Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
12. Dezember 2018, 05:17:04 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223571 Beiträge in 24118 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: DVD-Brenner-Treiber
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: DVD-Brenner-Treiber  (Gelesen 16203 mal)
Ammoxx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ammoxx ... the anarchist music group

« am: 28. November 2005, 17:22:52 Uhr »

Ich suche dringend den Treiber zum Samsung SH-W162C (TS-H1552C).
Original-Treiber funzt nicht mehr und auf Anbieter-Seite finde ich auch nichts.
Firmware-Update nützt mir allerdings nicht.
Laufwerk wird aber bom BIOS erkannt.
Gespeichert
Ammoxx ... the anarchist music group
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 28. November 2005, 17:49:44 Uhr »

Du brauchst keine Treiber. Der Brenner sollte von Windows erkannt werden.

Wird das Laufwerk im Arbeitsplatz angezeigt?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Ammoxx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ammoxx ... the anarchist music group

« Antwort #2 am: 28. November 2005, 17:58:50 Uhr »

Vom BiOS wird er erkannt , von Windows allerdings nicht.
Sprich: er wird vom AP und anderen Commander nicht erkannt.
Warum? Weshalb? Wieso?
Wüßt ich zugern.
Auch online -update nützt nix.
Gespeichert
Ammoxx ... the anarchist music group
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 28. November 2005, 18:05:27 Uhr »

Der Fehler könnte in Deiner Registry liegen.

Registry durch Start > Ausführen > Regedit (eintippen) * Enter*

Man löscht in der Registry unter

HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Control Class {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 000 (X) für das entsprechende Laufwerk

dort alle Einträge mit dem Wortlaut Lower- und UpperFilter.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Ammoxx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ammoxx ... the anarchist music group

« Antwort #4 am: 28. November 2005, 18:22:55 Uhr »

Danke. Hatte ich zwar schon getan, nützt aber nichts.
Der bekommt das Laufwerk einfach nicht mehr gefunden.
Danke trotzdem für die Hilfe.
Gespeichert
Ammoxx ... the anarchist music group
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 28. November 2005, 18:29:02 Uhr »

Dann schau mal in der Systemsteuerung > Verwaltung > Computerverwaltung > Datenträgerverwaltung nach, ob Dein Brenner dort gelistet wird.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Ammoxx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ammoxx ... the anarchist music group

« Antwort #6 am: 28. November 2005, 18:40:49 Uhr »

Yoh da wird er aufgelistet als DVD - Laufwerk , also korrekt (zeigt auch CD-Namen an).
Nur unter Laufwerk E , und das zeigt mein AP & mein Commander nicht an.
Laufwerk A->Disk , C&D->HDD , G->DVD-ROM , F&I->Card.
H war bisher mein CD-Brenner, und da sollte nun auch DVD-Brenner erscheinen.
Muß ich evt nur irgendwo Anzeige einstellen?
Gespeichert
Ammoxx ... the anarchist music group
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 28. November 2005, 18:55:03 Uhr »

Eventuell ist der Brenner deaktiviert. Du kannst ihn im Gerätemanager wieder aktivieren.

Möglicherweise liegt es auch am Laufwerksbuchstaben.... ??? Du kannst ja testweise einen sicheren freien Laufwerksbuchstaben eingeben z.B. X:
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Ammoxx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ammoxx ... the anarchist music group

« Antwort #8 am: 28. November 2005, 19:08:09 Uhr »

Oki & thanx.
Hab einfach Laufwerks-Buchstabe geändert... zeigts mir zumindest in meim commander nun an.
Im AP zwar net, a den nutz i eh net.
Hoff nun funzt alles.
Thx & Grz
Gespeichert
Ammoxx ... the anarchist music group
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 28. November 2005, 19:11:27 Uhr »

Gut. Du kannst eventuell noch überprüfen, ob auch der DMA-Modus aktiviert ist.

