Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
16. Oktober 2018, 07:02:26 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223536 Beiträge in 24108 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Forum in Homepage einfügen - wie?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Forum in Homepage einfügen - wie?  (Gelesen 11468 mal)
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #20 am: 30. Dezember 2005, 21:55:27 Uhr »

nur ist der quellcode des forum in html, was nun? einfach als php speichern?
Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #21 am: 30. Dezember 2005, 21:58:44 Uhr »

des macht nix.
eine php datei kann soviel html code entalten wie sie will.

wichtig ist nur, das vor jedem php code in der datei das hier steht:

<?php .....


.... ?>  und das am ende

der rest ist ganz normaler html code!

Aber nimm dir als unterstützung mal diese hier vor:

http://www.phpforum.de/forum/
http://www.xhtmlforum.de/index.php
http://de.selfhtml.org/
http://www.php.net/manual/de/
http://www.selfphp.de/
Gespeichert
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #22 am: 30. Dezember 2005, 22:00:27 Uhr »



soweit habe ich jetzt schon
« Letzte Änderung: 30. Dezember 2005, 22:03:36 Uhr von Titty » Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #23 am: 30. Dezember 2005, 22:02:36 Uhr »

ja so meinte ich das, da aber dein forum ne eigene website ist, würde ich wie ich oben geschrieben habe ma die pages durchforsten und dann mit deren hilfe das forum komplett in die seite integrieren.
Gespeichert
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #24 am: 30. Dezember 2005, 22:06:37 Uhr »

besten Dank bis hierher, ich probiere mich da mal durch.

das forum hier ist echt spitze, nochmals vielen dank
Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #25 am: 30. Dezember 2005, 22:07:40 Uhr »

alles klar. kein problem.
Gespeichert
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #26 am: 30. Dezember 2005, 22:12:03 Uhr »

 mich noch stört ist der schwarze Balken bei Übersicht und Album oben links.
Wie bekomm ich den weg?
« Letzte Änderung: 30. Dezember 2005, 22:28:48 Uhr von Titty » Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #27 am: 30. Dezember 2005, 22:15:14 Uhr »

hm, bei mir ist da kein schwarzer balken....
Gespeichert
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #28 am: 30. Dezember 2005, 22:20:05 Uhr »



schau mal
« Letzte Änderung: 30. Dezember 2005, 22:28:26 Uhr von Titty » Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #29 am: 30. Dezember 2005, 22:22:57 Uhr »

internetverlauf hab ich gelleert, ist immer noch zu sehen, komisch
Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #30 am: 30. Dezember 2005, 22:25:04 Uhr »

naja ich denke eher das du da deine einstellungen ändern musst.
oder stell dir ne eigene css datei zusammen.
Gespeichert
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #31 am: 30. Dezember 2005, 22:25:51 Uhr »

welche einstellungen?
Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
SYSTRAY
Gast
« Antwort #32 am: 02. Januar 2006, 14:03:19 Uhr »

Naja du kannst doch mit der Admin Software dein Forum bearbeiten, was wo welche Farbe hat usw. Oder nicht?!
Gespeichert
Titty
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 43


« Antwort #33 am: 12. März 2006, 17:05:56 Uhr »

Naja du kannst doch mit der Admin Software dein Forum bearbeiten, was wo welche Farbe hat usw. Oder nicht?!

Ich habe es hinbekommen.
Gespeichert
HTML Anfänger braucht oft Hilfe, da er manches nicht immer sofort versteht.
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  HTML, PHP, XML, JavaScript u. Co. (Moderatoren: TMK, American)  |  Thema: Forum in Homepage einfügen - wie? « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.06 Sekunden mit 25 Abfragen.