Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Juli 2018, 10:57:12 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Alle Windows Updates downloaden trotz Windows Genuine Advantage-Überpüfungstool
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 6 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Alle Windows Updates downloaden trotz Windows Genuine Advantage-Überpüfungstool  (Gelesen 111144 mal)
American
Moderator
******

Ranking: 138
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 4488


erisguterjunge

« Antwort #20 am: 03. April 2006, 23:58:55 Uhr »

Auf dem Rechner ist Windows XP Pro mit SP2 installiert.
Gespeichert
Das Leben ist ein Geschenk, aber keiner hat mich gefragt, ob ich das Geschenk haben will.
Wenn dich einer fragt, ob du es haben willst, dann nimm es, fang von Vorne an und mach was draus.
 
Jede Beziehung geht mal durch eine Kriese. Wenn du das nicht kennst, dann weisst Du nicht was Liebe ist!


Dafür das Kinder auch Kinder sein dürfen
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #21 am: 13. April 2006, 18:56:59 Uhr »

also bei mir geht es ohne probleme
Gespeichert
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #22 am: 14. April 2006, 19:26:03 Uhr »

Ohne Probleme auf mehreren Rechnern mehrmals gemacht!!
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
EmEiBi
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 12

Tolles Forum!

« Antwort #23 am: 23. April 2006, 23:48:39 Uhr »

Bei mir gehts auch perfekt!  ;D
Danke euch!
Gespeichert
gloom
Bananenbieger
**

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


« Antwort #24 am: 21. Mai 2006, 01:26:22 Uhr »

Mit folgendem kleinen Trick funktioniert es wieder (nur für WinXP Pro):

1.) Gruppenrichtlinien-Projekteditor öffnen (Ausführen: gpedit.msc)
2.) Navigieren nach: Benutzerkonfiguration --> Administrative Vorlagen --> Windows-Komponenten --> Internet Explorer --> Sicherheitsfunktionen --> Add-On-Verwaltung
3.) Add-On-Liste auf "Aktiviert" stellen
4.) "Anzeigen" der Add-On-Liste klicken
5.) "Hinzufügen" klicken
6.) Name des neuen Objekts: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700}
7.) Wert des neuen Objekts: 2

Alles mit Ok bestätigen und den Gpedit beenden.

Im IE6 kann jetzt unter Extras --> Add-Ons verwalten... das "Windows Genuine Advantage Validation Tool" deaktiviert werden.

wie geht das mit dem punkt 1), wo finde ich diesen editor?
« Letzte Änderung: 21. Mai 2006, 01:45:49 Uhr von gloom » Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!!
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #25 am: 21. Mai 2006, 05:20:31 Uhr »

Und wie schaut das bei Win2k aus,wenn man da ne gebrannte Vers. hat  ???   :-\ Anscheinend soll man sich die Updates wohl ziehen können,wenn aber M$ merkt das der Key ungültig ist,würde das Betriebs-System unbrauchbar werden  :-\ Gibts da auch ne Möglichkeit,das zuumgehen?Ausser die Alternative,sich ne Original zuzulegen.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 21. Mai 2006, 11:38:09 Uhr »

wie geht das mit dem punkt 1), wo finde ich diesen editor?

Start > Ausführen > gpedit.msc eintippen > ok
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Janko
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 39
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 702


Da guckst Du....

