Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
23. Juli 2018, 07:34:29 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223496 Beiträge in 24102 Themen von 18378 Mitglieder, Neuestes Mitglied: WhatareThosee

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Problem mit DSL-Modem
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Problem mit DSL-Modem  (Gelesen 2655 mal)
San04
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 108


AMD 64 rulez!

« am: 14. Februar 2006, 16:13:33 Uhr »

Hallo zusammen,

ich habe meinen Rechner formatiert und Windows wieder neuinstalliert (XP HOME)
Leider läuft mein Internet nicht mehr, weshalb ich nun von einem Freund aus schreibe. :'(
Ich habe ein DSL-Modem, wenn ich jetzt meine Benutzerangaben angebe, die auch soweit überprüft wurden und korrekt sind, kommt die Fehlermeldung: Benutzername oder Passwort seien nicht korrekt.

Zuvor habe ich die onBoard-LAN-Karte installiert. Die LAN-Verbindung zeigt jedoch "eingeschränkte oder keine Konnektivität an" und im "Info-Bereich" ist die Verbindung mit einem gelben Ausrufezeichen gekennzeichnet, auch wenn das Modem an ist.
 Ich kann mich nicht erinnern, ob das zuvor auch schon der Fall war und dieses Meldung wegging, wenn ich mich über das Modem eingewählt hatte. Das Lämpchen "Daten" blinkt jedoch, wenn ich den Benutzernamen und das Passwort eingegeben und bestätigt habe. Daraus würde ich schließen das die Verbindung eigentlich steht, nur der Login zu meinem Provider nicht funktioniert oder?  ???

Würde mich sehr freuen wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte,
vielen Dank schonmal
San
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 14. Februar 2006, 20:12:49 Uhr »

Anscheinend ist die LAN-Karte nicht richtig installiert. Um welches Board handelt es sich?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
San04
800x600 Surfer
***

Ranking: 1
Offline Offline

Beiträge: 108


AMD 64 rulez!

« Antwort #2 am: 15. Februar 2006, 00:16:50 Uhr »

Vielen Dank für die schnelle Antwort, aber das Problem war wohl doch was anderes. Hatte wohl eine Verbindung nicht richtig eingestellt, jetzt funktionierts wieder :)
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Internet und Co.  |  Internetzugang (Moderatoren: TMK, gandal)  |  Thema: Problem mit DSL-Modem « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 25 Abfragen.