Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
15. November 2018, 12:34:39 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: C-Media AC97 Audio Device (kein Ton)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 56 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: C-Media AC97 Audio Device (kein Ton)  (Gelesen 298675 mal)
§@$ch@
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #20 am: 16. Januar 2006, 19:42:41 Uhr »

Ich habe folgedes problem:
Mein Sound fuktioniert nicht, an de boxen liegt es nicht und die Einstellungen für den Sound sind auch korrekt, also in der Systemsteuerung steht die Soundkarte sei betriebsbereit.
Vielleicht kan mir ja jmd helfen...

Meine Kompoenten:

Mainboard:
ASRock K7S8X v3
Mainboard ID:62-P220-001368-00101111-040201-SIS$K7S8X220_K7S8X BIOS P2.20

Soundkarte:
Codec Name   C-Media CMI9739(A)
Audio-Controllertyp   SiS 7012

Was für einen Treiber beötige ich hier??? Habe schon sehr viele durchprobiert, hat aber keiner funktioniert...

Viele Dank euch im Vorraus für eure Hilfe...


Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #21 am: 16. Januar 2006, 19:47:13 Uhr »

Würde es wohl hier mit dem Realtek und Via Vinyl mal versuchen:

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,12354.0.html
Gespeichert
§@$ch@
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #22 am: 17. Januar 2006, 15:09:02 Uhr »

Funktioniert leider immer noch nictht... ???
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #23 am: 17. Januar 2006, 15:46:29 Uhr »

@ §@$ch@

Probier mal den Cmedia Treiber hier:

http://www.asrock.com/support/Download/dl_k8s8x.htm
« Letzte Änderung: 17. Januar 2006, 16:02:53 Uhr von AMDuser » Gespeichert
Drnk3n
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 136


Let's talk 2 the Peops, so put some fire on this

« Antwort #24 am: 17. Januar 2006, 16:02:22 Uhr »

@ Goezinho

lad dir mal den Treiber runter, dann
dürften diese Anzeigen verschwinden...

1.) nVidia WDM Video Capture (universal)
2.) nVidia WDM TVTuner
3.) nVidia WDM TVAudio Crossbar
4.) nVidia WDM A/V Crossbar

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.98.html

Das kommt durch die ganzen anschlüsse deiner grafikkarte so viel ich weiß!!!

gruss Drnk3n
Gespeichert
Mein Rechner:
Athlon XP 3000+
1 GB Arbeisspeicher
2*80 GB Samsung
Asrock Mainboard
9600 XT Graka

Hf and a Nice Day
no ahnug
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 41


ich finds lustig hier

« Antwort #25 am: 02. Februar 2006, 23:38:23 Uhr »

hallo erstmal

ich hab ein problem mit meiner soundkarte
ich will die cmedia 3d audio config haben
und ich hab nen chaintech mb   
künnte verückt werden
javascript:void(0);
Evil
Gespeichert
was nich geht wird laufen beigebracht!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 02. Februar 2006, 23:43:32 Uhr »

Welches Board hast Du genau? Lade Dir Everest runter und poste Angaben zu Deinem Board.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
nikki
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #27 am: 08. Februar 2006, 17:06:38 Uhr »

Hi Leute,
hab genau dasselbe problem...vielleicht hab ich was überlesen. hab die antwort aber nicht direkt gefunden, zumindest hat nichts funktioniert.
Soundkarte (onboard):C-Media AC97 audio device Motherboard: war glaub ich: MSI K7N2 Delta-L(MS-6570G).
Habe auch das Problem mit "dem gelben Kringel" (Fehler-code 10).
Die angebotenen Treiber habc ich schon versucht...gingen nicht.
Im Voraus vielen Dank, nikki
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #28 am: 09. Februar 2006, 20:07:42 Uhr »


Soundkarte (onboard):C-Media AC97 audio device Motherboard: war glaub ich: MSI K7N2 Delta-L(MS-6570G).


