Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
28. Mai 2018, 03:25:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223463 Beiträge in 24097 Themen von 18372 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Floppy

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Motherboard HD-LED
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Motherboard HD-LED  (Gelesen 5255 mal)
Jupp
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 23

Tolles Forum!

« am: 16. August 2005, 11:34:02 Uhr »

hallo leuts!
bin gerade kräftig am modden und wollte meine LED's anner hd-led stromversorgung anschließen...hab dat bei nem how2 gesehn und dat sieht einfach geil aus, wenn die blitze im plexiglas auch blitzen!
nun hab ich dat problem mit dem anschließen! ich weiß nit genau, wieviel spannung da am mainboard hängt....
hab en asus a8v e-deluxe!
nachemessen kann ichs auch nit, hab kein multimeter....


ps.: achso...hab ne reihenschaltung mit mehreren leds inkl. widerständen gebastelt...bei ner reihenschaltung wär die lichtintensität doch zu schwach oder?

thx im vorraus!!!
« Letzte Änderung: 16. August 2005, 11:36:30 Uhr von Jupp » Gespeichert
AcId_BuRn
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 157


FrEaK @ WoRk

Moddingzone - Your Modding Source
« Antwort #1 am: 25. August 2005, 16:48:17 Uhr »

moinsen!

also wenn du da ne reihenschaltung ranhängts, werden die leds garantiert nur sehr schwach leuchten....
und wegen der genauen spannung brauchste dir nicht die birne zu zerbrechen - wenn du da nur 1 (!) led ranhängst, brauchste eigendlich keinen widerstand oder wenn du ganz sicher gehen willst nimm nen 100er oder geringer!

PS: wenn du unbeding die leds als reihenschaltung habe willst, dann klemm sie an die 12v leitung vom nt und häng nen impulsgeber davor (z.b. blinkmodul oder ähnliches)


gruß
Gespeichert
...keine Lust mehr auf langweilige und öde PC´s ?

             ---===°°° visit us - www.Moddingzone.de °°°===---

[img]http://home.arcor.de/r./r.konrad/banner.gif
Jupp
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 23

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 25. August 2005, 22:20:04 Uhr »

wo krieg ich son impulsgeber her...mein ich schomma gesehn zu haben bei nem tutorial...also zum selber basteln!
Gespeichert
AcId_BuRn
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 157


FrEaK @ WoRk

Moddingzone - Your Modding Source
« Antwort #3 am: 30. August 2005, 20:19:16 Uhr »

also nen impusgeber bekommste z.b. als bausatz bei www.ebay.de oder bei conrad ...oder falls du "pollin" kennst auch hier ;)
hoffe mal geholfen zu haben...
wenn du noch ne anleitung zum selberbasteln haben willst, sag einfach bescheid ^^

gruß
Gespeichert
...keine Lust mehr auf langweilige und öde PC´s ?

             ---===°°° visit us - www.Moddingzone.de °°°===---

[img]http://home.arcor.de/r./r.konrad/banner.gif
Jupp
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 23

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 01. September 2005, 23:36:43 Uhr »

was haste denn noch so in petto?
am basteln is ma ja immer interessiert!
 O0
Gespeichert
AcId_BuRn
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 157


FrEaK @ WoRk

Moddingzone - Your Modding Source
« Antwort #5 am: 03. September 2005, 21:16:46 Uhr »

moinsen!

also ich weiß ja net wie technisch begabt du bist, aber ich habe da doch noch ein paar ideen im petto  ;D

also zuerst würde ich dir ein sog. "blink-modul" empfehlen, welches du z.b. auch als bausatz bei Pollin, oder Conrad etc bekommst.

oder du nimmst z.b. seine netzwerkkarte als impulsgeber - siehe dazu hier unter der rubrik "Praktisches"
http://www.moddingzone.de/include.php?file=daten/modding/how2.htm&PHPKITSID=35826af8c33ea484e0e4cecb1b684b43

...hier habe ich zwar beschrieben, wie du die leds nach vorne legst, ,du kannst sie aber auch genausogut an deine innenbeläuchtung etc koppeln!


gruß
Gespeichert
...keine Lust mehr auf langweilige und öde PC´s ?

             ---===°°° visit us - www.Moddingzone.de °°°===---

[img]http://home.arcor.de/r./r.konrad/banner.gif
Vercingetorix
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 608


« Antwort #6 am: 18. Mai 2007, 13:55:25 Uhr »

ich find die beschreibung net.
« Letzte Änderung: 18. Mai 2007, 13:57:02 Uhr von Vercingetorix » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: Motherboard HD-LED « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.049 Sekunden mit 20 Abfragen.