Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 02:30:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: wlan
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: wlan  (Gelesen 2662 mal)
lesta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

Tolles Forum!

« am: 10. September 2005, 20:08:15 Uhr »

hallo.
ich habe ein problem mitn internet.
wir haben uns letztens einen wlan router gekauft damit ich an meinen pc auch ins internet gehen kann.
einen empfänger haben wir schon an meinen pc angeschlossen und haben die software dafür installiert.an den pc wo der router angeschlossen ist läuft alles normal.woran kann es liegen das ich an meinen pc nicht ins internet kann?
Gespeichert
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #1 am: 10. September 2005, 21:47:39 Uhr »

Ist der Sender (also dein PC, müsste ja mit Wlan stick oder so verbunden sein) auch eingestellt, dass er den Router findet? Hats mal funktioniert?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
lesta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 11. September 2005, 15:54:04 Uhr »

ja es hat schon funktioniert, aber nur wenn der pc mit dem modem und router an war. mit so einer softwarel die den router finden soll funktioniert es nur manchmal. wenn der router gefunden wurde steht da aber immer keine internetverbindung!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 11. September 2005, 16:13:10 Uhr »

Was hast Du denn genau für Komponenten....also Router, WLAN-Adapter (Hersteller u. Typ).

Habt Ihr es auch mal ohne Verschlüsselung probiert? Ist auf dem WLAN-Rechner eine Firewall aktiv dann solltet Ihr diese deaktivieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
lesta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 11. September 2005, 18:30:35 Uhr »

ich habe einen sinus 1054 router und empfänger von t-online. ich bin jetzt gerade auch von meinen pc im internet, aber wenn ich den pc unten aus machen würde, würde die verbindung bei mir auch getrennt werden. woran kann das liegen oder wie kann man das umstellen?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 11. September 2005, 18:44:06 Uhr »

Seltsam! Was hast Du denn für eine Internetverbindung erstellt.

Eigentlich solltest Du über LAN ins Internet gehen. Also unter Internetoptionen sollte dann "keine Verbindung wählen" stehen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
American
Mod Team
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #6 am: 11. September 2005, 19:58:06 Uhr »

Du schaltest aber nur den Rechner ab, nicht auch noch den router?
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
lesta
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 9

Tolles Forum!

« Antwort #7 am: 11. September 2005, 20:19:05 Uhr »

das ist mit der drahtlosen netzwerkverbindung und ja der router bleibt an.

edit:was ich noch komisch finde ist, dass unten in der leiste bei der uhr steht router nicht gefunden, aber ich trotzdem eine verbindung zum anderen comp habe.
« Letzte Änderung: 11. September 2005, 20:21:12 Uhr von lesta » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: wlan « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.052 Sekunden mit 25 Abfragen.