Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. November 2018, 13:37:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: DVD und Brenner werden nicht erkannt
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 6 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: DVD und Brenner werden nicht erkannt  (Gelesen 109022 mal)
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #20 am: 19. Juni 2003, 09:51:38 Uhr »

Hi,

würde mal alles an Brenner-Software deinstallieren, samt virtuelle Laufwerke, und dann nur mit einem Programm weitertesten.

Aktuelle Aspi-Treiber dann auch installieren!
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #21 am: 19. Juni 2003, 14:02:52 Uhr »

also treiber deinstallieren...
und wie deinstalliert man virtuelle laufwerke?
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 19. Juni 2003, 14:11:26 Uhr »

...also bei Daemon Tools

Set number of devices... disable

Das sollte klappen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #23 am: 19. Juni 2003, 14:35:30 Uhr »

und wie muss man den treiber jetzt neu installieren das der auch funzt?
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 19. Juni 2003, 14:39:58 Uhr »

Sollte ansich eine *.exe Datei sein. Brauchst sie nur ausführen und den Menüanweisungen folgen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #25 am: 19. Juni 2003, 14:57:56 Uhr »

eben ging das laufwerk  kurz aber nach 2 min wars dann dann auch
ich mach das selbe nochmal vielleicht gehts ja jetzt
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 19. Juni 2003, 15:09:04 Uhr »

Bei WinXP gibt es so eine Option Laufwerk aktivieren.

TMK kann da mehr zu sagen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #27 am: 19. Juni 2003, 15:18:29 Uhr »

ja jetzt kann das teil cd's lesen aber:
beim brennen sagt der immernoch das kein leeres medium zum beschreiben drin
normalerweise sollte man ja mit nem dvd brenner brennen
können
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #28 am: 19. Juni 2003, 15:28:15 Uhr »

Starte den Rechner neu.

Wahrscheinlich läuft es dann.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #29 am: 19. Juni 2003, 15:30:25 Uhr »

hab ich doch geht trotzdem nich
;(
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 19. Juni 2003, 15:46:23 Uhr »

Falls im Gerätemanager keine Probleme auftauchen, solltest Du jetzt den ASPI Treiber neu installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #31 am: 19. Juni 2003, 20:16:59 Uhr »

hab den aspi treiber neu installiert pc neu gestartet aber der sagt immer noch das ich ein leeres medium zum beschreiben einlegen
habs mit 3 verschiedenen rohlingen getestet
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #32 am: 19. Juni 2003, 20:46:17 Uhr »

Hi,

ich komme hier momentan nicht mehr ganz mit!  ::)

Funktionieren beide Brenner nicht, mit gleicher Fehlermeldung??

Was für Brennersoftware hast Du installiert und welche Rohlinge getestet??

Werden die Laufwerke beim Hochfahren vom Bios angezeigt??
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #33 am: 19. Juni 2003, 20:58:38 Uhr »

also normales cd laufwerk läuft perfekt
dvd brenner kann cd's/dvd's lesen aber nicht brennen
rohlinge:
platinum
so bayer mmore rohlinge und
imation
ich brenne immer mit nero aber bei roxio geht das auch nicht
müsste eigentlich am brenner liegen
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #34 am: 19. Juni 2003, 21:01:42 Uhr »

Jep...wenn Du irgendwie die Möglichkeit hast, bau den Brenner doch mal testweise bei einem Bekannten oder so in den Rechner.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #35 am: 19. Juni 2003, 21:03:08 Uhr »

...weiß nicht, ob es hier schonmal gefallen ist, ein Firmware-Update könnte eventuell auch weiterhelfen.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #36 am: 19. Juni 2003, 21:09:35 Uhr »

Bin davon ausgegangen, daß nur Nero installiert ist.

Bei Roxio, ich geh hier von WinOnCD aus, gibt es im Zusammenspiel mit Nero erhebliche Probleme. Es sollte mindestens WinOnCD 3.6 installiert sein. Am Besten WinOnCD deinstallieren.

« Letzte Änderung: 19. Juni 2003, 23:17:27 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #37 am: 19. Juni 2003, 21:51:03 Uhr »

wieso WinOnCD?
das ist so ne demo von roxio easy cd creator 5
unter windows\system\iosubsys finde ich nichts
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #38 am: 19. Juni 2003, 22:05:31 Uhr »

Ok, beide Programme sind von Roxio.

Vertragen sich beide nicht sonderlich mit Nero, obwohl WinOnCd da noch berüchtigter ist.

Da Du Easy CD Creator eh nicht nutzt, würd ich es auch deinstallieren. Volle WinXP Unterstützung gibt es für Easy CD Creator 5.0 auch nur mit dem neuesten Update.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #39 am: 20. Juni 2003, 02:35:31 Uhr »

...da fällt mir noch ein, hast Du bei den Brennprogrammen auch das richtige Laufwerk zum Brennen eingestellt. Falls Du seither nur mit dem normalen Brenner gebrannt hast, musst Du bei Nero unter "Recorder-->Recorderauswahl" erst den DVD-Brenner als Laufwerk einstellen?!
Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 6 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: DVD und Brenner werden nicht erkannt « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.099 Sekunden mit 25 Abfragen.