Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Oktober 2018, 05:27:12 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: DSL-Hardware Fragen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: DSL-Hardware Fragen  (Gelesen 3920 mal)
Tolkienfan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 339


Ich liebe dieses Forum!

« am: 27. Juli 2005, 13:40:36 Uhr »

Hi,

ich soll Bekannten von mir helfen, bei ihnen daheim DSL einzurichten. Da ich mich aber mit der ganzen Rumstöpselei nicht so auskenne, meine Fragen, damit ich nix falsch mache:
Die haben eine Steckdose mit drei Löchern. Kommt da in eines dann der Splitter? Muss man den Splitter selber kaufen oder wird der von der Telekom gestellt (soll definitiv Telekom sein)? Gibt es da beim Stöpseln was zu beachten? Und vom Splitter kommt dann ein Kabel zum Modem (Modem reicht doch, wenn nur ein PC ins I-Net will, oder?)
Da die Steckdose wohl schon etwa 20-30 Jahre alt ist, geht das dann überhaupt mit so einer Steckdose?
Danke schonmal für eure Tipps,
Grüße,

              Johannes
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 27. Juli 2005, 14:54:22 Uhr »

Im Prinzip hast Du es schon richtig erkannt. Den Splitter gibt es von der Telekom und die alte Telefondose sollte auch passen.

Zitat
So stellen Sie im Handumdrehen dieT-DSL Verbindung her:

1.    Schließen Sie den Splitter an die Telefondose (TAE) an
2.    Splitter an den NTBA anschließen (nur bei Nutzung von ISDN)
3.    Splitter mit dem DSL-Modem verbinden
4.    DSL-Modem an die Stromversorgung anschließen
5.    DSL-Modem an den PC anschließen
6.    DSL-Modem einschalten und Kontrollleuchten überprüfen

Klick mal auf die Installationsanleitung rechts in der Mitte:

http://service.t-online.de/c/21/41/70/2141706.html
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Tolkienfan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 339


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 27. Juli 2005, 18:25:09 Uhr »

Hi,
danke für die Antwort. Weißt du ob und wievie der Splitter kostet? Bzw. ob man den auch übers Internet gleich mitbestellen kann? Hab da nirgends was von gelesen...
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 27. Juli 2005, 18:26:36 Uhr »

Den Splitter gibt es eigentlich immer kostenlos dabei.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #4 am: 27. Juli 2005, 18:39:16 Uhr »

Der Splitter wir von der Telekom automatisch und kostenlos zugeschickt.
Gespeichert
Tolkienfan
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 339


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #5 am: 27. Juli 2005, 20:55:15 Uhr »

Cool, vielen Dank. Ich meld mich, wenn es bei der Inst. noch Probleme geben sollte..
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: DSL-Hardware Fragen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.076 Sekunden mit 24 Abfragen.