Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
19. Dezember 2018, 13:39:00 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223579 Beiträge in 24120 Themen von 18402 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Konnrad

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 98/SE/ME (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Internet über win98
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Internet über win98  (Gelesen 2990 mal)
FADASS
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 56

Tolles Forum!

« am: 02. Dezember 2005, 18:51:08 Uhr »

Hi Leute

habe win98 auf meim rechner und will übern router ins netz, netzwerkverbindungen funktionieren soweit, kann auch auf andere rechner zugreifen die mit am netz hängen, mit dem rechner selbst komme ich auch bis zur routeraddresse. Habe keine ahnung woran das liegen könnte, kann mir vielleicht jm helfen?

mfg

FADASS 
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 02. Dezember 2005, 19:01:40 Uhr »

Welchen Internetzugang hast Du denn in den Internetoptionen > Verbindung eingestellt.

Die Einstellung sollte auf "keine Verbindung wählen" eingestellt sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
FADASS
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 56

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 02. Dezember 2005, 19:05:59 Uhr »

da steht auch nichts
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 02. Dezember 2005, 19:09:47 Uhr »

da steht auch nichts

 ??? Was meinst Du damit? Hast Du "Keine Verbindung wählen" eingestellt?

Und was meinst Du mit:
Zitat
mit dem rechner selbst komme ich auch bis zur routeraddresse
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
FADASS
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 56

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 02. Dezember 2005, 19:15:03 Uhr »

zu 1. "keine Verbindung" eingestellt

zu 2. kann auf router zugreifen, über Internetexplorer, komme aber nicht ins internet, routereinstellungen sind alle richtig eingestellt, Internetverbindung steht mit anderen Rechnern aus dem selben Netzwerk.
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 02. Dezember 2005, 19:21:31 Uhr »

Beziehst Du die IP des Win98 Clients über den DHCP-Server des Routers oder hat du die IP manuell vergeben?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
FADASS
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 56

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 02. Dezember 2005, 19:50:23 Uhr »

über den DHCP- Server des router
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 98/SE/ME (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Internet über win98 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 2.501 Sekunden mit 20 Abfragen.