Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Oktober 2018, 08:42:33 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 98/SE/ME (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Ausnahmefehler 0E bei win 98
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Ausnahmefehler 0E bei win 98  (Gelesen 11488 mal)
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #20 am: 22. Januar 2006, 12:08:15 Uhr »

Okay, lassen wir das mal mit der Soundkarte. Das wird auch bestimmt nicht die Ursache sein.

Hast Du die Möglichkeit den RAM zu tauschen oder teste sie einzeln, wenn Du mehrere Riegel hast. Vielleicht verträgt sich der RAM nicht mit dem neuen Board.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
joda
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 14


Tolles Forum!

« Antwort #21 am: 22. Januar 2006, 12:23:09 Uhr »

habe ich getan, so wie es aussieht ist ein RAM defekt. Habe jetzt momentan 31 MB RAm und der PC bleibt an . Bei dem 256MB RAM ist er sofort ausgegeangen.

Woher weiß ich jetzt was für ein neuer Arbeitsspeicher in den PC kommt??
Wie erkennt mann das ??

gruß Joda

 :D

Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #22 am: 22. Januar 2006, 12:31:14 Uhr »

Welches Board hast Du denn?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
joda
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 14


Tolles Forum!

« Antwort #23 am: 22. Januar 2006, 12:37:44 Uhr »

Wie schon gesagt ich habe nicht so viel Ahnung ??

Ich weiß das es zwei verschiedene sorten Arbeitsspeicher gibt SDR_RAM und DDR_Ram ! Richtig ??

Nur wie kann man den unterschied zwischen beiden erkennen oder am Steckplatz ???


Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #24 am: 22. Januar 2006, 12:40:34 Uhr »

Lade Dir Everest runter. Das Programm liefert diverse konkrete Angaben über Dein System.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
joda
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 14


Tolles Forum!

« Antwort #25 am: 22. Januar 2006, 12:48:08 Uhr »

kann ich das nicht auch in der System info von Win 98 finden ?
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #26 am: 22. Januar 2006, 12:48:56 Uhr »

Nein!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: 1 [2] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Windows 98/SE/ME (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Ausnahmefehler 0E bei win 98 « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 2.015 Sekunden mit 20 Abfragen.