« Antwort #27 am: 21. Mai 2006, 13:36:00 Uhr »

also bei einigen rechnern scheint das nun auf einmal auch nimmer zu gehen ?!

irgendwer einen anhaltspunkt ?
Gespeichert
gloom
Bananenbieger
**

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


« Antwort #28 am: 21. Mai 2006, 15:17:40 Uhr »

Start > Ausführen > gpedit.msc eintippen > ok

wenn ich das mache, dann kann das nicht gefunden werden.... gibt es eine andere möglichkeit da was zu machen? bzw. das zu finden?
Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!!
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #29 am: 21. Mai 2006, 18:19:51 Uhr »

Also:
Habe heute erneuten Versuch gestartet und was passiert?
Trotz deaktiviertem Add-on (wird auch angezeigt) werde ich doch tatsächlich aufgefordert die Software verifizieren zu lassen.
Will ich das wirklich??????
Die wichtigere Frage jedoch heißt: Wie kann das jetzt plötzlich geschehen? Leztes Update war am 10. Mai.
Und die wichtigste Frage: wie kann ich das wieder abstellen??
Wer da `nen Tipp hat wird mit Lob überschüttet.
Gruß
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #30 am: 21. Mai 2006, 18:21:02 Uhr »

also bei einigen rechnern scheint das nun auf einmal auch nimmer zu gehen ?!

irgendwer einen anhaltspunkt ?

Jep. M$ hat das WGA Tool aktualisiert. Mit folgendem Trick funktioniert es wieder:

Nach der Installation von SP2:
Schritte 1-9 müssen nur 1x ausgeführt werden, danach läuft Windows Update problemlos

   1. Die Freeware ActiveXHelper runterladen
   2. axhelper.exe ausführen
   3. "Load ActiveX list from the following CLSID/ProdID list:" auswählen
   4. Folgenden Text reinkopieren: LegitCheckControl.LegitCheck.1
   5. OK klicken
   6. Rechtsklick auf den oben angezeigten Eintrag und "Enable selected item" auswählen.
   7. Alle Internet Explorer Fenster schliessen
   8. Windows Update ausführen
   9. Fertig

Ohne SP2 soll folgendes funktionieren (Das habe ich noch nicht getestet):

Vor der Installation von SP2:
Schritte 1-6 müssen bei jedem Aufruf von Windows Update ausgeführt werden

   1. Windows Update öffnen
   2. Warten bis die Seite geladen wird, wo man auswählen kann ob man "Schnellsuche" oder "Benutzerdefinierte Suche" möchte
   3. Folgenden Text in die Adresszeile des Browsers kopieren: javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')
   4. Enter drücken, scheint nix zu passieren tut es aber
   5. "Benutzerdefinierte Suche" wählen
   6. Fertig
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
gloom
Bananenbieger
**

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


« Antwort #31 am: 21. Mai 2006, 18:48:25 Uhr »

und wie geht das in meinem fall, wenn ich SP2 noch nicht einmal habe und dieses hier
"1.) Gruppenrichtlinien-Projekteditor öffnen (Ausführen: gpedit.msc)
2.) Navigieren nach: Benutzerkonfiguration --> Administrative Vorlagen --> Windows-Komponenten --> Internet Explorer --> Sicherheitsfunktionen --> Add-On-Verwaltung
3.) Add-On-Liste auf "Aktiviert" stellen
4.) "Anzeigen" der Add-On-Liste klicken
5.) "Hinzufügen" klicken
6.) Name des neuen Objekts: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700}
7.) Wert des neuen Objekts: 2"
nicht geht weil bei ausführen die gpedit.msc nicht gefunden wird??

muss ich dann das hier machen:
"Vor der Installation von SP2:
Schritte 1-6 müssen bei jedem Aufruf von Windows Update ausgeführt werden

   1. Windows Update öffnen
   2. Warten bis die Seite geladen wird, wo man auswählen kann ob man "Schnellsuche" oder "Benutzerdefinierte Suche" möchte
   3. Folgenden Text in die Adresszeile des Browsers kopieren: javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')
   4. Enter drücken, scheint nix zu passieren tut es aber
   5. "Benutzerdefinierte Suche" wählen
   6. Fertig"

das mit dem "javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all'" usw. funktioniert bei mir auf jeden fall nicht. dann wird auch wieder nach einer verifizierung gefragt.

es muss doch eine möglichkeit geben...

