Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Juli 2018, 14:39:13 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: battlefield 2 startet nicht
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: battlefield 2 startet nicht  (Gelesen 37241 mal)
mege
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« am: 15. Juli 2005, 11:21:25 Uhr »

hallo erstmal..

bf 2 geht problemlos zum installieren, doch wenn ich auf den startbutton klicke verlangt windows dass ich die installationscd einlegen soll, obwohl sie schon im laufwerk ist. egal was ich mache es passiert nichts..auch mit dem cmd befehl dla disable F: passiert nichts! was ist da los ???

System:

win xp home mit sp 2

pent 4 prozessor 3.4 ghz

1 gb ram

ati radeon x300 se

hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 15. Juli 2005, 11:25:24 Uhr »

Wirst doch wohl nicht mit einer Raubkopie spielen wollen?
Gespeichert
mege
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 15. Juli 2005, 11:33:49 Uhr »

neee

hab mit act of war dasselbe problem
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 15. Juli 2005, 11:43:00 Uhr »

Sollte es sich um Raubkopien handeln, sorgt in der Regel der Kopierschutz dafür, dass die gebrannten CDs nicht funktionieren.

Ansonsten solltest mal die original CDs vorsichtig reinigen und ggf. mal kontrollieren, ob der DMA-Modus bei sämtlichen Laufwerken aktiv ist.
Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #4 am: 17. Juli 2005, 14:06:35 Uhr »

sonst notfalls einfach neukaufen.

Es ist sogar erlaubt wenn DU das original besitzt einen crack zu benutzen :)

@TMK: darf ich einen link angeben ?
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 17. Juli 2005, 18:27:59 Uhr »



Es ist sogar erlaubt wenn DU das original besitzt einen crack zu benutzen :)


Diese Aussage ist falsch!
Gespeichert
PeaceMan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -68
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2077


Life Is Just

« Antwort #6 am: 17. Juli 2005, 18:35:08 Uhr »

Mach mal nen Firware Update für dein Laufwerk !
Wird die DVD eigentlich im Arbeitsplatz erkannt ?

Hast du auch den neusten patch drauf ?
« Letzte Änderung: 17. Juli 2005, 18:41:57 Uhr von PeaceMan » Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #7 am: 17. Juli 2005, 19:20:30 Uhr »

Diese Aussage ist falsch!


Es ist doch genau das selbe wie als wenn man ein backup macht, der kopierschutz ist damit doch zum indirekt geknackt, und wenn man das original besitzt darf man sich doch einen NOCD crack zulegen damit man nicht immer die CD einlegen muss, oder irre ich mich komplett ?

Gegen dich komme ich sowiso nicht an TMK :(
Vielleicht kriege ich ja beweise :)
Ansonsten heisst es FINGER WEG von cracks !!!
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
Sören
Gast
« Antwort #8 am: 19. Juli 2005, 14:17:19 Uhr »

Hallo ich habe das Speil Battlefield 2 aber es startet nicht.
Woran kann es liegen?
Ich habe

Win XP SP 2
pent 4 2,66 Ghz
256 Ram
Geforce FX 5700

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Bitte um Antwort

Danke
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 19. Juli 2005, 14:27:11 Uhr »

Vielleicht kriege ich ja beweise :)

So oder so wollen wir das hier im Forum nicht.

@Sören
Falls du das Spiel gebrannt hast, liegt es am Kopierschutz.
Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #10 am: 19. Juli 2005, 16:28:17 Uhr »

kk, überedet :)
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
megelino
Gast
« Antwort #11 am: 22. Juli 2005, 20:31:38 Uhr »

ja danke marvin, hab mir jetzt mal durch googlen nen nocd crack zugelegt..(rechtliche grauzone?) egal! ;D

 :wersuchet:

funktioniert jetzt einwandfrei, grafik ist der hammer ..

