Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. August 2018, 03:02:50 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223508 Beiträge in 24104 Themen von 18382 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Javanasdf

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Lautsprecher und aktiver mixer
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Lautsprecher und aktiver mixer  (Gelesen 12421 mal)
killy250
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« am: 21. Dezember 2005, 16:29:20 Uhr »

 O0 habe ein mega problem bei mir kommt kein sound mehr aus den lautsprechern der computer sagt mir das ich einen aktiven mixer installieren soll wie geht das denn?
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #1 am: 21. Dezember 2005, 18:02:34 Uhr »

Hi,

dann poste am Besten mal ein paar Infos zu deinem Rechner, siehe:

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,13386.0.html

Gruß
TMK
Gespeichert
killy250
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 21. Dezember 2005, 18:11:10 Uhr »

hm ein medion rechner was brauchstn für daten und wo find ich die
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #3 am: 21. Dezember 2005, 18:14:37 Uhr »

Die "Identifikationsnummer (MED S/N)" wäre ganz gut, befindet sich auf der Rückseite des Rechners.
Gespeichert
killy250
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 22. Dezember 2005, 13:25:19 Uhr »

ok bitte schön:11140011310522
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 22. Dezember 2005, 13:39:02 Uhr »

Hier kannst dann nach Treiber für Deinen Rechner stöbern:

http://www1.medion.de/downloads/

...einfach die S/N eingeben. Der "Sound Treiber C-Media AC 97" sollte eventuell abhilfe schaffen.
Gespeichert
killy250
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #6 am: 23. Dezember 2005, 18:33:44 Uhr »

naja das hat 21mb und das dauert bei meinem 56 k modem bissel lange gibts noch ne andere möglichkeit hab ich schon mal versucht
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #7 am: 23. Dezember 2005, 18:35:47 Uhr »

Normalerweise ist bei dem Rechner ja eine Treiber-CD dabei, da sollte auch ein passender Treiber drauf sein, den du installieren könntest.
Gespeichert
killy250
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #8 am: 23. Dezember 2005, 18:50:19 Uhr »

bist du dir sicher das es um den treiber geht oder könnte auch ein anderes problem vorliegen die boxen sind angeschlossen lassen sich aber nicht aufrufen geschweige denn musik hören manchmal wird angezeigt  error code 88780078 please install proper driver oder das Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, da ein Problem mit dem Audiogerät besteht. Möglicherweise ist im Computer kein Audiogerät installiert, das Audiogerät wird gerade von einem anderen Programm verwendet, oder es funktioniert nicht ordnungsgemäß.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #9 am: 23. Dezember 2005, 18:55:27 Uhr »

Eventuell sind in der Systemsteuerung unter "Sounds- und Audiogeräte" --> bei "Audio" und "Stimme" die falschen Standardgeräte ausgewählt!

Gespeichert
killy250
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #10 am: 23. Dezember 2005, 18:58:55 Uhr »

ja das denk ich auch kann aber auf keins zugreifen kannst mir mal paar einstellungen sagen die ich vornehmen müsste und änderungen
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #11 am: 23. Dezember 2005, 19:07:00 Uhr »

Wie auf keines zugreifen? Sofern sämtliche "Standardgeräte"-Felder grau unterlegt sind, dann scheint der Treiber nicht richtig installiert zu sein bzw. es ist der Falsche.
Gespeichert
hans nee war spaß
Gast
« Antwort #12 am: 08. Januar 2011, 14:22:30 Uhr »

wie kann man ein aktiven Mixer installieren
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #13 am: 08. Januar 2011, 14:35:03 Uhr »

wie kann man ein aktiven Mixer installieren

Den sollte der Soundtreiber mitbringen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Hardware allgemein (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gandal, gschissenberger)  |  Thema: Lautsprecher und aktiver mixer « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.05 Sekunden mit 20 Abfragen.