Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 01:23:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: DVD und Brenner werden nicht erkannt
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: DVD und Brenner werden nicht erkannt  (Gelesen 108318 mal)
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #40 am: 20. Juni 2003, 07:30:09 Uhr »

bei roxio ist nicht nur das brennprogramm dabei deswegen reicht es wenn ich den cd creator deinstalliere oder muss ich
den viedeo wave movie creator auch löschen???
@ tmk bei nero hab ich das richtige laufwerk angegeben
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #41 am: 20. Juni 2003, 08:28:55 Uhr »

Eine Deinstallation des CD Creators reicht.

Falls anschließend der Fehler noch auftritt, solltest Du Nero nochmal installieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #42 am: 20. Juni 2003, 14:04:46 Uhr »

Kann eigentlich tyco da dann auch nur zustimmen, versuch es nur mal mit einem Brennprogramm.
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #43 am: 20. Juni 2003, 15:03:16 Uhr »

habe cd creator deinstalliert und nero neu aber ich kann weiterhin nicht brennen  ???
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #44 am: 20. Juni 2003, 15:10:31 Uhr »

Bekommst Du irgendeine Meldung zurück, wenn Du den Brennvorgang startest?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #45 am: 20. Juni 2003, 15:15:58 Uhr »

nur das keine cd im brenner ist
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #46 am: 20. Juni 2003, 15:20:58 Uhr »

der kann nur cd's/dvd's erkennen wo was drauf ist
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #47 am: 21. Juni 2003, 11:00:28 Uhr »

...dann würde ich jetzt nochmal die aktuellen Aspi-Treiber installieren.
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #48 am: 21. Juni 2003, 12:38:29 Uhr »

hat nichts gebracht den aspi neu zu installieren
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #49 am: 21. Juni 2003, 12:41:50 Uhr »

...also dann wie bereits gesagt, würde das Laufwerk bei einem Bekannten oder so mal im Rechner testen, da scheint ein defekt vorzuliegen.
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #50 am: 21. Juni 2003, 12:47:26 Uhr »

naja jetzt bin ich schon einen schritt weiter^^
nachdem ich nero neu installiert habe ist der immerhin bis 5% gekommen und dann ist der brennvorgang fehlgeschlagen ;P
« Letzte Änderung: 21. Juni 2003, 12:47:48 Uhr von MrKnister » Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #51 am: 21. Juni 2003, 12:49:30 Uhr »

...der Rohling wird jetzt also erkannt?!?
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #52 am: 21. Juni 2003, 13:08:45 Uhr »

ab und zu wird der erkannt dann ist autostart wo man gleich auf neue cd erstellen mit nero klicken kann
ich hab mal neu gestartet jetzt erkennt der die rohling aber wieder nicht mehr
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #53 am: 21. Juni 2003, 13:17:37 Uhr »

...dann gib mal unter "Start-->Ausführen" msconfig ein und bestätige mit O.K.! Es erscheint das Systemkonfigurationsprogramm wo Du dann vom Reiter "Systemstart" am Besten mal einen Screenshot machst (...mit "Alt+Druck" und anschließend das Bild in einem Bildbearbeitungsprogramm einfügen und speichern) und hier postest...sieht dann in etwa so aus!
« Letzte Änderung: 21. Juni 2003, 13:22:30 Uhr von TMK » Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #54 am: 21. Juni 2003, 13:25:58 Uhr »

mit welchem programm geht das?
paint und power point jedenfalls nicht ;P
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #55 am: 21. Juni 2003, 13:33:51 Uhr »

...das geht mit beiden! Zuerst wie beschrieben "Alt+Druck" und dann bei den jeweiligen Programmen unter Bearbeiten --> Einfügen wählen!
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #56 am: 21. Juni 2003, 15:25:46 Uhr »

Welche Nero Version hast Du eigentlich im Einsatz?

Für WinXP solltest Du mindestens die Version Nero 5.5.5.1 oder neuer verwenden, sonst gibt es Probleme.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #57 am: 22. Juni 2003, 12:10:49 Uhr »

@MrKnister: Nochmal zu den Rohlingen, es werden bei Dir weder normale CD-Rohlinge als auch DVD-Rohlinge nicht erkannt??

Was für DVD-Rohling verwendest Du, DVD+R oder DVD-R??
Gespeichert
MrKnister
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 37


« Antwort #58 am: 22. Juni 2003, 18:26:49 Uhr »

dvd verwende ich zur zeit eigentlich gar nicht
Gespeichert
Lang Lebe Der Unsterbliche Tod
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #59 am: 22. Juni 2003, 18:36:24 Uhr »

o.k....dann wie gesagt, das Laufwerk bei einem Bekannten oder so mal im Rechner testen.
Gespeichert
Seiten: 1 2 [3] 4 5 6 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: DVD und Brenner werden nicht erkannt « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.096 Sekunden mit 24 Abfragen.