Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Oktober 2018, 01:59:12 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Battlefield 2 geht nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 5 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Battlefield 2 geht nicht  (Gelesen 32436 mal)
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #40 am: 22. Dezember 2005, 18:41:37 Uhr »

ja i einer bestimmten welt weiß leider nicht mehr welche....
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #41 am: 22. Dezember 2005, 18:51:06 Uhr »


ja aber ich finde es nciht
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #42 am: 22. Dezember 2005, 19:08:54 Uhr »

hab noch eine frage gibs bei battelfiel 1942 ein u boot

 :guckstduhier:  U-boot bei Battlefield 1942
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #43 am: 22. Dezember 2005, 19:14:42 Uhr »

ey ich brauch hilefe und kiene verrasche
Gespeichert
Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #44 am: 22. Dezember 2005, 23:19:26 Uhr »

manche lernens nie...
nur eins noch: geht in das forum von www.battlefield2-news.de
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #45 am: 23. Dezember 2005, 10:29:45 Uhr »

weiß met da ist aber eien frage mehr nicht
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #46 am: 23. Dezember 2005, 19:57:38 Uhr »

weiß met da ist aber eien frage mehr nicht

stroch auch numt gehen?
na im ernst, ...ich versteh ich leider nicht, den satz.



grüsze


Gespeichert
mein rechner  

bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #47 am: 24. Dezember 2005, 13:01:48 Uhr »

hab noch eine frage wieso kann ich net über internet spielen
Gespeichert
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #48 am: 24. Dezember 2005, 13:17:51 Uhr »

Vielleicht wird dein Battlefield von irgendeiner Firewall geblockt.

Aber ab wann geht es denn nicht mehr?
Gespeichert
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #49 am: 24. Dezember 2005, 13:34:56 Uhr »

es lädt ein kurzen balcken aber den verbindung mit server fehlgeschlagen
Gespeichert
bimbomaster
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #50 am: 30. Dezember 2005, 17:02:22 Uhr »

iuch will auch ma eien antwort
Gespeichert
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #51 am: 30. Dezember 2005, 17:16:48 Uhr »

solltest du keine originalen bf2 cds besitzen (nur für den fall)
wäre das auch der grund warum du es nicht online spielen kannst

und des weiteren wäre es auch der grund, warum wir hier nicht weiter über deine probleme damit
diskutieren wollen und können.

bitte nimm das endlich zur kenntnis.
->danke.
Gespeichert
mein rechner  

Thanatos
Lotse
****

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 397

Dieses Forum Rockt gewaltig ^^

« Antwort #52 am: 10. Januar 2006, 09:12:32 Uhr »

es lädt ein kurzen balcken aber den verbindung mit server fehlgeschlagen


hastu WLAN oder normal ?
Gespeichert
AMD PhenonII X6 1055
AMD HD5870
2 x 4GB PC3 10667 Corsair
Windows 7 Pro 64Bit
Wolf_the noob
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 27


Schau mal ob das funzt..........

« Antwort #53 am: 13. Januar 2006, 00:52:15 Uhr »

hi
wundert mich das dein BF2 mit der radeon 9200 läuft!!!!
hatte selber die radeon 9250 128mb, da ging gar nichts!!!
steht auch auf der rückseite das es bestimmte karten benötigt

MFG
Gespeichert
-AMD 64 4000+ San Diego
-GA-K8NS Ultra 939 nVIDIA nForce3 Ultra (CK8)
-Geforce 6600 GT TDH
-2* Corsair CMX1024-3200C2
-Seagate ST380011A (74 GB)
-TOSHIBA CD/DVDW SD-R5372
-PSU 650W Triple Fan 24pc
Wolf_the noob
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 27


Schau mal ob das funzt..........

« Antwort #54 am: 13. Januar 2006, 00:54:24 Uhr »

hi nochmal!
 
du musst sämtliche antiviren programme und die firewall deaktivieren dann läuft es auch.
das heisst alles was das internet kontrolliert und benutzt ausschalten!!!!

