Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. September 2018, 08:42:48 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223521 Beiträge in 24106 Themen von 18385 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Harrys

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Kann man über "Ausführen" das Passwort ändern?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Kann man über "Ausführen" das Passwort ändern?  (Gelesen 8252 mal)
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« am: 14. November 2005, 13:57:09 Uhr »

Tag Leute,
wie kann ich an einem Win 2000 Recher über "Ausführen" das Passwort meines Usernames einrichten / ändern? Geht das überhaupt?

Viele Grüße Silent Force
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 14. November 2005, 18:26:32 Uhr »

Versuche es mit:

Control Userpasswords
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #2 am: 14. November 2005, 19:25:30 Uhr »

Soll ich "control Userpasswords" in "Ausführen" eintippen?

Grüße Silent Force
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 14. November 2005, 19:43:40 Uhr »

Soll ich "control Userpasswords" in "Ausführen" eintippen?

Logisch!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #4 am: 14. November 2005, 19:45:56 Uhr »

jaja!
war ja nur ne Frage, bevors nachher aufm Bildschirm heißt: Systemshotdown in 5 Seconds! 5, 4, 3, 2.....   ;D


Werd ich dann morgen mal testen!


Grüße Silent Force
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #5 am: 15. November 2005, 20:01:34 Uhr »

warum solls zu nem shutdown kommen ???
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #6 am: 16. November 2005, 10:28:48 Uhr »

Drücke Strg+Alt+Entf.
Der Button links in der 2.ten Reihe lautet "Kennwort ändern ..."
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #7 am: 17. November 2005, 08:42:46 Uhr »

@ nexus: War ja nur mal so ne Idee, das der Rechern abschmiert glaube ich zwar nicht, aber man weiß ja nie.....
Gespeichert
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #8 am: 17. November 2005, 08:57:41 Uhr »

@ gandal, tyco: Das geht leider beides nicht, da ich kein Administrator bin und somit kein Passwort ändern kann. Damit wäre das auch erledigt!  Schade! :uiui:

Grüße Silent Force
Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #9 am: 17. November 2005, 09:27:54 Uhr »

Dein eigenes Kennwort kannst Du immer ändern, wenn es Dir die Administratoren nicht verboten haben.
Die Einstelleung "Darf Kennwort nicht ändern" macht im Grunde auch keinen Sinn, da man die Kennwörter als Administrator ohnehin nicht benötigt.
Aber das kannst Du sicher mit ihnen ausschmatzen und sie können es Dir freischalten.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Silent Force
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 586


« Antwort #10 am: 17. November 2005, 14:12:16 Uhr »

alls ich das Passwort ändern wollte, hieß es ich sei kein administrator und solle mich unter diesem anmelden
War bei user passwordcontrol das selbe

Aber ist ja nicht so  schlimm, aber wenn sich ein anderer anmeldet, nimmt er meist das vorgegebene Username und schon drin ist er,in meiner Partition!

Gespeichert
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #11 am: 17. November 2005, 14:19:20 Uhr »

Du mußt Eurem Administrator Bescheid sagen, daß er Dich für die Änderung Deines eigenen Kennwortes berechtigt.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows NT/2000/2003 (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Kann man über "Ausführen" das Passwort ändern? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.084 Sekunden mit 24 Abfragen.