Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 02:29:57 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internetzugang
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internetzugang  (Gelesen 4465 mal)
pc-master
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 63

Tolles Forum!

« am: 20. September 2005, 15:40:03 Uhr »

hallo,

hab mal ne frage wei kann ich es hin kriegen das ich nicht mehr auf verbinden klicken muss damit ich ins internet kann sondern es automatisch ist wenn mein pc angeht also das gleich verbunden ist sobald ich mein pc an habe.Hoffe das mir einer helfen kann.

mfg r.a.
Gespeichert
Dathknight
Newbie
*

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 47


Ich mag Foren :)

« Antwort #1 am: 20. September 2005, 16:04:38 Uhr »

fals du das meinst das du dich zB bei t-****** ein wählen musst (dh jedes mal ein benutzer und passwort eingeben bzw laden). da kann ich einen router empfehlen. wenn nicht würdest due deine frage bitte genauer stellen? ich weis nicht was genau du meinst.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #2 am: 20. September 2005, 16:07:50 Uhr »

Vielleicht den Internetbrowser oder das E-Mail-Programm in den Autostart mit aufnehmen.
Gespeichert
pc-master
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 63

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 20. September 2005, 16:09:23 Uhr »

ja genau das meine ich, geht das vielleicht auch ohne router?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 20. September 2005, 16:49:02 Uhr »

Für die Einträge in den Autostart brauchst Du keinen Router.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #5 am: 13. Dezember 2005, 12:57:44 Uhr »

hallo,

hab mal ne frage wei kann ich es hin kriegen das ich nicht mehr auf verbinden klicken muss damit ich ins internet kann sondern es automatisch ist wenn mein pc angeht also das gleich verbunden ist sobald ich mein pc an habe.Hoffe das mir einer helfen kann.

mfg r.a.


mir lag eben die gleiche frage auf der zunge...nur noch mit dem zusatz,wie man die 24-stundentrennung umgehen kann  ???ich geh über Versatel ins netz,mit so nem "online-butler"(benutzername u. passworteingabe)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 13. Dezember 2005, 14:06:36 Uhr »

24 h-Zwangstrennung gibt es immer. Es sei denn Du wechselt zu Q-DSL oder so. Dann hast Du auch eine feste IP. Das kostet natürlich einiges mehr.

Du kannst Dich aber sofort wieder einwählen. Wenn Du einen Router verwendest ist es kein Problem. Mit einer DFÜ-Verbindung auch nicht.

Deinen Online-Butler kenne ich nicht. Den würde ich eh nicht verwenden.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #7 am: 13. Dezember 2005, 15:30:04 Uhr »



Du kannst Dich aber sofort wieder einwählen. Wenn Du einen Router verwendest ist es kein Problem. Mit einer DFÜ-Verbindung auch nicht.

Deinen Online-Butler kenne ich nicht. Den würde ich eh nicht verwenden.

Das eben will ich ja wissen,wie das geht,ohne dieses Einwahlteil  :'(
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 13. Dezember 2005, 19:35:03 Uhr »

Hier wird die Installation DSL DFÜ erklärt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #9 am: 13. Dezember 2005, 21:31:22 Uhr »

aaahhhjaaa....danke schööönnn  :bussi: versuch ich morgen mal  :)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Internetzugang « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 25 Abfragen.