Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
17. November 2018, 02:30:33 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223568 Beiträge in 24120 Themen von 18398 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Gesture

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: hallo ports eintragen
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: hallo ports eintragen  (Gelesen 1421 mal)
hanfbauer
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« am: 02. Januar 2006, 14:20:17 Uhr »

hallo möchte bei spygame ´server eröffnen muß dazu ports öffnen wo und wie?
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #1 am: 02. Januar 2006, 14:24:19 Uhr »

1. wie kommst du ins Internet? Per DSL??

2. DSL Modem mit Windows Firewall, oder Router mit Firewall?

3. Wenn Router, Welcher??
Gespeichert
hanfbauer
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 02. Januar 2006, 14:25:45 Uhr »

Arcor Wlan Modem 100 Router und modem in einem.

Routerfirwall ist aktiviert.
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #3 am: 02. Januar 2006, 14:27:16 Uhr »

dann bräuchtest du mal deine Lan-IP und die Ports, die du freischalten willst...

Ins Router Menü kommst du, wenn du im IE in der Adressleiste "192.168.1.1" eingibst. Name und Pw. sollten Admin u. 1234 sein!
Dann klickst du im Menü auf "NAT" und bei "nur SUA" auf "Details bearbeiten". Dort kannste dann den Port und die Ip, auf welcher der Port freigeschaltet werden soll eingeben.
Zuletzt noch fix auf speichern, fertig!
« Letzte Änderung: 02. Januar 2006, 14:30:11 Uhr von AMDuser » Gespeichert
hanfbauer
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #4 am: 02. Januar 2006, 14:32:27 Uhr »

Hallo

wo finde ich die Lan IP?
Die Porst hab ich von game spy neun  verschiedende zahlen 667´ 3783   27900  28900  29000   29901     13139  6515  6500

wo muß ich die eintragen bzw öffnen.
Gespeichert
hanfbauer
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 6

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 02. Januar 2006, 14:34:22 Uhr »

im router menü steht jetzt erste Port nummer Letzt Port nummer IP adresse und wie weiter?
Gespeichert
DocFellatio
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 74
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2391


Der für Slot A ist der Schönste!

« Antwort #6 am: 02. Januar 2006, 14:40:40 Uhr »

Du klickst auf dem Desktop mit Rechtsklick auf Netzwerkumgebung ->Eigenschaften und dann klickst du in dem erscheinenden Fenster "Lan-Verbindung" an. Und schon kannste links die Ip erspähen, siehe Bild..
Im Routermenü gibste einfach den gewünschten Port zweimal an.

Falls du auf dem Desktop kein "Netzwerkumgebung" haben solltest, erscheint das gleiche Fenster in der Systemsteuerung, bei Linksklick auf Systemverbindungen.
« Letzte Änderung: 02. Januar 2006, 14:42:36 Uhr von AMDuser » Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internet allgemein (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, American, gandal)  |  Thema: hallo ports eintragen « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.052 Sekunden mit 25 Abfragen.