nur bei act of war funktioniert noch nix... :banghead:
Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #12 am: 22. Juli 2005, 20:33:39 Uhr »

super dann viel spass damit :)
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
danaer
Gast
« Antwort #13 am: 30. Juli 2005, 03:57:33 Uhr »

@ sören

würd mal auf dein ram tippen (256mb?).. ansonsten verlangt battlefield 2 nen mindest chipsatz bei der graka (generationstechnisch gesehen)

kann aber auch sein das ea bei bf2 ne menge schrott verzapft hat. versteht mich nicht falsch. ich liebe es und spiele es selber aber es fängt bei der tatstatur belegung an (ich habe ne stunde gebraucht um die "controls.con" umzumodelieren) und endet bei nem bekloppten multiplayermenü das schon bei bf1942 superlahm war (unreal tournament konnte das damals besser.. VOR 5 JAHREN).

achja.. und das ein kumpel von mir ne brandneue kiste hat, sich battlefield 2 installierte, spielte und auch plötlich nicht mehr starten konnte. da steckt doch der wurm drin.

hab ihm jetzt den tip gegeben nen regcleaner rüberzubügeln und es neu zu versuchen.. aber falls jemand schon ne lösung hat.. immer raus damit

cya, night
Gespeichert
danaer
Gast
« Antwort #14 am: 30. Juli 2005, 12:36:33 Uhr »

system requirements: http://www.eagames.com/official/battlefield/battlefield2/us/features.jsp

man muß wohl auch den account plätten.. bei meinem kumpel gehts jetzt wieder. cya
Gespeichert
GHJKLH
Gast
« Antwort #15 am: 30. Juli 2005, 14:05:56 Uhr »

C R A C K !!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D O0
Gespeichert
kriztofar
Gast
« Antwort #16 am: 05. August 2005, 14:57:07 Uhr »

Also wenn ich BF2 gestartet habe kam immer ein schwarzer Bildschirm und dann war ich wieder auf dem Desktop.

!!!HIER DIE LÖSUNG!!!

Sucht bei google nach den folgenden .dll dateien und kopiert sie in euer System32 (C\Windows\System32) Verzeichnis:

d3dx9_24.dll
d3dx9_25.dll
d3dx9_26.dll

danach gings bei mir!
Gespeichert
St0rM#187
Gast
« Antwort #17 am: 10. August 2005, 19:34:51 Uhr »

Also hab mir auch BF2 zugelegt konnte auch bis vor kurzem einwandfrei zoggen , doch nachdem ich den patch installed hab startet es nich mehr

hab..

GeForce FX 5900
AMD Sempron (TM) 2800+
und 512 mb DDR RAM


hab auch alle dll dateien bis auf  26  aber dafür is 27 da ka wenn mir jkemand helfen kann wär hammer
laut aussage von EA wird meine graka ja unterstütz also muss es in der regel laufen kann jawohl nich nur an dem patch liegen oda??

PLEASE HELP!!!
Gespeichert
Marvin
Stammgast
*****

Ranking: 6
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 975

HWE - Hier werden Sie geholfen!

« Antwort #18 am: 12. August 2005, 23:57:39 Uhr »

Ist vielleicht ein blöder tipp, aber installier sonst nochmal neu :D
Gespeichert
Ich bin in allem immer der schnellste......
während andere noch fliegen,
liege ich schon auf der Fresse!
Stienen
Gast
« Antwort #19 am: 19. August 2005, 10:13:17 Uhr »

hallo,
ich hab das gleiche problem wie kriztofar.wenn ich das game starte kommt erst ein schwarzer bildschirm und dann bin ich wieder ausm desktop.dann hab ich den tipp von kriztofar mit dem d3dx9_24.dll versucht aber das klappt auch nicht. Und ich hab die original cd. also nix mit raubkopie.Brauche dringend hilfe.
Systeminfos:

windows xp home edition
intel pentium 4
512 mb ram
ATI RADEON 9200 mit 128 mb sdram
Gespeichert
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: battlefield 2 startet nicht « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.086 Sekunden mit 25 Abfragen.