Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Juli 2019, 13:24:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223835 Beiträge in 24192 Themen von 18427 Mitglieder, Neuestes Mitglied: jasonmoeler

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Wo sind meine WUs?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Wo sind meine WUs?  (Gelesen 9426 mal)
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« am: 30. Oktober 2005, 13:12:31 Uhr »
Zitat

Kann mir einer sagen wo die 62 WUs hingekommen sind?   ???


* Distri.JPG (111.84 KB, 769x530 - angeschaut 243 Mal.)
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 30. Oktober 2005, 13:22:10 Uhr »
Zitat

Sehr seltsam.  ???

Hast Du denn irgendwas gemacht?

Schau mal nach ob sich im Papierkorb eine buff-out.r72 befindet.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #2 am: 30. Oktober 2005, 13:25:18 Uhr »
Zitat

Zu der Zeit war ich gar nicht Zuhause.
Im Papierkorb war auch nichts.


Edit: Zu dieser Zeit war niemand von meiner Familie zuhause. Meine Kiste war ganz alleine.  ::)
« Letzte Änderung: 30. Oktober 2005, 14:25:52 Uhr von ernte23 » Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #3 am: 30. Oktober 2005, 19:21:19 Uhr »
Zitat

du tyco gibbet es noch probs mit deinem proxy ? weil ich das atm ein bissel wenig finde was da so ankommt ich habe eigentlich zumindestens bei meinem account mit ca. dem doppeltem gerechnet
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 30. Oktober 2005, 20:00:53 Uhr »
Zitat

@Janko: Es gibt keine Probleme. Der Proxy ist immer zugänglich und die IP wechselt nur alle 24h.

@ernte23: Die einzige Möglichkeit Dir mir einfällt (und Framige habe ich auch zu Rate gezogen): Die buff-out.r72 wurde gelöscht. Entweder wurde sie per Remotezugang (gibt es den bei Dir?) oder von einem Virenscanner gelöscht. Eventuell hilft das Logfile des Virenscanners weiter.

Vielleicht findest sich auch noch was auf dem Rechner, wenn Du nach "buff-out" suchen lässt.

Jedenfalls ist die Angelegenheit schon sehr eigenartig. Ich habe sowas noch nicht erlebt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #5 am: 30. Oktober 2005, 22:16:33 Uhr »
Zitat

Dass sie gelöscht wurde ist die einzige Erklärung, aber von wem?  ???

Ich habe keinen Remotezugang.
Die Log meines Antivir sagt nichts.
Die einzige buff-out auf meiner Kiste ist die aktuelle.

Ich hoffe dass das nicht öfters passiert - 15 Stunden Arbeit meiner P4 Schleuder für die Katz.  :(  :banghead:

Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #6 am: 01. November 2005, 00:01:10 Uhr »
Zitat

Dass wird ja immer noch besser!!!

Was ist denn jetzt los  ???



* Was soll das.JPG (29.07 KB, 660x330 - angeschaut 205 Mal.)
Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #7 am: 01. November 2005, 00:53:10 Uhr »
Zitat

wasn daran falsch wenn ich mal so dumm fragen darf ?
Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #8 am: 01. November 2005, 00:55:56 Uhr »
Zitat

Es müssten 10.360 WUs sein.  :(
Gespeichert
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #9 am: 01. November 2005, 01:06:23 Uhr »
Zitat

poste mal bitte deine ini und deine log datei im anhang
Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #10 am: 01. November 2005, 01:15:49 Uhr »
Zitat

Bei der log siehst ja nur nen kleinen Ausschnitt- willst du sie trotztdem?`
Edit: Schau mal hier: http://www.rc5stats.de/ghnstats.php?sID=34&sortby=o&dir=up


* ini.JPG (47.7 KB, 768x530 - angeschaut 202 Mal.)
« Letzte Änderung: 01. November 2005, 01:22:25 Uhr von ernte23 » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #11 am: 01. November 2005, 01:33:06 Uhr »
Zitat

Alles sehr seltsam.

Aber Deine WUs tauchen ja sonst überall auf ... nur eben nicht in Deiner Signatur. Deshalb gehe ich davon aus, dass morgen alles wieder passen wird.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #12 am: 01. November 2005, 01:38:23 Uhr »
Zitat

Dein Wort in Gottes Ohr  ::)

So langsam glaube ich an Gespenster  :-[
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 01. November 2005, 01:47:15 Uhr »
Zitat

Naja was zählt sind ja alleine die DistriStats und da hattest Du heute 10.360 WUs.  :D

Alles andere baut nur darauf auf. Da kann ja mal was nicht passen.  ???

Leider ist Distri aktuell auch down.  >:(

Wo wir doch die Stats heute eine Stunde früher bekommen sollten.  :P

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #14 am: 01. November 2005, 02:26:05 Uhr »
Zitat

ah tyco meine frage von gestern hat sich dann auch wophl geklärt gingen am bunker vorbei... ;D
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #15 am: 01. November 2005, 11:17:41 Uhr »
Zitat

Dein Wort in Gottes Ohr ::)

Das hat ja dann wohl geholfen!  ;) Zumindest stimmt Deine Sig wieder.

Die Ursache war anscheinend Distri bzw. ist Distri. Die Stats sind nicht aktuell sondern von vorgestern. Ich hoffe die Jungs bekommen das heute noch in den Griff, sonst habe ich ein Problem mit den Stats::)
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #16 am: 03. November 2005, 15:50:21 Uhr »
Zitat

So ausgesprochen aktuell sind die Stats ja immer noch nicht.
Wir treten auf der Stelle ...
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #17 am: 03. November 2005, 17:02:41 Uhr »
Zitat

Distri hat anscheinend ein grösseres Problem, weiß jemand genaueres?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #18 am: 03. November 2005, 17:19:28 Uhr »
Zitat

:: 01-Nov-2005 23:14 GMT (Tuesday) ::

Although the stats website is still accessible, they are currently not
being updated because we are currently investigating some possible
hardware issues that were noticed after a recent power failure.
Hopefully once we are confident about the status of the box, we will
resume stats updates again.  Don't worry, since no data loss is
expected.  :)

Übersetzung gefälligst.... ;)

Obwohl die Stats Website immer noch zugänglich ist, wird sie gegenwärtig nicht
aktualisiert, weil wir gegenwärtig einen möglichen Hardwaredefekt untersuchen,
der nach einem Stromausfall bemerkt wurden.
Sobald wir zuversichtlich sind über den Status des Kastens, werden wir
die Stats aktualisieren.  Sorgen Sie sich nicht da kein Datenverlust entstanden ist.
« Letzte Änderung: 03. November 2005, 17:26:36 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #19 am: 03. November 2005, 17:33:11 Uhr »
Zitat

So sieht http://babelfish.altavista.com/tr das Ganze.
Echt lustig, was da so an Übersetzung rauskommt.

Obgleich die Notfall Web site noch zugänglich ist, sind sie z.Z. nicht aktualisiert, weil wir z.Z. einige mögliche Kleinteilausgaben nachforschen, die nach einem neuen Stromausfall beachtet wurden. Hoffnungsvoll, sobald wir hinsichtlich des Status des Kastens überzeugt sind, nehmen wir Notfall Updates wieder wieder auf. Sorgen Sie sich nicht, da kein Datenverlust erwartet wird.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] 2 Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Wo sind meine WUs? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
In welcher Stadt findet das Oktoberfest statt?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.096 Sekunden mit 26 Abfragen.