Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
21. Oktober 2018, 07:04:58 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: IE stellt keine verbindung her - ICQ schon
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: IE stellt keine verbindung her - ICQ schon  (Gelesen 3088 mal)
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« am: 05. Januar 2006, 10:50:06 Uhr »

Ich gehe über ein WLAN modem (netgear WGR614) und DSL modem (von Versatel) ins internet. Ich bekomme eine verbindung zum routersetup, netzwerkverbindung funktioniert, eine internetverbindung über die manuelle einwahl im router menü auch. Das netzwerk ist WPA-PSK verschlüsselt, IP adressvergabe über router (bestimmte ip für mac adresse reserviert), DNS server automatisch suchen

das problem: wenn ich den IE öffne  (keine DFÜ verbindung wählen einstelt) und eine seite aufrufen möchte, wird keine verbindung zum I-net hergestellt. (PC ost bereits mit wlan verbunden). starte ich nun ICQ dauerts ca 10 sek. dann hat ICQ connectet, rufe ich dann den IE klappt alles...

das kann jetzt aber nicht sein, dass ich ICQ als verbiundungstool benutzen muss... auch die manuelle einwahl über routermenü ist umständlich...

Für hilfreiche vorschläge bin ich dankbar!
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 05. Januar 2006, 14:27:53 Uhr »

Stelle den bevorzugten DNS-Server in den Eigenschaften der Netzwerkkarte mal auf die IP des Routers.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #2 am: 05. Januar 2006, 22:49:07 Uhr »

hast du den proxy richtig eingestellt ?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #3 am: 05. Januar 2006, 23:52:54 Uhr »

die manuelle dns macht leider keinen unterschied...

..was den proxi richtig einstellen betrifft: du meinst die IP adresse des routers angeben? muss da auch noch eine port nummer dazu? wenn ich nur die ip adresse angebe, erscheint nämlich die passworteingabe für das setupmenü..
bis jetzt hab ich beide felder einfach frei gelassen.
vielen dank schonmal
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
gandal
Moderator
******

Ranking: 212
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5206


More WU's for HWE

« Antwort #4 am: 06. Januar 2006, 16:05:03 Uhr »

Ist die IP des Routers auch als Gateway vorhanden ?
Beim IE darf auch im Menü "Datei" kein Hacken bei Offlinebertrieb sein.
Gespeichert
         
Real Programmers code in binary
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #5 am: 07. Januar 2006, 21:50:26 Uhr »

nein... gateway bringt gar nix. sollte das Problem nicht beim IE leigen? ICQ greift doch für einwahldaten auch "nur" auf die netzwerkeinstellungen zu. Bei ICQ sind alles standarteinstellungen...
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
J.C.
HWE-Freak
*******

Ranking: 71
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2134


amtlich anerkannter Fachidiot

« Antwort #6 am: 25. Januar 2006, 22:40:20 Uhr »

interessante lösung für dieses Problem... einfach den router anlassen... dann sind auch nach trennung der internetverbindungen neueinwahlen über den IE kein problem...
Gespeichert





C2D 6420 // 3,2Ghz @Nexxxos XP
Gigabyte  P35 DS3P
4096 MB DDR-800 CL4 A-Data Vitesta Ex.
Sapphire HD4890 Vapor-X
60 GB OCZ Vertex
80 GB WD Caviar SE
     Enermax Liberty 400W
Black ICE Stealth GT360 @ SilenX
                                                      




AMD X2 240 @ Shuriken
Asrock M3A785GMH
2048 MB MDT DDR-800
SkyStar 2HD
Cinergy DT USB XS Diversity
WD15EADS
Seasonic S12II 330W
OrigenAE S10V
Christiano88
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1


artificial intelligence cannever replace hm stupid

« Antwort #7 am: 30. Januar 2006, 20:27:02 Uhr »

also konnte durch eure tipps mein i net am laufen kriegen ;) habe die dns ip vom router noch angeben müssen.... dann lief auch mein explorer :)
Gespeichert
Amd 64 3500+
1GB DDR RAM
Lian-Li Alu Case

MSI K8N Neo4 Platinum
ATI Radeon X 800 XL 256mb
Westerm Sata 186 GB

BENQ DVD Brenner double layer 2,4x
LITE-ON COMBO CD 52x
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #8 am: 30. Januar 2006, 21:15:44 Uhr »

Das habe ich Dir doch schon vor 25 Tagen geraten!  ::)

Stelle den bevorzugten DNS-Server in den Eigenschaften der Netzwerkkarte mal auf die IP des Routers.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Netzwerke  |  Router, Wireless-LAN und Voice over IP (Moderatoren: TMK, Linus, tyco, gandal)  |  Thema: IE stellt keine verbindung her - ICQ schon « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.027 Sekunden mit 20 Abfragen.