Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
18. Juli 2018, 08:58:19 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: ICQ Account löschen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: ICQ Account löschen  (Gelesen 161002 mal)
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« am: 09. September 2005, 00:01:53 Uhr »

Moinz, wie bekommt man sein ICQ account zu löschen ? Ganz löschen ... ich will auch nicht die nummer noch haben, also komtm mir nicht mit: auslassen ...
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

SYSTRAY
Gast
« Antwort #1 am: 09. September 2005, 06:45:52 Uhr »

Hi weißt du denn dein Passwort noch?
dann könntest du bei "MY ICQ" auf "Registration to ICQ" gehen ,dann auf "Unregister Existing User". Sollte klappen.
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #2 am: 09. September 2005, 11:06:52 Uhr »

natürlich weiß ich mein PW :D , nur kannst mir mal verraten wo ich "My ICQ" finde ? ich habe danach gestern wien bekloppter gesucht ...
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

SYSTRAY
Gast
« Antwort #3 am: 09. September 2005, 13:00:56 Uhr »

Also genau weiss ichs auch nicht mehr. Habs schon lange nicht mehr aufm Rechner. Kuck doch ma auf der ICQ Website. In den FAQs da müsste mehr drüber stehen.
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #4 am: 09. September 2005, 13:03:36 Uhr »

Dort habe ich auch schon alles abgesucht. Leider sind da echt zu viele Links wo man nicht durchsieht und von ICQ account löschen fand ich im Help selbst nichts. Ich habe mal den ICQ support angeschrieben (auf englisch) mal sehn ob die antworten ... und wenn nicht soll die nummer halt bleiben mir egal ...
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

SYSTRAY
Gast
« Antwort #5 am: 09. September 2005, 13:14:18 Uhr »

Zur Not ma über Google schauen:

ICQ Account löschen

Da kriegst dann auf jeden Fall was!
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #6 am: 09. September 2005, 13:15:19 Uhr »

Nicht wirklich, das gleiche wie du sagtes mit MY Icq ....
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

X-1-ALPHA
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 13
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 863


Reach for the stars

Reach for the Stars
« Antwort #7 am: 09. September 2005, 13:36:49 Uhr »

http://www.icq.com/icqtour/unregister.html  ;)
Gespeichert
"Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel"
SYSTRAY
Gast
« Antwort #8 am: 09. September 2005, 13:41:13 Uhr »

http://www.icq.com/icqtour/unregister.html ;)

Sach ich ja .... irgendwas mit unregister ;D
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #9 am: 09. September 2005, 13:52:50 Uhr »

Ja toll funzt ned >.< bei ICQ 5 gibs die option mit more options nicht .... ich lad mir jetzt icq 4,3,2,1 runner irgendeine version wird diese option wohl haben >.<
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

Asperitias
Bananenbieger
**

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 59

A64 rockt!!!

« Antwort #10 am: 11. September 2005, 04:29:50 Uhr »

google nach " delete icq account" und keine 2sec später ..


http://www.icq.com/boards/view_messages.php?tid=6453&topic_id=409037
Gespeichert

NETHANDS Systemvorstellung "BookPC" Systemvorstellung "HauptPC"
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #11 am: 11. September 2005, 12:26:36 Uhr »

Ne den kann man nicht löschen, die nummer nicht weil diese option ist bei denen deaktiviert
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

SYSTRAY
Gast
« Antwort #12 am: 11. September 2005, 16:53:07 Uhr »

Na dann lass es halt einfach so wie es ist!
Musst dich ja da nich mehr einloggen.
Gespeichert
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #13 am: 11. September 2005, 16:58:09 Uhr »

ne andere wahl bleibt mir wohl auch nicht ^^
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #14 am: 11. September 2005, 17:10:41 Uhr »

Du kannst aber Deine persönlichen Angaben auf dem ICQ-Server löschen.

http://www.icq.com/icqtour/unregister.html

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #15 am: 11. September 2005, 17:34:56 Uhr »

ja das habe ich getan ^^ das klappte aber nur mit icq 2003 pro ^^ icq 5 hat diese option nicht mehr gehabt
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #16 am: 11. September 2005, 17:44:14 Uhr »

Klar geht das auch mit ICQ 5.

Hauptmenü > Eigene Angaben anzeigen/ändern
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #17 am: 11. September 2005, 18:13:18 Uhr »

aber dort ist kein "more options"
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 11. September 2005, 18:16:00 Uhr »

Ich habe die deutsche Version 5.06 Build Nr: 2495 mit dieser Option.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Steffen1401
Stammgast
*****

Ranking: 4
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 610


AMD Power !

« Antwort #19 am: 11. September 2005, 18:17:49 Uhr »

die habe ich auch aber die option nicht ^^
Gespeichert
AMD FX-6100 CPU  / 2x AMD Memory 4GB DDR3 1600 / AMD R9 270X / Crucial SSD 128GB / Samsung F1 HD103UJ / Creative Sound Blaster Z PCIe / by Windows 7 Ultimate x64 SP1

Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Software allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, American, gandal, gschissenberger)  |  Thema: ICQ Account löschen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.056 Sekunden mit 20 Abfragen.