Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
26. April 2018, 02:02:03 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223451 Beiträge in 24094 Themen von 18370 Mitglieder, Neuestes Mitglied: Daten Wiederaufnahme Soft

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Probleme mit der Radeon 9200 SE
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Probleme mit der Radeon 9200 SE  (Gelesen 2711 mal)
derbommeraner
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 59

Tolles Forum!

« am: 05. Februar 2006, 00:31:48 Uhr »

Habe die oben angeführte Grafikkarte in meinem Rechner und möchte gerne Wolfenstein spielen. Aber immer wenn ich das Spiel starten willsgt das Probramm mir das Open GL system nicht da ist. Habe schon mehrer Sachen und Treiber versucht. Hat sonst noch jemand eine Idee was ich machen kann.?? ???
Gespeichert
nexus
HWE-Kapitän
*****

Ranking: 98
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3138


HWE!

« Antwort #1 am: 05. Februar 2006, 10:02:56 Uhr »

welches betriebsystem verwendest du ?
Gespeichert
-Core 2 Duo E8400 (3,0 Ghz)
-Msi P45 Neo
-MDT 2GB
-Club3D Radeon 4850
- Samsung HD322HJ
-BQuiet 400 Watt
-Thermaltake Xaser Lanfire VM1000
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #2 am: 05. Februar 2006, 11:37:03 Uhr »

Installiere das Spiel nochmal neu!
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
derbommeraner
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 59

Tolles Forum!

« Antwort #3 am: 05. Februar 2006, 14:35:17 Uhr »

Ich habe xp prof daruf und das spiel schon 4-5 mal de und installiert. klappt aber nix
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #4 am: 05. Februar 2006, 14:50:31 Uhr »

Der Fehler kann auftreten wenn anstatt einer Verknüpfung zum Spiel die Datei auf den Desktop kopiert wurde.

Starte das Spiel mal im Explorer, wenn Du keine Verknüpfung haben solltest
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
derbommeraner
Bananenbieger
**

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 59

Tolles Forum!

« Antwort #5 am: 12. Februar 2006, 15:21:12 Uhr »

Sorry für die lange abwesen heit. Aber danke für die unterstützung Spiel läuft.
Gespeichert
Manu69
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #6 am: 16. März 2007, 20:55:26 Uhr »

nabend erstmal

habe auch ein prob mit der Radeon 9200 SE 
seid kurzen kommt immer  VPU Recover und neustarten da verklemmt.  kennt jemand noch das prob und kann mir helfen

vielen lieben dank im voraus

manu
« Letzte Änderung: 16. März 2007, 21:44:38 Uhr von tyco » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #7 am: 16. März 2007, 21:46:52 Uhr »

Tritt das Problem beim Starten eines Spieles auf? Wenn ja...welches Spiel?

Funktionierte es schon einmal?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Manu69
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #8 am: 16. März 2007, 22:20:28 Uhr »

es passiert meisstends wenn ich bilder kopiere

zur zeit spiele ich viel die simd  vier jahreszeiten
Gespeichert
Manu69
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #9 am: 16. März 2007, 22:40:52 Uhr »

so jetzt grade ist es wieder passiert ich habe sachen von sims 2 gedowload und wollte es jetzt in den richtigen ordner kopieren
da passierte es wieder

VPU Recover konnte aus einer Verklemmung der Hardware nicht vollständig frei gegeben werden und hat die software- Renering gewechselt. Um das Hardware- Rendering wiederherzustellen, muss der rechner neu gestartet werden.

das steht da wenn sie  wieder mal rumspinnt das passiert nur wenn ich die sachen in den richtigen ordner verschiebe
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20344


HWE rocks!

« Antwort #10 am: 16. März 2007, 23:47:34 Uhr »

Lösungsmöglichkeiten:

Hast Du es schon mit einem aktuellerem Treiber versucht?

Ansonsten deaktiviere unter den erweiterten Eigenschaften der Grafikkarte einmal den Reiter VPU-Recover.

Vielleicht wird die Grafikkarte wird zu warm.  ???

Setze im Bios den Multiplikator von 8 auf 4 bzw. im Catalyst Control Center unter SMARTGART die AGP-Geschwindigkeit von 8x auf 4x reduzieren.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Manu69
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 4

« Antwort #11 am: 17. März 2007, 00:09:05 Uhr »

ich werde es mal morgen versuchen das heisst ich werde mein mann es versuchen lassen danke
Gespeichert
Eren06
Gast
« Antwort #12 am: 18. März 2007, 17:56:46 Uhr »

deaktivier VPU Recover als ich ne 9800Xl hatte, kam einmal die meldung und als ich dann spiele gestartet hatte , kam die meldung auch immer wider obwohl die temp. der karte i.o waren , deaktivir es einfach
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Hardware  |  Grafikkarten (Moderatoren: TMK, tyco, tobi, gschissenberger)  |  Thema: Probleme mit der Radeon 9200 SE « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.049 Sekunden mit 20 Abfragen.