EDIT: was mir noch einfällt: ich habe kein win XP Professionel, sondern nur die Home OEM version. aber da müssten updates doch auch irgendwie möglich sein, obwohl die verifizierung fehlschlägt.
« Letzte Änderung: 21. Mai 2006, 18:51:55 Uhr von gloom » Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!!
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #32 am: 21. Mai 2006, 18:53:01 Uhr »

Leider hilft der Tipp nicht bei meinem Problem. Habe auch den 2.getestet obwohl SP2 d´rauf ist. Haste was für mich??????
Gruß
t.
Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #33 am: 21. Mai 2006, 19:46:57 Uhr »

Hmmm...beim zweiten Rechner ging es erst auch nicht. Ich habe dann zusätzlich noch die LegitCheckControl.dll vom anderen Rechner nach C:\Windows\system32 kopiert.

Nun klappt es mit dem zweiten Rechner auch. Ein dritter Rechner brauchte auch die LegitCheckControl.dll (s.Anlage).

Ausserdem ist zu überprüfen, dass das Addon "Windows Genuine Advantage Validation Tool" tatsächlich aktiviert ist. Eine Deaktivierung wird nicht mehr akzeptiert.
« Letzte Änderung: 21. Mai 2006, 21:00:48 Uhr von tyco » Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
tychoalba
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 14
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 568


we love HWE

« Antwort #34 am: 21. Mai 2006, 21:04:01 Uhr »

Danke für den Tipp! Jetzt haut es hin. Das wichtige war der Hinweis mit der Rücknahme der Deaktivierung im IE.
Gruß und dickes Lob
t.
« Letzte Änderung: 21. Mai 2006, 21:08:00 Uhr von tychoalba » Gespeichert

ˆ\__/  this is Einkaufswagen.
 .O.o  copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
gloom
Bananenbieger
**

Ranking: 3
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


« Antwort #35 am: 21. Mai 2006, 21:39:39 Uhr »

und mir kann wohl keiner mehr weiterhelfen!? dann werde ich mir das SP2 ersteinmal seperat irgendwo DLen. und dann muss ich mal weitersehen...
Gespeichert
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!!
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #36 am: 21. Mai 2006, 22:00:42 Uhr »

Lade Dir doch das SP2 von irgendwo runter:

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16102295.html?t=1148241431&v=3600&s=4594fdb09aacc60fba28f9fcec7bf034

http://download.freenet.de/archiv_w/windows_xp_service_pack_2_(sp-2)_deutsch_6116.html
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #37 am: 22. Mai 2006, 04:20:34 Uhr »

Und wie schaut das bei Win2k aus,wenn man da ne gebrannte Vers. hat  ???   :-\ Anscheinend soll man sich die Updates wohl ziehen können,wenn aber M$ merkt das der Key ungültig ist,würde das Betriebs-System unbrauchbar werden  :-\ Gibts da auch ne Möglichkeit,das zuumgehen?Ausser die Alternative,sich ne Original zuzulegen.
Wissen will...gibts da auch was für,oder nich  ??? :-\
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #38 am: 22. Mai 2006, 10:27:18 Uhr »

Und wie schaut das bei Win2k aus,...  ???   :-\ Anscheinend soll man sich die Updates wohl ziehen können,wenn aber M$ merkt das der Key ungültig ist,würde das Betriebs-System unbrauchbar werden.

Unsinn! Hast Du irgendwelche Probleme mit dem Update?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #39 am: 22. Mai 2006, 15:37:34 Uhr »

Bisher nicht...aber nen Kollege meinte,das es ab Juni probleme geben könne,wenn man sichn Update mit ner gebrannten version zieht,das der Rechner dann nimmer hochfährt...meinte er
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: 1 [2] 3 4 ... 6 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  Tipps & Tricks (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: Alle Windows Updates downloaden trotz Windows Genuine Advantage-Überpüfungstool « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.087 Sekunden mit 21 Abfragen.