Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. September 2018, 05:13:50 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: NEW Modding Projekt!!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: NEW Modding Projekt!!  (Gelesen 5192 mal)
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« am: 24. Oktober 2005, 21:48:24 Uhr »

Also...

über die Ferien plane ich noch was an meinem PC zu machen...

Und zwar...

Zur Zeit sind die verschiedenen Schalter für die Beleuchtung (CCfl, Einzelne bel von Lüfter ausschalten....) hinten bei den Slots.
Also di Schalter stehen einfach raus *lol* und ich will auch ned imma hinten pc kreun (kletter^^) wenn ich ein Licht einschalten wil...

Also will ich mir vorne in eine 5,25 Zoll blende die ganzen Schalter einbauen! Und außerdem will ich noch die CCfl Beleuchtung von meinem Zimmer (tatatur bel...) an den Pc anschließen
und mit der "Steuereinheit" ein und aus Schalten können!

Ich weiß noch ned genau wie ichs machen werd aber cih werd euch auf jeden Fal auf dem laufenden halten....Ich wer das alles in der nächsten Woche (FERIEN *juhuuuu*) machen!
Natürlich poste ich auch dann Fotos vom fertigen Werk!


mfg CASMEODDER
« Letzte Änderung: 24. Oktober 2005, 21:50:37 Uhr von Casemodder » Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #1 am: 24. Oktober 2005, 21:55:08 Uhr »

ja is ja eh ganu einfach mit simplen Ausschaltern zu realisieren!
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #2 am: 24. Oktober 2005, 22:04:12 Uhr »

Ja das schon...aber ich will auch gleich di Kabel gscheiter verlgen! und mal mit kombressor durchblasen!

Weil die Kontakte zu meiner Grak aund Ram haben schon ein paar macken^^  :-\

Naja...am Freitag oder Samstag gehts los!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #3 am: 25. Oktober 2005, 22:35:31 Uhr »

Jetz hab ich doch noch a Frage...vl a pissal blöd...aber naja...ich will halt ganz sicher gehen!


AAAlso:

Ich will zu jeden Schalter parellel eine LED (natürlich mit Vorwidestand) dazu hängen! Und ich will wissen ob das zB dann leuchtkraft schwächen bei den LEDs die drauf hängen zeigt!
Aber ich glaub ja ned...weils ja ned seriell is!

Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #4 am: 26. Oktober 2005, 10:32:31 Uhr »

nö nö keine sorge
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #5 am: 26. Oktober 2005, 15:22:20 Uhr »

Hab ich mir eh gedacht!
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #6 am: 27. Oktober 2005, 19:18:18 Uhr »

SO...und fertig is das werk!

Hab doch shcon gestern Angefangen...

Ich hatte aber leider nur grün/weiße Drähte...sonst het ich eh schwarz/rote genommen...naja...aber die Drähte sieht man ja eh ned!

Die Bilder von meiner "Lichtsteuerung" bzw. "Lampensteuerung"  :P#


PS: Ich werd nächste Woche (oder schon morgen^^ hehe) die Laufwerke noch lackieren!

« Letzte Änderung: 27. Oktober 2005, 19:20:12 Uhr von Casemodder » Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #7 am: 27. Oktober 2005, 21:44:30 Uhr »

nicht schlecht ;-)
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
gschissenberger
Mod Team
******

Ranking: 594
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 7740


boys love their toys

« Antwort #8 am: 27. Oktober 2005, 21:53:19 Uhr »

fesch!
hat was!





Gespeichert
mein rechner  

Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #9 am: 27. Oktober 2005, 22:09:22 Uhr »

HOHO!

Danke!
Gespeichert
tobi
Moderator
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #10 am: 28. Oktober 2005, 10:28:14 Uhr »

Als Sohn eines Elektrikers würd eich dir dirngenst empfehlen die blanken stellen zu isolieren/oder mit Schrumpfshcläuchen zu versehen. UNd naja das löten üben wir abe rnoch ein wenig
Gespeichert

Mein Rechner
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #11 am: 28. Oktober 2005, 13:04:31 Uhr »

Als Sohn eines Elektrikers würd eich dir dirngenst empfehlen die blanken stellen zu isolieren/oder mit Schrumpfshcläuchen zu versehen. UNd naja das löten üben wir abe rnoch ein wenig

MEinst weil manche Stellen beim Schalter so schwarz sin? Na...das is weil das ein gebrauchter Schalter is an dem ich scho mit 11Jahren herumgelötete hab...und einen neuen kaufen wollt ich ned! Weil er ja noch perfekt funzt! Und das sieht man eh ned!
Gespeichert
dr.zitterhand
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 5
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 161


Nun ja was soll man schon sagen! Nix

« Antwort #12 am: 29. Oktober 2005, 10:04:20 Uhr »

Als Sohn eines Elektrikers würd eich dir dirngenst empfehlen die blanken stellen zu isolieren/oder mit Schrumpfshcläuchen zu versehen. UNd naja das löten üben wir abe rnoch ein wenig

und ich als industrieelekroniker sage dir das man es bei 12 volt gleichspannung nicht braucht
auser du gehst da mit der zunge ran was ich aber stark nicht vermute

aber an optischen wert währe es nicht verkehrt da wirklich schrumpschlauch zu verwenden
aber als technischen wert ist das dort banane
Gespeichert
Casemodder
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: -2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1958


<!!!Meine Homepage!!!>
« Antwort #13 am: 29. Oktober 2005, 15:12:55 Uhr »

Ja...aber ich wll mir keine Schrumpfschleuche kaufen!! Weil die wieder was kosten...und ich hab eh ka Geld!!

Und wieso für was unnötiges was amn eh ned braucht Geld ausgeben?`Bringt ja nix! Und nochmaL: DAS SIEHT KEINER!!
Gespeichert
tobi
Moderator
******

Ranking: 89
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1874


« Antwort #14 am: 29. Oktober 2005, 17:20:13 Uhr »

Ncoh etwas es sieht von vorne ja nicht schlecht aus, aber aus was besteht dein Gehäuse: Metall, ich weiß es ist weit her geholt aber man muss beim rausbauen ja nur an irgendein MEtall Teil kommen und schon funkt es
Gespeichert

Mein Rechner
Fearkiller
Stammgast
*****

Ranking: 1
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


ROCK!

« Antwort #15 am: 21. November 2005, 14:36:30 Uhr »

also ich finde, dass das geil aussieht!
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Modding (Moderatoren: Linus, tobi)  |  Thema: NEW Modding Projekt!! « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.108 Sekunden mit 25 Abfragen.