Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. Dezember 2017, 19:52:37 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223386 Beiträge in 24077 Themen von 18365 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Leon-Amberg

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Homepage bei www.Strato.de
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Homepage bei www.Strato.de  (Gelesen 6899 mal)
koOkA
Gast
« am: 13. Oktober 2005, 17:59:45 Uhr »

Hallo Leute habe mir drei domains bei strato gekauft " kann man doch gekauft nennen oder??"

mein problem ist ich kann die Hp nur über strato ändern oder sachen drauf packen halt was man so mit ein homepage alles einstellt würde auch gerne es über ein program sachen drauf packen ich weis aber nciht wie leute meinten zu mir es geht nciht anders und eine meinten es geht und cih weis nciht wie ich es zu machen habe.... ??? ??? ???
würde mcih freuen wenn mir einer helfen könnte.

vielen dank schon mal im vorraus!!!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 13. Oktober 2005, 19:09:45 Uhr »

Was meinst denn jetzt genau, per FTP-Programm auf den Server zugreifen? Sollte jedenfalls kein Problem sein, wenn du von Strato entsprechende FTP-Zugangsdaten bekommen hast, in der Regel "Serveradresse", "Benutzername" und "Passwort". Mit diesen Daten kannst dann über jedes x-beliebige FTP-Programm auf den Webserver bzw. den Daten im Webspace zugreifen.

Ein Freeware FTP-Progarmm wäre http://www.smartftp.com/.
Gespeichert
koOkA
Gast
« Antwort #2 am: 13. Oktober 2005, 22:27:27 Uhr »

Nein das ist es ja habe nur die zugangs daten von strato domain name (www.xxxxxxxx.de) und password und über ein ftp programm geht das nciht!! habe verscuht bei strato anzurufen aber nul service
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 14. Oktober 2005, 10:16:23 Uhr »

Was für ein Paket hast denn bei Strato genau?
Gespeichert
koOkA
Gast
« Antwort #4 am: 14. Oktober 2005, 11:17:50 Uhr »

es heisst Dynamix

http://www.strato.de/webhosting/dynamix/index.html
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 14. Oktober 2005, 11:25:49 Uhr »

Hier ist eigentlich alles beschrieben:

http://www.strato-faq.de/view.php4?articleid=279&subcatid=2.0.2.4.1&page=1&url_literal=&stype=&maxrows=2&pcatid=&extern=

Serveradresse: www.deinedomain.de
Benutzernamen: www.deinedomain.de
Passwort: DeinPasswort

Das Passwort ist offenbar das selbe wie das normale Kundenlogin-Passwort.
Gespeichert
koOkA
Gast
« Antwort #6 am: 14. Oktober 2005, 15:47:21 Uhr »

hmmm ok werde es mal versuchen hast du vielleicht ein programm ein guten was leicht zu bediennen ist um sachen hochzuladen???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 14. Oktober 2005, 16:18:42 Uhr »

hmmm ok werde es mal versuchen hast du vielleicht ein programm ein guten was leicht zu bediennen ist um sachen hochzuladen???

Total Commander
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
koOkA
Gast
« Antwort #8 am: 14. Oktober 2005, 18:18:11 Uhr »

THX
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 14. Oktober 2005, 18:35:57 Uhr »

Oder wie oben bereits erwähnt http://www.smartftp.com/, als reines FTP-Programm.
Gespeichert
koOkA
Gast
« Antwort #10 am: 15. Oktober 2005, 13:59:56 Uhr »

so jetzt ist alle klar kann mit dem ftp programm aber nciht drauf laden.....
ich hasse sowas etwas klappt immer nicht (wenns so weiter geht muss ich mir bald mein viertes monitor kaufen >:D)
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #11 am: 15. Oktober 2005, 17:04:36 Uhr »

Wie nicht darauf laden!? Gibt es einee Fehlermdung oder sonst irgendwas?!
Gespeichert
koOkA
Gast
« Antwort #12 am: 15. Oktober 2005, 18:04:03 Uhr »

 @TMK

OK habe es soweit geschafft irgendwas drauf zu laden nur zum bei spiel forum einfügen oder weiter gehende seiten erstellen das kriege ich nciht nicht hin hier schau dir das mal an

www.gstyle-clan.de
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #13 am: 15. Oktober 2005, 19:02:59 Uhr »

Offenbar hast du noch keine Ahnung von dem ganzen Thema, kann dir deshalb eigentlich nur empfehlen, folgende Seiten ausführlich zu lesen:

http://de.selfhtml.org/
http://www.strato-faq.de/

...es ist mühsig jemanden was zu erklären, der nicht ein minimum an Grundlagenwissen hat.

Gespeichert
Ron Starc
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

HWE ist genial!

« Antwort #14 am: 28. November 2014, 14:44:50 Uhr »

FTP Manager Lite ist eine bessere Freeware FTP-und SFTP-Client-Software. Die übersichtliche Oberfläche ist super einfach zu bedienen. Es wird Ihre Dateien überträgt schnell und effizient durchzuführen. Es ist einer der besten Freeware FTP-Clients, das auch die FXP.
http://www.deskshare.com/ftp-manager-free.aspx
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Web-, FTP-, Game-, Proxyserver (Moderatoren: TMK, Linus, tyco)  |  Thema: Homepage bei www.Strato.de « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.054 Sekunden mit 20 Abfragen.