Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
13. Dezember 2017, 17:31:43 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223386 Beiträge in 24077 Themen von 18365 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Leon-Amberg

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: 2te Festplatte wird nicht gefunden
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: 2te Festplatte wird nicht gefunden  (Gelesen 4857 mal)
DaGraTo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5


Ich liebe dieses Forum!

« am: 30. April 2003, 22:11:15 Uhr »

Hi,

ich habe zu einer 40 GB (mit Windows XP), eine 80 GB Festplatte angeschlossen. Aber die 2te Festplatte wird in Bios angezeigt aber nicht unter Windows. Was mache ich falsch, oder muss ich sie noch installieren?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 30. April 2003, 22:29:51 Uhr »

Ist der DMA Modus aktiviert?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
DaGraTo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 30. April 2003, 22:32:40 Uhr »

DMA Modus?
was ist das und wo kann ich es aktivieren?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 30. April 2003, 22:50:26 Uhr »

http://www.hardwareecke.de/artikel/article.php?article=180&PHPSESSID=ec68c978f103d27c0f0a2ca97a28b65f
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
DaGraTo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 30. April 2003, 22:56:36 Uhr »

ja ist aktiviert
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 30. April 2003, 23:06:14 Uhr »

War auf jedenfall einen Versuch wert. Melde mich falls mir noch etwas zu Deinem Problem einfällt.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
DaGraTo
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #6 am: 30. April 2003, 23:21:47 Uhr »

hab jetzt alles eingestellt und er findet sie immer noch nicht.
ich habe sie so angeschlossen:

Pri Master:   40GB mit Windows Xp
Pri Slave:     CDRom
Sec Master:  80 GB (die findet er im Bios aber nicht unter   Arbeitsplatz)  
Sec Slave:   Brenner
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 30. April 2003, 23:27:17 Uhr »

Folgendes Posting dazu mal lesen:

http://www.hardwareecke.de/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=365;start=msg2187#msg2187
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20341


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 30. April 2003, 23:28:18 Uhr »

Das ist falsch!
Pri Master:  40GB mit Windows Xp
Pri Slave:    CDRom
Sec Master:  80 GB (die findet er im Bios aber nicht unter  Arbeitsplatz)  
Sec Slave:  Brenner

Das ist richtig:
Pri Master:  40GB mit Windows Xp
Pri Slave:    80 GB
Sec Master:    CDRom
Sec Slave:  Brenner



Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #9 am: 16. Februar 2011, 16:33:43 Uhr »

moin leute,

ich hab auch das problem dass ich eine neue sata festplatte angeschlossen habe, aber ich sehe sie nur im gerätemanager und im bios, aber nicht auf dem arbeitsplatz...
der DMA modus ist schon aktiviert.
ich weiß net weiter, weil ich mich im bios auch nicht auskenne und ich da nichts von master und slave gefunden habe.
ich habe das fujitsu siemens D1567.

gruß janne618
Gespeichert
 is my answer :D
janne618
800x600 Surfer
***

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 182


Lieber heimlich klug als unheimlich blöd...

« Antwort #10 am: 16. Februar 2011, 18:36:07 Uhr »

hat sich schon erledigt...
ich bin daraus ausgegangen dass die platte schon formatiert war. das ist sie aber nicht gewesen. also bin ich in der datenträgerverwaltung gegangen und hab sie dort formatiert und alles war super... :D
Gespeichert
 is my answer :D
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Festplatten (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: 2te Festplatte wird nicht gefunden « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.067 Sekunden mit 21 Abfragen.