Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. August 2018, 22:07:56 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223508 Beiträge in 24104 Themen von 18382 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Javanasdf

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: internet telefonie-aber wie?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: internet telefonie-aber wie?  (Gelesen 1897 mal)
sunshine001
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 152

Tolles Forum!

« am: 06. November 2005, 17:34:50 Uhr »

Hallo Leutz

hab da mal 'ne Frage

Ich wollte gerne ueber mein dsl(2000) telefonieren und
 dabei mein normales festnetz telefon benutzen und
 natuerlich auch unter meiner festnetz nummer erreichbar sein,
-geht es
-was brauche ich dazu(habe router Zyxel hw650)
-die gespraechsqualitaet sollte wie beim festnetz oder besser sein

fuer eine antwort jetzt schon mal danke      ::)
Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #1 am: 06. November 2005, 17:43:26 Uhr »

Zu1: Ja

Zu2: Fonbox (wird am Router angeschlossen)

Zu3: DSL 2000 reicht dafür aus



Welchen Provider hast Du?
Bietet der VoiP an?
Gespeichert
sunshine001
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 152

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 06. November 2005, 19:33:42 Uhr »

was kostet eine fonbox

mein provider congster verlangt 16-€ im monat
ich dachte eigentlich an eine bilige variante
wenn du da einen tip hast
Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #3 am: 06. November 2005, 20:59:10 Uhr »

Die Fonbox gibt´s vom Anbieter normalerweise kostenlos.

16 € für Flat?

Ich bin bei AOL, kannst Dir ja mal anschauen. http://www.aol.de/zugang/1_0_ap_frontpage_f.html

Oder hier, mehrere Anbieter im Vergleich: http://www.teltarif.de/arch/2005/kw37/s18623.html
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: internet telefonie-aber wie? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.044 Sekunden mit 20 Abfragen.