand oder wie?

wenn nicht ist eine 98er nämlich kaum teurer, bzw aus zweiter hand durchaus erschwinglich!



falls du sie neu kaufst, ...hast mal einen link dazu?
Gespeichert
mein rechner  

<<<MaRz>>>
Gast
« Antwort #29 am: 28. August 2005, 19:35:26 Uhr »

nee ich kauf die ausm fachshop www.kcn-computer.de <<<URL
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #30 am: 28. August 2005, 19:54:16 Uhr »

http://www.geizhals.at/deutschland/a50350.html  ->die 19 euro werden doch auch noch aufzutreiben zu sein...

ansonsten:
http://cgi.ebay.at/ATI-Radeon-9800Pro-128-MB_W0QQitemZ5232199389QQcategoryZ47563QQrdZ1QQcmdZViewItem
oder
http://cgi.ebay.at/ATI-Radeon-9800-Pro-128MB-incl-2-Spiele-WIE-NEU_W0QQitemZ5235683249QQcategoryZ47563QQrdZ1QQcmdZViewItem
Gespeichert
mein rechner  

<<<MaRz>>>
Gast
« Antwort #31 am: 29. August 2005, 20:01:22 Uhr »

Lol next problem, Also ich hab jezz ne ATI Radeon 9800 TV/Out DVI gekauft und dann hab ich BF 2 gestartet und es ging etwas besser aber ich hab das schon 10 ma ausprobiert der stützst immer ab
Gespeichert
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #32 am: 16. Dezember 2005, 19:29:23 Uhr »

hab ein problem wennn ich bf 1945 spielen will steht da kann cd nicht finden was tun bitte schnell hilfe!!!!!!!!!!!!
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #33 am: 16. Dezember 2005, 19:31:31 Uhr »

bf 1945 das gibts nicht wenn das 1942 oder ?;)
naja du musst dein problem schon näher erläutern hast du orginalcds ?
is das laufwerk in ordnung ?
is die cd zerkratzt ?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #34 am: 16. Dezember 2005, 19:35:46 Uhr »

also du hast ja recht 1942 so aber mein laufwerk ist ok meine cd ist nicht verkratzt aber gebrannt
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #35 am: 16. Dezember 2005, 19:42:05 Uhr »

es handelt sich ja offensichtlich um ein kopierschutzproblem...
...aus rechtlichen gründen können wir daher auf deine frage nicht näher eingehen.

bitte um verständnis,


grüsze

Gespeichert
mein rechner  

bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #36 am: 16. Dezember 2005, 19:43:43 Uhr »

muss ich wohl alleine das schaffen danke für die hielfe
Gespeichert
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #37 am: 18. Dezember 2005, 16:01:02 Uhr »

ich habs selbser hingekriegt jaha brauch eure hilefe net
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #38 am: 18. Dezember 2005, 19:11:32 Uhr »

ich habs selbser hingekriegt jaha brauch eure hilefe net

Na denn.... ;)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #39 am: 22. Dezember 2005, 17:28:18 Uhr »

hab noc eine frage gibs bei battelfiel 1942 ein u boot
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 4 5 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Battlefield 2 geht nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 24 Abfragen.