Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
22. Oktober 2018, 06:47:29 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: dnetc.exe 100% CPU-auslastung?!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: dnetc.exe 100% CPU-auslastung?!  (Gelesen 7634 mal)
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« am: 25. Dezember 2005, 13:12:47 Uhr »
Zitat

Wie kann das sein das die dnetc.exe 100% CPU-Auslastung hat?Das hatte sie vorher nie?!Anbei ein Screenshot vom Taskmanager/Prozesse.Was könnte ich denn da noch eventuell schließen?Sind insgesamt 32 Prozesse am laufen,kein plan welcher unnötig ist und welcher nicht  ??? :'(


* Dnetc.jpg (118.22 KB, 1024x768 - angeschaut 756 Mal.)
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

DeeJay
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 2
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 30


w00t!

TecBase.org
« Antwort #1 am: 25. Dezember 2005, 13:32:48 Uhr »
Zitat

dnet hat bei mir immer 100%-Auslastung. Sobald aber ein anderes Programm ein paar Ressourcen benötigt, gibt dnet diese frei.
Gespeichert
ernte23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 15
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 599


Idiot outside

« Antwort #2 am: 25. Dezember 2005, 14:35:51 Uhr »
Zitat

dnet hat bei mir immer 100%-Auslastung. Sobald aber ein anderes Programm ein paar Ressourcen benötigt, gibt dnet diese frei.

So ist es, du kannst aber in der Ini unter Triggers den unterstrichenen Befehl eintragen.
Dann macht der Client Pause wenn du den Taskmanager aufrufst und du siehst die tatsächliche Auslastung.



* Taskm.Pause.JPG (6.24 KB, 303x67 - angeschaut 692 Mal.)
Gespeichert
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #3 am: 25. Dezember 2005, 16:11:52 Uhr »
Zitat

Achsoo...hab ich gar nicht so drauf geachtet   :-[
Und was ist nun mit den anderen Prozessen...hab da 3mal rundll. und weiß nicht wo du hingehören oder welches Programm die benützt.
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 27. Dezember 2005, 23:07:07 Uhr »
Zitat

Achsoo...hab ich gar nicht so drauf geachtet :-[
Und was ist nun mit den anderen Prozessen...hab da 3mal rundll. und weiß nicht wo du hingehören oder welches Programm die benützt.

Der normale Windows Taskmanager gibt da nicht soviel her. Der Process Manager gibt Dir bessere Auskunft darüber welches Programm welchen Prozess verwendet.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #5 am: 28. Dezember 2005, 00:27:43 Uhr »
Zitat

Danke Dir,werd ich reinschauen  :)

« Letzte Änderung: 28. Dezember 2005, 00:35:41 Uhr von tyco » Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #6 am: 28. Dezember 2005, 00:35:52 Uhr »
Zitat

Sorry, das war der falsche Link.  ::) Hier ist der richtige Process Explorer und der ist Freeware.  8)

http://www.sysinternals.com/Utilities/ProcessExplorer.html
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Speedy23
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 17
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 831


Öfter mal was neues ;)

« Antwort #7 am: 28. Dezember 2005, 12:27:47 Uhr »
Zitat

Nice...aber geht das auch irgendwie auf Deutsch  ??? ???
Gespeichert
€HrLiChK€It W@€hRt @m L@€nG$T€N !

Seiten: [1] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: dnetc.exe 100% CPU-auslastung?! « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.088 Sekunden mit 25 Abfragen.