Der Realtek sollte passen: http://www.realtek.com.tw/downloads/dlac97-2.aspx?lineid=5&famid=12&series=8&Software=True
« Letzte Änderung: 17. September 2006, 10:33:43 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
BadRaider
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #29 am: 09. Februar 2006, 21:49:13 Uhr »

 O0 Also ich hab auch die soundkarte solang des so nenen kan eigentlich ja nicht die so onboard oder so und der triber war 1,9gb groß die andren treiber die alle da waren haben alle net geklappt und ich wollte mal frag ob jmd mal schauen könnte oder mir helfen könnte und bitte melden ! ! ! ! ich brauch wieder soound weil die war eigelich gut von qualität und so also THX MFG BadRaider ;)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 09. Februar 2006, 22:07:55 Uhr »

O0 Also ich hab auch die soundkarte solang des so nenen kan eigentlich ja nicht die so onboard oder so und der triber war 1,9gb groß die andren treiber die alle da waren haben alle net geklappt und ich wollte mal frag ob jmd mal schauen könnte oder mir helfen könnte und bitte melden ! ! ! ! ich brauch wieder soound weil die war eigelich gut von qualität und so also THX MFG BadRaider ;)

Mensch Junge.....lese Dir folgenden Thread nochmal durch:

Rechtschreibung

....und formuliere Deine Frage neu. Ich habe nichts verstanden.  :-\
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
BadRaider
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

Tolles Forum!

« Antwort #31 am: 09. Februar 2006, 22:26:28 Uhr »

Mein Gott wie schlimm ! ! ! !  ! ! !!  Also ich meine das Bei mir das gleich Problem auftritt wie bei vielen auch nur die schon angegeben triber haben alle nichts gebracht ::::......... und ich behaupte ganz stark das Der Triber ungefähr 1,9Gb groß war ! ! ! ! ! ::::.........
Und ich würde mich Freuen wen mir jmd helfen KöNNTE !!!!!
.......::::::::::::::::::::::: THX MFG BadRaider:::::::::::::::::::::::........................
Gespeichert
Drnk3n
800x600 Surfer
***

Ranking: -5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 136


Let's talk 2 the Peops, so put some fire on this

« Antwort #32 am: 10. Februar 2006, 10:55:58 Uhr »

ich behaupte ganz stark das Der Triber ungefähr 1,9Gb groß war ! ! ! ! ! ::::.........

1,9 GB was??? Das kann doch nicht sein... wasn das fürn Treiber, der Treiber ist grösser als mein Grafikkartentreiber, Sounkartentreiber, Mainboardtreiber, DVD-Laufwerktreiber zusammen! 
 :respekt:
 :lol:
 :vogel:
Gespeichert
Mein Rechner:
Athlon XP 3000+
1 GB Arbeisspeicher
2*80 GB Samsung
Asrock Mainboard
9600 XT Graka

Hf and a Nice Day
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #33 am: 10. Februar 2006, 11:53:03 Uhr »

Und ich würde mich Freuen wen mir jmd helfen KöNNTE !!!!!
.......::::::::::::::::::::::: THX MFG BadRaider:::::::::::::::::::::::........................

Wenn Du uns auch noch sagst um welches Board es sich handelt!  ???

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,13386.msg107025.html#msg107025
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #34 am: 16. Februar 2006, 16:26:21 Uhr »

so hallo :D

hab auch das problem mit dem ton,nachdem ich mir xp auf meinen pc installiert habe
mein soundchip oder was auch immer heißt c-media ac97 audio device und mein board lautet auf den schönen namen K7S5A PRO
wäre super wenn mir jemand helfen könnte

dankeschön im vorraus
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #35 am: 16. Februar 2006, 17:17:16 Uhr »

Für die "Pro"-Version werden hier 2 Treiber angeboten:

--> Link!

Würde es wohl zuerst mit dem "C-Media 9738 Codec Soundtreiber" für Windows XP versuchen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #36 am: 16. Februar 2006, 17:27:38 Uhr »

hmm okay,hab ich jetzt runtergeladen und entpackt,aber wie installier ich das teil? da braucht ich doch ein setup datei oder ne exe datei zu  ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #37 am: 16. Februar 2006, 17:53:54 Uhr »

Du musst den Treiber im Gerätemanager installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #38 am: 16. Februar 2006, 18:09:43 Uhr »

hmm ich hab den einen treiber deinstalliet der davor drauf war,d.h. ich müsste jetzt erst neustarten damit der wieder mit fehlermeldung da im geräte-manager da ist (was er ja im moment dank deinstallation nicht ist) und dann den treiber aktualisieren?versteh ich das so richti?  :-[

edit:hab jetzt mal neugestartet und dann versucht den treiber zu aktualisieren,aber da kam dann das keine zutreffendere software als die derzeitige gefunden wurde,hab da dann extra den ordner angegeben...was nun?
« Letzte Änderung: 16. Februar 2006, 18:48:05 Uhr von tobey » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #39 am: 16. Februar 2006, 19:46:00 Uhr »

Hast Du auch den entsprechenden Unterordner WinXP oder so ähnlich angegeben.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 56 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: C-Media AC97 Audio Device (kein Ton) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.11 Sekunden mit 25 Abfragen.