Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. November 2018, 06:55:18 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18397 Mitglieder, Neuestes Mitglied: kepi88

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Wo sind meine WUs?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Wo sind meine WUs?  (Gelesen 9037 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #20 am: 03. November 2005, 23:59:16 Uhr »
Zitat

Die Stats sind wieder aktuell!  :D

Ich habe noch schnell das Update für den 2.11.05 gezogen und GHN ist auch aktualisiert!  8)

hwe-stats
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #21 am: 05. November 2005, 16:12:38 Uhr »
Zitat

[Nov 05 14:59:01 UTC] Connected to janko-server.dyndns.org:2064...
[Nov 05 14:59:02 UTC] The perproxy says: "tyco smokes no cows"
[Nov 05 14:59:02 UTC] Retrieved project state data from server. (cached)
[Nov 05 15:01:18 UTC] RC5-72: Retrieved stats unit 100 of 100 (100.00%)
[Nov 05 15:03:15 UTC] RC5-72: Sent 85 packets (85.00 stats units) to server.
[Nov 05 15:03:15 UTC] Connection closed.
.....10%.....20%.....30%....
[Nov 05 15:10:01 UTC] Output buffers are empty. No flush required.
.....10%.....20%.....30%.....40%..
[Nov 05 15:10:33 UTC] Input buffers are full (or projects are closed).
                      No fetch required.

der hat innerhalb von einer halben sek 85 pakete geflushed ?! oder steh ich da einfach nur auf dem schlauch ? ???
und nu is der output buffer leer
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 05. November 2005, 16:45:43 Uhr »
Zitat

Nee, der hat länger gebraucht.

Der Flush startete um 15:01:16 bis 15:03:11. In dieser Zeit sind 85 WUs von Dir eingetroffen vom Rechner mit der IP: 84.139.69.65
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #23 am: 05. November 2005, 16:59:21 Uhr »
Zitat

komisch komisch aber dann bin ich froh wenn se ankamen ;)
Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #24 am: 12. November 2005, 14:21:38 Uhr »
Zitat

Jedesmal wenn Distri down ist habe ich diese seltsame Anzeige von 1.819 WUs in meiner Sig.

Wieso nicht wie alle anderen den letzten Stand?  ???


Das macht mich immer so depressiv  :'(

 ;D

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #25 am: 12. November 2005, 21:49:17 Uhr »
Zitat

Das macht mich immer so depressiv :'(

 ;D

Das kann ich gut verstehen.  ^-^

Aber das ist sehr sehr seltsam. Eine Erklärung habe ich dazu leider auch nicht.  ???
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Gudi
Lotse
****

Ranking: 35
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 344


Muuh!

rc5team.de
« Antwort #26 am: 12. November 2005, 23:34:08 Uhr »
Zitat

ich schon. sind noch immer probleme mit einigen datei-zugriffsrechten auf dem neuen server. habe tmk schon eine pm geschrieben...
Gespeichert
Seiten: 1 [2] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Wo sind meine WUs? « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 25 Abfragen.