Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
24. Oktober 2018, 03:57:53 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: kann keine treiber finden für QDI-KuDoz 7g
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: kann keine treiber finden für QDI-KuDoz 7g  (Gelesen 6438 mal)
mikkon
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« am: 04. Juni 2009, 13:47:10 Uhr »

hab eine QDI-KuDoz 7g mainboard und kann keine grafikkarten(onboard) treiber finden(hab keine qdi utility cd)im internet kreig ich auch nix bei!
kann mir jemand helfen?

Computer:
      Betriebssystem                                    Microsoft Windows XP Profissional
      OS Service Pack                                   Service Pack 2
      Computername                                      XXXXX
      Benutzername                                       XXXXX

    Motherboard:
      CPU Typ                                          AMD Athlon(tm) XP 2200+
      Motherboard                                    QDI
      Motherboard Modell                           KuDoz 7G 
« Letzte Änderung: 08. Juni 2009, 10:53:57 Uhr von mikkon » Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 04. Juni 2009, 18:38:38 Uhr »

QDI-KuDoz 7g mainboard

Falls du WinXP 32bit verwendest sollte dieser Soundtreiber passen:

http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=1&CatID=1010&SubCatID=104

Auf die QDI-Seite möchte ich dich nicht schicken. Dazu meldet Google:

Zitat
Diagnoseseite für www.qdigrp.com

Wie ist die gegenwärtige Einstufung von www.qdigrp.com?

    Diese Website ist als verdächtig eingestuft. Das Aufrufen dieser Website kann schädlich für Ihren Computer sein!

    Ein Bestandteil dieser Website wurde in den letzten 90 Tagen 5 mal aufgrund verdächtiger Aktivitäten auf die Liste gesetzt.

Welche Befunde hat Google beim Besuch dieser Website festgestellt?

    Bei 28 Seite(n) von insgesamt 424 Seiten dieser Website, die wir in den letzten 90 Tagen getestet haben, wurde festgestellt, dass Malware (Schadsoftware) ohne Einwilligung des Nutzers heruntergeladen und installiert wurde. Der letzte Besuch von Google auf dieser Website war am 2009-06-04 und verdächtiger Content wurde auf dieser Website zuletzt am 2009-06-02 gefunden.

    Malicious software includes 37 exploit(s), 23 trojan(s), 13 scripting exploit(s). Successful infection resulted in an average of 9 new process(es) on the target machine.

    Die Malware wird in 33 Domain(s) gehostet, darunter 111gdre.8866.org/, mbr8.cn/, 1nid.3322.org/.

    Bei der Verteilung von Malware an Besucher dieser Website fungieren anscheinend 16 Domain(s) als Überträger, darunter mbr8.cn/, 111gdre.8866.org/, 1nid.3322.org/.

    This site was hosted on 1 network(s) including AS4134 (China Telecom backbone).

Hat diese Website als Überträger zur Weiterverteilung von Malware fungiert?

    In den letzten 90 Tagen hat www.qdigrp.com anscheinend nicht als Überträger für die Infektion von Websites fungiert.

Hat diese Website Malware gehostet?

    Nein, diese Website hat in den letzten 90 Tagen keine Malware gehostet.

Wie kam es zu dieser Einstufung?

    Gelegentlich wird von Dritten bösartiger Code in legitime Websites eingefügt. In diesem Fall wird unsere Warnmeldung angezeigt.

Nächste Schritte:

    * Zur vorherigen Seite zurückkehren.
    * Falls Sie Eigner dieser Website sind, können Sie eine Überprüfung Ihrer Website mit den Google Webmaster-Tools anfordern. Weitere Informationen über den Prüfprozess erhalten Sie in der Hilfe für Webmaster.

Wegen des Grafikkartentreibers...poste mal das Ergebnis von SIW.


Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
mikkon
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 2

Tolles Forum!

« Antwort #2 am: 06. Juni 2009, 11:37:24 Uhr »

hab ich aus probiert geht immer noch nicht!(kommt eine wahrnug kann nicht installiert werden).
hab schon viel runtergeladen!!geht alles nicht!!!gipt's keine andere moeglichkeit????
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 06. Juni 2009, 12:58:18 Uhr »

Versuche es mit dem VIA-Treiber (VIA Vinyl Audio Codec) aus der HardwareEcke:

http://www.hwe-forum.de/index.php/topic,23795.msg206351.html#msg206351

Der Treiber hat hier im Forum beim QDI KuDoz 7G geholfen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
michl
Gast
« Antwort #4 am: 03. Juni 2010, 21:57:33 Uhr »

Hallo Leute,

ich bin gerade dabei den PC von unserer Dochter wieder flott zu machen weil da Daten drauf sind die Sie braucht. Wenn ich die Kiste einschalte bekomme ich jedoch noch nicht mal einen Prompt angezeigt.

Kann mir da jemand helfen oder einen Tip geben?

MIchl
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #5 am: 04. Juni 2010, 14:32:03 Uhr »

Hast du es mal mit CMOS Clear versucht? Bei gezogenem Netzstecker den entsprechenden Jumper für kurze Zeit umzustecken.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Seiten: [1] Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: kann keine treiber finden für QDI-KuDoz 7g « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 25 Abfragen.