Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. August 2018, 04:58:29 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223511 Beiträge in 24105 Themen von 18384 Mitglieder, Neuestes Mitglied: bekommt6

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Keine verbindung zum Router, bitte um Hilfe!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Keine verbindung zum Router, bitte um Hilfe!  (Gelesen 2702 mal)
Wolperdinger
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 56


« am: 07. Oktober 2005, 16:15:27 Uhr »

Hallo und so....

Ich besitze einen Wireless-G router (Linksys) vom Typ WRT54G-D2 und eine PCI Wireless Network crad von Sitecom. Leider finde ich mit dieser keine verbindung zum router. Hab auch ein programm dazu wo ich nach den router scannen kann, findet ihn aber nicht. Freue mich über jede Hilfe.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 07. Oktober 2005, 18:35:45 Uhr »

Wie weit stehen die Teile denn getrennt?!
Gespeichert
Wolperdinger
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 56


« Antwort #2 am: 07. Oktober 2005, 20:56:17 Uhr »

der router steht im selben Zimmer wie der PC. ca. 2m voneinander entfernt!
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #3 am: 07. Oktober 2005, 21:56:57 Uhr »

Wie ist der Router denn konfiguriert ?
Verschlüsselung aktiv ?
Stealthmodus ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Wolperdinger
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 56


« Antwort #4 am: 07. Oktober 2005, 22:23:26 Uhr »

Guuuut! Ich schätze mal das problem liegt beim Router, da ich überhaupt keine Ahnung habe was diese 3 Fragen bedeuten. Ich weiß nicht mal wie man so ein gerät konfiguriert..... Wie kommt man da eigentlich rein? Ich hab auch leider keine Software dazu da ich ihn gebraucht gekauft habe  :-\
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #5 am: 07. Oktober 2005, 22:37:32 Uhr »

Hier ist das Handbuch
ftp://ftp.linksys.com/international/userguides/WRT54G-DE_v3.1_ug.pdf
(2,5MB 117 Seiten)

Du mußt den Router auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:
Kapitel 3 auf Seite 16

Es ist eigentlich alles ganz gut beschrieben, wie er konfiguriert werden muß.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Wolperdinger
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 56


« Antwort #6 am: 08. Oktober 2005, 14:37:56 Uhr »

Super! Danke, probier ich gleich mal aus
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: Keine verbindung zum Router, bitte um Hilfe! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 24 Abfragen.