Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 01:46:16 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: sdat.viv bei NFSU2 !! Großes Problem !!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: sdat.viv bei NFSU2 !! Großes Problem !!  (Gelesen 20800 mal)
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« am: 10. August 2005, 14:15:43 Uhr »

Hallo an euch alle !!

Ich hab ein großes Problem.
Beim meiner NFSU2 CD funktioniert die sdat.viv Datei nicht mehr, weil sie die CD nen kratzer hat.

Darum richte ich eine dringende Bitte an alle in diesem Forum, die NFSU2 besitzen.


 :hilfe: :bitte:  Kann mir bitte jemand diese Datei zusenden ?? Ich währe demjenigen sehr, sehr Dankbar und wird auf jedem Fall mit einem + im Ranking belohnt.  :hilfe: :bitte: 

lg Thaman
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #1 am: 24. August 2005, 10:21:38 Uhr »

 :bitte: :hilfe: :heul:
Gespeichert
Robert123
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 18. November 2005, 22:38:30 Uhr »

Ähm bei mir is das selbe Problem jedoch halt schonbei der Installation stimmt was mit der Data nicht ;( hat die nun schon wer reingestewllt oder wie ?? aus diesem "re" werd ich net schlau -.- sry. Vorallem würde ich gerne wissen wohin diese Datei soll... denn auf der CD hab ich dia datei ... wenn ich weiß wo die hinn soll kann ich sie hier auch ins forum tsllen (die datei)
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #3 am: 19. November 2005, 11:56:44 Uhr »

Nein, hat sich bisher noch niemand gemeldet.
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #4 am: 12. Dezember 2005, 17:25:42 Uhr »

Will oder kan mir keine helfen ??  ???

Ich bin doch nicht der einzige der NFSU2 hat, oder ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 12. Dezember 2005, 18:08:13 Uhr »

Erstellt Euch ein Image von der Installations-CD und verwendet Isobuster um die Datei dann ins Verzeichnis \SDATA\ zu kopieren oder verwendet ein Imagelaufwerk zur Installation.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #6 am: 12. Dezember 2005, 20:36:54 Uhr »

Tja, habe ich schon probiert. Aber Isobuster wird dann mit der Zeit so langsam und dann kannst nicht mal mehr mit dem Progi abeiten.

Wie immer bei CDs mit Kratzern nimmt dass die ganze Explorer.exe mit und optisch geht bis auf den Taskmanager gar nix mehr.

Wenn ichs laufwerk öffne geht dann alles wieder..

Lg
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 12. Dezember 2005, 20:38:14 Uhr »

Hast Du es auch mit Daemon Tools versucht?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #8 am: 12. Dezember 2005, 21:04:39 Uhr »

würd dir die datei ja schicken aber wo is die sdat.viv auf der CD1 ich find sie leider nicht ?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 12. Dezember 2005, 21:07:21 Uhr »

Die ist auf CD2 im Verzeichnis SDATA.  ;)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #10 am: 12. Dezember 2005, 21:21:41 Uhr »

Danke Nexus.

Lasse mir bitte bis morgen Zeit. Morgen erstelle ich mir einen extra User für unseren FTP-Server und dann kannst du die Datei raufkopieren.

@ tyco

Werd ich auch morgen Versuchen .

Lg
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #11 am: 12. Dezember 2005, 21:54:29 Uhr »

ja errinner mich nur noch mal ;)
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #12 am: 12. Dezember 2005, 23:14:13 Uhr »

OK, ich schick dir morgen eine PN mit den Zugangsaden zum FTP Laufwerk  :)
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #13 am: 12. Dezember 2005, 23:14:53 Uhr »

Hast du zufällig auch NFSU 1 ??
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #14 am: 13. Dezember 2005, 06:38:52 Uhr »

ne sry leider nicht...
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #15 am: 13. Dezember 2005, 09:35:12 Uhr »

Weil da funktionieren folgende Dateien nicht mehr

CD 2

CD Laufwerk/Tracks/STREAML1RC.bun
CD Laufwerk/SPEECHSTREAMS/STRM_Music_UG0_MB.ast
CD Laufwerk/Movies/e3_title.mad
CD Laufwerk/Movies/01_DAY.mad   


CD 1

CD Laufwerk/Tracks/STREAML1RA.bun
CD Laufwerk/Direct X/DirectX.cab
CD Laufwerk/Direct X/dxnt.cab
CD Laufwerk/Direct X/dsetup32.dll
CD Laufwerk/Cars/Sentra/Geometry.bin
CD Laufwerk/Cars/Sentra/Vinyls.bin
CD Laufwerk/Cars/S2000/Vinyls.bin
CD Laufwerk/Cars/Eclipse/Geometry.bin
CD Laufwerk/Cars/Eclipse/Texture.bin
CD Laufwerk/Cars/Exlipse/Vinyl.bin
CD Laufwerk/Cars/Golf/Vinyl.bin
CD Laufwerk/Cars/Civic/Vinyl.bin



Guter Rat an alle !!

Gebt niemals wichtige  CD-Roms in Laufwerke die ihr nicht kennt. Mir hat das 2 Laufwerke zerstört :(
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #16 am: 13. Dezember 2005, 11:32:05 Uhr »

Hast es schon über Images versucht, vielleicht bekommst so die Daten noch von den CDs.
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #17 am: 13. Dezember 2005, 12:17:58 Uhr »

Ich versteh nicht wie du dass jetzt meinst  :-[

Mit welchem Programm kann ich dass Versuchen ??  ???Was muss ich da genau machen.  ???

Wenn ich dass Problem so ohne großen Aufwand lösen kann wärs super.  ;D

LG
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #18 am: 13. Dezember 2005, 12:23:36 Uhr »

Mit diversen Brennprogrammen kannst ja Images von den CDs erstellen und diese dann ggf. über irgendelche virtuellen Laufwerke einlesen.
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #19 am: 13. Dezember 2005, 13:17:22 Uhr »

probiers mal mit alcohol 120...
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: sdat.viv bei NFSU2 !! Großes Problem !! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.114 Sekunden mit 20 Abfragen.