Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
10. Dezember 2018, 22:06:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24116 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: rene42dd

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Auslagerungsdatei?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Auslagerungsdatei?  (Gelesen 1577 mal)
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« am: 25. April 2003, 12:49:11 Uhr »

Hallo,

gibt es eigentlich einen Wert wie hoch die Auslagerungsdatei mindestens sein soll? Ich hab ca. 100 MB.....reicht das?
Was genau ist eigentlich eine Auslagerungsdatei?

Danke
Gruß Blade
« Letzte Änderung: 25. April 2003, 12:49:39 Uhr von Blade » Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
Database3
Lotse
****

Ranking: 8
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 257


Ach, was war das noch?

RACON
« Antwort #1 am: 25. April 2003, 13:40:42 Uhr »

Hast Du bitte ein paar Daten zum Rechner bzw. zum Betriebssystem?
DANKE u. Gruss
Database3
Gespeichert
Blade
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 20
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 566


Wer nichts weiß, muß alles glauben!

wS-Clan
« Antwort #2 am: 28. April 2003, 22:55:35 Uhr »

Joa, also

Windows XP Prof.
AMD Athlon 1800+
40 GB Festplatte
384 MB RAM

momentan auf C: 101 MB freier Speicherplatz  :-\
                  auf E: 5,65 GB freier Speicherplatz

Ich hoffe es hilft dir weiter?!

Danke Blade
Gespeichert
- AMD Athlon64 3000+
- ASUS A8N-E
- 1536 MB RAM
- Radeon x600
- LG DoubleLayer-DVD-Brenner
- 80 GB Maxtor
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 29. April 2003, 00:01:29 Uhr »

Die Auslagerungsdatei kommt immer dann zum Einsatz, wenn der normale Arbeitsspeicher nicht mehr zum Ausführen der geöffneten Programme ausreicht.

Über die größe der Auslagerungsdatei wird immer heftig gestritten, manche sagen 3-fache Arbeitsspeichergröße, andere etwas mehr bzw. etwas weniger...

Am Besten selbst mal etwas rumtesten bei Dir im System, bei "Anfangsgröße" und "Maximale Größe" aber immer die gleichen Werte eintragen, dadurch sparst Du auch schon etwas Rechenzeit.
« Letzte Änderung: 29. April 2003, 00:02:16 Uhr von TMK » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Motherboard & CPU (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Auslagerungsdatei? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.065 Sekunden mit 26 Abfragen.