Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. November 2018, 16:50:44 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Verbindung lahmt
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Verbindung lahmt  (Gelesen 4495 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 12. August 2005, 21:33:57 Uhr »

Frage:
Mein Freund geht mit 1&1 via Router ins Netz,hat nen Volumentarif.Ist das dann normal,das die Verbindung lahmt und mit was für ner Geschwindigkeit ist er da unterwegs???? Das ist recht nervig.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 12. August 2005, 22:37:56 Uhr »

Was für eine Geschwindigkeit, das sollte er wissen, schliesslich ist es ja seine Leitung.
 
1und1 drosselt meines wissens Ports, lädt dein Freund viel herunter mit Emule oder anderes?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #2 am: 13. August 2005, 14:49:35 Uhr »

Was für eine Geschwindigkeit, das sollte er wissen, schliesslich ist es ja seine Leitung.
 
1und1 drosselt meines wissens Ports, lädt dein Freund viel herunter mit Emule oder anderes?


hat doppelte DSL-geschwindigkeit.er läd nix runter
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #3 am: 13. August 2005, 16:39:18 Uhr »

Doppelte DSL, denke mal er hat 1000 und das doppelte, also 2000er. Router korrekt konfiguriert? Wenn er DSl 2000 hat, kann er 2mbit schnell Laden ;) Kommt aber auch drauf an, wie Gut der Server ist, der die Daten gibt.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #4 am: 13. August 2005, 19:37:27 Uhr »

Doppelte DSL, denke mal er hat 1000 und das doppelte, also 2000er. Router korrekt konfiguriert? Wenn er DSl 2000 hat, kann er 2mbit schnell Laden ;) Kommt aber auch drauf an, wie Gut der Server ist, der die Daten gibt.


ja,er hat DSL 2000.
er läd ja nix aussem netz(emule u. co.) das problem ist erst seit 4 wochen etwa.was 1&1 für server bereitstellt,weiß ich nicht.router ist soweit ich weiß korrekt konfiguriert.bei 1&1 bekommste auch keinen anne strippe,haben da schon versucht anzurufen.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #5 am: 13. August 2005, 20:22:24 Uhr »

1und1 blockiert gerne Ports, nur dazu müsste dein kumpel downloaden, wenn er das net macht, schon komisch. Hat er irgendetwas am system zuvor verändert?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #6 am: 14. August 2005, 02:11:43 Uhr »

1und1 blockiert gerne Ports, nur dazu müsste dein kumpel downloaden, wenn er das net macht, schon komisch. Hat er irgendetwas am system zuvor verändert?



nein er hat nichts dran verändert.werden es nächste woche bei denen nochmals versuchen durchzukommen...
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Verbindung lahmt « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.071 Sekunden mit 25 Abfragen.