Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Juli 2018, 04:14:53 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: mpx200 entsperren ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: mpx200 entsperren ?  (Gelesen 5308 mal)
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« am: 17. Oktober 2005, 20:18:29 Uhr »

hi @all!

he wie kann ich mein motorola mpx200 entsperren

mfg nex
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Schwermetaller
HWE-Team
******

Ranking: 155
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2399


Life's a bitch

schwermetall-pc.de
« Antwort #1 am: 17. Oktober 2005, 20:54:46 Uhr »

Was meinst du genau mit entsperren? Durch Branding beschnittene/geänderte Firmware austauschen oder den Simlock entfernen? Beides ist zunächst Vertragsbruch, der im Ernstfall den Garantieverlust nach sich zieht. Simlock völlig legal entfernen geht innerhalb der ersten 2 Jahre nur gegen Gebühr und danach (sollte er nicht selbst verfallen) kostenlos durch deinen Vertragshändler.
Gespeichert
Das Leben ist eine lange und schmerzhafte Krankheit, die nur durch den Tod geheilt werden kann. (Spike Milligan, "Puckoon")
RechnerVisit me?
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #2 am: 17. Oktober 2005, 21:14:50 Uhr »

naja ich möchte einfach nur eine andere simkarte von einem anderen netz einlegen un das geht irgendwie nich...
eigentlich egal ob das vertragsbruch is oder nicht will nur das es funzt...
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #3 am: 17. Oktober 2005, 21:21:40 Uhr »

weiss ja nicht ob es bei dir im ort soetwas gibt, aber in wien (und bestimmt auch in innsbruck) gehst dazu am besten in den nächst-besten jugo-handy-laden und lässt es dir dort für 5-10 euro entsperren. (ist in .at übrigens ab vertragsende, bzw. bei wertkartenhandys zu jeder zeit, legal)


grüsze
Gespeichert
mein rechner  

Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #4 am: 02. November 2005, 14:04:52 Uhr »

Mit "Vertragsbruch" hat das wenig zu tun weil es offensichtlich ein PrePaid-Handy ist.

Nach 2 Jahren kannst du das Handy bei deinem Netzanbieter umsonst freischalten lassen. Willst du es innerhalb der 2 Jahre freischalten, musst du (zumindest bei Vodafone <--mein Arbeitgeber  ;D) 100 Euro dafür ausgeben.

Gruß Blade
Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
SYSTRAY
Gast
« Antwort #5 am: 11. September 2006, 23:17:56 Uhr »


Nach 2 Jahren kannst du das Handy bei deinem Netzanbieter umsonst freischalten lassen. Willst du es innerhalb der 2 Jahre freischalten, musst du (zumindest bei Vodafone <--mein Arbeitgeber  ;D) 100 Euro dafür ausgeben.


ich hab ein Vodafone PrePaid Handy gekauft. Das Sagem My400V. Ich finde aber bisher zu fast jedem Model nur zu diesem nichts zum SIMLOCK entfernen. Kannst mir da weiterhelfen?!
Gespeichert
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #6 am: 12. September 2006, 13:55:57 Uhr »

Wenn es über 2 Jahre alt ist dann kannst du es freischalten. Gehe hierzu auf http://www.vodafone.de/privat/hilfe_und_kundenservice/52323.html und gib dort die IMEI des Handys ein (einfach die Tastenkombination *#06# im Handy eingeben und die IMEI erscheint)

Wenn es noch nicht so alt ist und du es unbedingt freigeschaltest haben möchtest dann geh mal in einen Vodafone-Shop...die können dir da sicher weiterhelfen.

Gruß Blade
Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
SYSTRAY
Gast
« Antwort #7 am: 12. September 2006, 20:32:00 Uhr »

naja es ist jetzt ca. nen monat alt.
ne die wollen dafür 100 € haben, da hätte ich mir ja dann gleich nen besseres handy kaufen können.
und der händler will es auch net mehr zurück nehmen.
« Letzte Änderung: 12. September 2006, 20:33:36 Uhr von Chris van Oz » Gespeichert
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #8 am: 13. September 2006, 11:35:59 Uhr »

Lol stimmt solange ist das ja noch gar net aufn markt^^  ;)

Sicher nehmen die da viel Geld für. Das wäre ja schön wenn das nichts kosten würde, dann würde ich mir die neusten Handys per CallYa kaufen, entsperren und teuer verkaufen  ;D

Was meinste warum Vertragshandys so günstig sind? denk ma drüber nach.... ;)

Wenn du das Handy wirklich gar net haben willst würde ich versuchen es an Freunden oder so zu verkaufen, mit Simlock. Eine andere LEGALE Möglichkeit gibt es da nicht. Und auf ILLEGALE gehe ich hier eh nicht ein *gg*

Gruß Blade
Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
SYSTRAY
Gast
« Antwort #9 am: 13. September 2006, 19:35:51 Uhr »

ne ich will das handy ja haben, aber ich will net die blöde call ya karte drin haben sonder die vertragskarte. das is alles.
Gespeichert
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #10 am: 14. September 2006, 11:27:03 Uhr »

Ne sorry da haste keine andere Wahl als die o.g. Hättest vielleicht vorher mal fragen können, dann wärste schlauer gewesen  ;)

Wenn du sonst noch was wissen willst frag mich ruhig per pm

LG Blade
Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Tablet-PCs u. Smartphone (Moderatoren: TMK, Linus)  |  Thema: mpx200 entsperren ? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.056 Sekunden mit 20 Abfragen.