Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
14. Dezember 2018, 12:18:55 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223573 Beiträge in 24119 Themen von 18400 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Renata Kuger

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Macht mit beim RC5-72 Projekt!
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 ... 40 41 [42] Nach unten Antwort Drucken
Autor Thema: Macht mit beim RC5-72 Projekt!  (Gelesen 194097 mal)
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 545


Tolles Forum!

« Antwort #820 am: 18. Januar 2013, 18:02:47 Uhr »
Zitat

NUN er zikt weiterhin

so siet er bei mir aus


* dnetprob.jpg (63.88 KB, 640x512 - angeschaut 332 Mal.)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #821 am: 18. Januar 2013, 19:26:39 Uhr »
Zitat

Das ist normal, dass sich das Konfigurationsmenü öffnet, wenn du keine dnetc.ini hast.

Also entweder meine dnetc.ini reinkopieren, den ini-Generator verwenden den TMK erwähnt hat oder die ini-Datei selbst über das Konfigurationsmenü erstellen.

Ist das jetzt der Stream-Client für ATI-Grafikkarten oder der normale 64 bit-Client?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 545


Tolles Forum!

« Antwort #822 am: 18. Januar 2013, 20:18:49 Uhr »
Zitat

ini ist da siest auf den bild ;-)
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #823 am: 18. Januar 2013, 20:45:40 Uhr »
Zitat

ini ist da siest auf den bild ;-)

Da steht aber auch:

Note: You have not yet provided a distributed.net ID.
      Please go to the 'General Client Options' and set it.

Das heißt, dass du keinen korrekten ID-Eintrag in deiner dnetc.ini hast.

Sollte so aussehen zu Beginn der dnetc.ini:

[parameters]
id=miclindner4 at xxx.com

Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 545


Tolles Forum!

« Antwort #824 am: 18. Januar 2013, 22:22:39 Uhr »
Zitat

jerzt meckert er;-
Note: You have not yet provided a distributed.net ID.
      Please go to the 'General Client Options' and set it.

DAS IST MEINE INI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

was iost da los

[parameters]
id=MIClindner4 at aol.com (editiert von tyco)

[misc]
project-priority=RC5-72,DES=0,CSC=0,OGR=0,OGR-P2=0

[rc5-72]
fetch-workunit-threshold=500
fetch-time-threshold=36

[buffers]
threshold-check-interval=0:01

[triggers]
restart-on-config-file-change=yes

[processor-usage]
priority=0

[display]
progress-indicator=relative

[logging]
log-file-limit=500kB
log-file=d-net.log
log-file-type=fifo

[networking]
autofindkeyserver=no
keyserver=*:2064;proxy.rc5-team.de;
« Letzte Änderung: 18. Januar 2013, 23:20:13 Uhr von tyco » Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #825 am: 18. Januar 2013, 22:44:57 Uhr »
Zitat

Es ist nur eine Vermutung, weil deine Erweiterungen bei allen Dateien in deinem Bild nicht angezeigt werden, wohl aber bei dnetc.ini.

Könnte es sein das deine dnetc.ini in Wirklichkeit eine Textdatei ist: dnetc.ini.txt
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 545


Tolles Forum!

« Antwort #826 am: 18. Januar 2013, 22:48:54 Uhr »
Zitat

mmmmmh komisch
muss ich morgen brobieren
was ist da richtige dateiart beim speichern?
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #827 am: 18. Januar 2013, 22:55:40 Uhr »
Zitat

Mach einfach einen rechten Mausklick auf die dnetc.ini und benenne sie um in dnetc.ini.

Bei dir steht auch bei Dateityp "Textdokument". Da sollte im Normalfall "Konfigurationseinstellungen" stehen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
AMDmaster
RC5[HWE]-Team
*****

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 545


Tolles Forum!

« Antwort #828 am: 15. Februar 2013, 21:04:30 Uhr »
Zitat

dan erstell mir eine
der pc nimt es nicht an nun kann  nur als txt speichern!
scheinbar blockt von anfang an win 7 64 bit provessionel es
Gespeichert
Mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=48086
neues system:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=56830
Seiten: 1 ... 40 41 [42] Nach oben Antwort Drucken 
HWE-Forum.de  |  Allgemein  |  RC5-72 Projekt (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Macht mit beim RC5-72 Projekt! « vorheriges nächstes »
 

+ Schnellantwort
Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen. Achtung: Dieser Beitrag wird erst angezeigt, wenn er von einem Moderator genehmigt wurde.
Name: E-Mail:
Verifizierung:
Wie heißt die Hauptstadt von Belgien?:


Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 1.351 Sekunden mit 21 Abfragen.