MFG the noob
Gespeichert
-AMD 64 4000+ San Diego
-GA-K8NS Ultra 939 nVIDIA nForce3 Ultra (CK8)
-Geforce 6600 GT TDH
-2* Corsair CMX1024-3200C2
-Seagate ST380011A (74 GB)
-TOSHIBA CD/DVDW SD-R5372
-PSU 650W Triple Fan 24pc
gschissenberger
Moderator
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #55 am: 13. Januar 2006, 01:11:47 Uhr »

du musst sämtliche antiviren programme und die firewall deaktivieren ....

grandiose idee ::) ;D

Gespeichert
mein rechner  

Drnk3n
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 136


Let's talk 2 the Peops, so put some fire on this

« Antwort #56 am: 13. Januar 2006, 10:26:25 Uhr »

 ;) also bevor hier noch mehr leute über battelfield 2 probleme klagen immer erst da hier überprüfen...


speicher 1 Gb reicht aus

unterstütze Grafikkarten:
ab geforce 4
ab radeon 8500 (soviel ich weiß)
und alles was neuer ist!

Treiber: Mainboard, Chipsatz, Grafikkarte, CirectX 9.0c

Orginal CD und Key!

wer das besitzt dürfte Battelfield2 ohne Porbleme spielen könne.
Leider gibt es dann auch einschränkungen in der Grafikdarstellung.

Falls ich was falsch gepostet habe bitte verbessern bin neu hier!

Hatte bei Battelfiel auch ein Problem anfangs. Hab die CD eingelegt Installation gestartet kam aber nichts.
Dann hab ich mein PC einfach bei nem kumpel am rechner angeschlossen (innenleben war genau wie bei mir zu hause) hab die CD eingelegt und es hat funktioniert. Das einzige was anders war bei meinem Kumpel es war sein Monitor seine Maus und seine Tastatur.
Echt lächerlich, ich kann nicht glauben das es an diesen Komponenten liegen kann das BF2 nicht startet.
Danach hab ich mein PC wieder nach hause genommen angeschlossen BF2 gestartet und es hat funktioniert "KOMISCH!"

Hab auch mal formatiert und wollte BF2 wieder installieren genau das selbe Problem! Echt nicht zu glauben.
Bei BF2 gibts Fehler oder besser gesagt keine Fehler die ich noch nie gesehen hab! LoL

Naja vielleicht kann mir da ja einer weiterhelfen fürs nächstemal formatieren das ich nicht wieder das geschiss hab mit PC transportieren!

MFG Drnk3n
Gespeichert
Mein Rechner:
Athlon XP 3000+
1 GB Arbeisspeicher
2*80 GB Samsung
Asrock Mainboard
9600 XT Graka

Hf and a Nice Day
Wolf_the noob
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 27


Schau mal ob das funzt..........

« Antwort #57 am: 13. Januar 2006, 10:35:13 Uhr »

hi
dann versucht doch mal das game mit ner radeon 9250 128MB zu spielen.
das ist unmöglich du kommst bis zum demo und das wars.
mir ist das am eigenen leib widerfahren hab mir dann ne geforce 6600 gt zugelegt.
Gespeichert
-AMD 64 4000+ San Diego
-GA-K8NS Ultra 939 nVIDIA nForce3 Ultra (CK8)
-Geforce 6600 GT TDH
-2* Corsair CMX1024-3200C2
-Seagate ST380011A (74 GB)
-TOSHIBA CD/DVDW SD-R5372
-PSU 650W Triple Fan 24pc
Drnk3n
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 136


Let's talk 2 the Peops, so put some fire on this

« Antwort #58 am: 13. Januar 2006, 11:19:59 Uhr »

das ist mir dann aber ein rätsel denn geforce 9200 ist doch schlechter als die 9250 oder irre ich mich?!
hab das game auch ne zeitlang mit ner 9200 se gezockt.
Hab die Grafik aber nicht ausgehalten und mir ne 9600 XT zugelegt mit der lief es dann einwandfrei.

was ist der rest deines systems?! ich glaub es liegt an was anderem!
obwohl nachdem du die 6600 gt gekauft hast tuts ja!
Hmmm Battelfiel2 wird ein ewiges rätsel bleiben! ^^
« Letzte Änderung: 13. Januar 2006, 12:44:22 Uhr von Drnk3n » Gespeichert
Mein Rechner:
Athlon XP 3000+
1 GB Arbeisspeicher
2*80 GB Samsung
Asrock Mainboard
9600 XT Graka

Hf and a Nice Day
Socken
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 51


« Antwort #59 am: 13. Januar 2006, 13:41:37 Uhr »

hab das game auch ne zeitlang mit ner 9200 se gezockt.

Das stimmt geht Problemlos (auser sch*** Grafik und leichtem Ruckeln)

Ich hatte bis vor kurzem auch noch die 9200 se
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] 4 5 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: Battlefield 2 geht nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 20 Abfragen.