DMA Modus unter Windows aktivieren

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Ammoxx
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 10


Ammoxx ... the anarchist music group

« Antwort #10 am: 28. November 2005, 19:20:52 Uhr »

ah jetzt ja ... nu is mir alles klar ... hat heut wohletwas länger gedauert
dafür bekommst bier ausgegeben (für meine blödheit)
Gespeichert
Ammoxx ... the anarchist music group
holy diver
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1

Tolles Forum!

« Antwort #11 am: 06. Dezember 2005, 09:18:59 Uhr »

Hallo, ich habe ein ähnliches Problem mit dem Samsung sh-w162c bulk

Er wird bei mir im Arbeitsplatz angezeigt, auch unter datenträgerverwaltung

DMA ist an

Die Filter in der Registry (bei mir war es nur einer) hab ich gelöscht wie empfohlen

doch nach wie vor weigert sich nero, den brenner als solchen zu erkennen, d.h. er läuft für win xp nach wie vor als dvd-laufwerk

ich hab noch ein weiteres reines dvd-laufwerk, daß als sec slave neben dem brenner als sec master läuft, außerdem ein virtuelles dvd-laufwerk (kann es hieran liegen?)

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #12 am: 06. Dezember 2005, 13:41:35 Uhr »

Hallo, ich habe ein ähnliches Problem mit dem Samsung sh-w162c bulk

Er wird bei mir im Arbeitsplatz angezeigt, auch unter datenträgerverwaltung

DMA ist an

Die Filter in der Registry (bei mir war es nur einer) hab ich gelöscht wie empfohlen

doch nach wie vor weigert sich nero, den brenner als solchen zu erkennen, d.h. er läuft für win xp nach wie vor als dvd-laufwerk

ich hab noch ein weiteres reines dvd-laufwerk, daß als sec slave neben dem brenner als sec master läuft, außerdem ein virtuelles dvd-laufwerk (kann es hieran liegen?)

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar

Hast hier schon sämtliche Tipps durch:

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,4781.0.html
Gespeichert
Magicmassl
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #13 am: 08. Dezember 2005, 11:19:43 Uhr »

Servus, hab genau das gleiche Problem, mit dem BenQ dw1640, er liest einfach keine gebarannten DVDS sonst macht er alles... Registry und Verwaltungsproblematik habe ich ausprobiert funzt leider nicht...

Kann es am Motherboard (Chipsatz oder irgendwas ähnlichem Liegen...) HILFE, dreh hier noch durch

Grüßle Massl
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #14 am: 08. Dezember 2005, 12:57:52 Uhr »

Sind die gebrannten Rohlinge von unterschiedlichen Herstellern? Könnte durchaus sein, dass das Lauferwerk mit Rohlingen eines bestimmten Herstellers Probleme hat.
Gespeichert
heinzelmann
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #15 am: 01. Februar 2006, 14:27:35 Uhr »

Bei mir tut er aber wenn ich eine DVD 4,7 einlege sagt er laufwerk nicht gefunden !!
Lege ich eine 8,5 Giga ein braucht er zwar etwas aber er liest sie.
Woran kanns liegen ??

Hans-Peter >:(
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #16 am: 01. Februar 2006, 17:56:54 Uhr »

Hast Du auch die richtigen edien ? "+" oder "-". Schon andere probiert ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
heinzelmann
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #17 am: 01. Februar 2006, 18:01:20 Uhr »

 ???

Ich dachte der liest alles !!

Steht wenigstens auf der Packung !!

Brauch ich neue treiber ??

Aber ich komm da nicht run !!

Hans-Peter
Gespeichert
gandal
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #18 am: 01. Februar 2006, 18:42:35 Uhr »

Willst Du jetzt lesen oder brennen ?
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
heinzelmann
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 3

Tolles Forum!

« Antwort #19 am: 01. Februar 2006, 20:24:11 Uhr »

L E S E N !!
Gespeichert
Seiten: [1] 2 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Blu-Ray/HD-DVD/DVD/Brenner/CD-Rom (Moderatoren: TMK, tyco)  |  Thema: DVD-Brenner-Treiber « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 25 Abfragen.