Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
25. September 2018, 00:19:32 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: sdat.viv bei NFSU2 !! Großes Problem !!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: sdat.viv bei NFSU2 !! Großes Problem !!  (Gelesen 21364 mal)
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #20 am: 13. Dezember 2005, 13:38:29 Uhr »

Yep bei Alcohol 120 stockt er nicht so viel, aber er hat eine Menge lesefehler. Alle 20 - 30 Sektoren hat er nen Fehler.

Kann ich denn dass Image dann wieder verwenden, wenn ichs mir auf ne CD brenne ??
Gespeichert
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #21 am: 13. Dezember 2005, 14:16:49 Uhr »

Hab das jetzt bei jeder CD probiert, aber er meldet mir immer wieder bei den Sektoren lesefehler, obwohl ich von dem Image installiere !! :-[

Kann dass so nicht installieren :-[
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #22 am: 13. Dezember 2005, 14:18:00 Uhr »

Eine andere Idee habe ich leider auch nicht mehr.  :-\
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #23 am: 13. Dezember 2005, 14:21:09 Uhr »

Woran hapert es denn nun...nur an der sdat.viv...oder ist die ganze CD Schrott?

Eventuell hilft eine Reklamation wenn Du eine Kaufqiuttung besitzt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Thaman
Stammgast
*****

Ranking: 11
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 983

« Antwort #24 am: 13. Dezember 2005, 14:25:50 Uhr »

Er hat zwar den Content ausgelessen, haut mir aber jedes mal eine Fehlermeldung heraus, dass er STREAML1RC.bun nicht finden konnte, wenn ich dass Spiel installieren will.

Hilft es vielleicht, wenn ich es auf einer CD brenne ??

LG
Gespeichert
no name
Gast
« Antwort #25 am: 24. Dezember 2010, 11:32:20 Uhr »

kann mir bitte auch jemand sdatd.viv senden?
bitte!
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Spiele (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gschissenberger)  |  Thema: sdat.viv bei NFSU2 !! Großes Problem !! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 25 Abfragen.