Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. Dezember 2018, 01:43:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223571 Beiträge in 24118 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: C-Media AC97 Audio Device (kein Ton)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 56 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: C-Media AC97 Audio Device (kein Ton)  (Gelesen 300643 mal)
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #40 am: 17. Februar 2006, 14:13:45 Uhr »

japp habs so prezise wie möglich angegeben  :(
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #41 am: 17. Februar 2006, 15:10:42 Uhr »

Hast Du es mit dem zweiten Treiber (SiS 7012 PCI Soundtreiber) schon versucht, der unter dem Link angegeben ist?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #42 am: 17. Februar 2006, 15:27:45 Uhr »

nein,aber dann mach ich das jetzt mal *hoff*
Gespeichert
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #43 am: 17. Februar 2006, 15:54:35 Uhr »

okay geht immer noch nicht,und was jetzt  ???
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #44 am: 17. Februar 2006, 16:00:15 Uhr »

Bemühe einmal Everest. Nicht das wir nach einem falschen Treiber suchen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #45 am: 17. Februar 2006, 16:10:49 Uhr »

okay,hmm und was musst du jetzt da wissen? motherboard name?   :-[
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #46 am: 17. Februar 2006, 16:51:52 Uhr »

okay,hmm und was musst du jetzt da wissen? motherboard name?   :-[

Jep....es sei denn Du hast eine separate Soundkarte eingebaut.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #47 am: 17. Februar 2006, 19:48:40 Uhr »

Motherboard Name   PCChips M811

kann das sein???

oder check ich da was nich?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #48 am: 17. Februar 2006, 19:56:38 Uhr »

Motherboard Name   PCChips M811

Dann ist es der Soundtreiber der Via  Codec Sound.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tobey
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 11

Tolles Forum!

« Antwort #49 am: 17. Februar 2006, 20:17:27 Uhr »

ich stell mich vermutlich furchtbar blöd an...aaaaaber
also had den audio device da jetzt erst deinstalliert und dann mit dem setup von dem treiber wieder versucht zu installieren
da kam dann dass ich des erst im bios enablen muss,kann das sein?
und wie komm ich ins bios?während er hochfährt irgendwelche tasten drücken :D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #50 am: 18. Februar 2006, 09:11:39 Uhr »

Du kommst mit der Taste "DEL" ins Bios beim Starten des Rechners.

Dann musst Du unter Integrated Peripherals > OnChipPCI Device > VIA-OnChip AC97 Audio (Auto) auf enable setzen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
loser
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 54

Tolles Forum!

« Antwort #51 am: 18. Februar 2006, 09:38:15 Uhr »

Hallo!
Habe auch dieses Problem - KEIN TON!
Nachdem ich EVEREST genutzt habe kann ich folgende Angaben machen:
C-Media AC 97 Audio Device - gelbes Alarmzeichen - Motherboard ist ECSK7S5APro

Wer kann mir hierzu einen Tip geben??
Achtung - bitte auch angeben WIE ich das dann installieren muß.

Vielen Dank schon mal für die Mühe
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #52 am: 18. Februar 2006, 10:11:12 Uhr »

C-Media AC 97 Audio Device - gelbes Alarmzeichen - Motherboard ist ECS K7S5A Pro

Für die "Pro"-Version werden hier 2 Treiber angeboten:

--> Link!

Würde es wohl zuerst mit dem "C-Media 9738 Codec Soundtreiber" für Windows XP versuchen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
keinTon
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 7

Tolles Forum!

« Antwort #53 am: 18. Februar 2006, 11:01:29 Uhr »

Hallo ihr Profis.

Habe auch das Glück so ein tolles Gericom Notebook zu besitzen. Nur leider hört der Spass auch schon auf, wenn der Sound nicht geht :-[
Bitte um Hilfe, welchen Treiber soll ich installieren?

Motherboardname: Uniwill 255KI/259KI

Danke!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #54 am: 18. Februar 2006, 11:22:00 Uhr »

Hast Du diesen Treiber von Uniwell schon probiert?

http://www.uniwill.com/UserDownload/255KI/drivers/audio.zip
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
loser
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 54

Tolles Forum!

« Antwort #55 am: 18. Februar 2006, 11:32:41 Uhr »

Hallo Tyco,
 
es mit dem "C-Media 9738 Codec Soundtreiber" für Windows XP versucht - aber mein PC meint nur: die Treiber sind schon installiert!

Trotzdem habe ich KEINEN Ton! Wie kann ich den Fehler nur finden - habe das ganz Hilfe/Support-Programm von Windows schon durchgearbeitet. Ohne Erfolg.

Gibt es einen Tip für mich??????
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #56 am: 18. Februar 2006, 11:40:10 Uhr »

...aber mein PC meint nur: die Treiber sind schon installiert!

Gibt es im Gerätemanager keine Probleme?

Sind in der Systemsteuerung > Eigenschaften von Sounds und Audiogeräten die richtigen Geräte ausgewählt und aktiv?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
loser
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 54

Tolles Forum!

« Antwort #57 am: 18. Februar 2006, 11:58:24 Uhr »

In der Systemsteuerung > Eigenschaften von Sounds und Audiogeräten sind m.E. die richtigen Geräte ausgewählt und aktiv - ALLE Geräte hier habe den Eintrag: Gerät betriebsbereit!

Habe die Stecker alle nachgeprüft - das Power-Lämpchen am Lautsprecher leuchtet - aber es gibt KEINEN Ton. Ach ja - natürlich ist bei "Ton aus" auch kein Häkchen ( also soooooooooooo einfach ist es mit mir wirklich nicht )

Es gibt keinen Windows-Benachrichtigungs-Sound und auch bei den Spielen KEINEN Ton.

Auch bei Einlegen einer CD und Abspielen über den MediaPlayer gibt es KEINEN Ton.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #58 am: 18. Februar 2006, 12:05:44 Uhr »

Uberprüfe den Sound einmal mit dem Diagnoseprogramm von DirectX.

Start --> Ausführen --> dxdiag eintippen --> ok

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
loser
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 54

Tolles Forum!

« Antwort #59 am: 18. Februar 2006, 12:12:31 Uhr »

Das Ergebnis vom Soundcheck dxdiag:
·DirectSound-Testergebnisse: Abbruch in 19 (Benutzerüberprüfung der Software): HRESULT = 0x00000000 (Fehlercode)

DirectSound-Testergebnisse: Abbruch in 19 (Benutzerüberprüfung der Software): HRESULT = 0x00000000 (Fehlercode)
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] 4 5 ... 56 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: C-Media AC97 Audio Device (kein Ton) « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 26 Abfragen.