Startseite

[HWE-News] [HWE-FAQ] [Tests] [Artikel] [Softwareecke] [RC5-Proxy] [Overclocking] [TreiberEcke] [HWE-FanShop] [Links]

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
20. Oktober 2018, 01:17:38 Uhr

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
223537 Beiträge in 24109 Themen von 18390 Mitglieder, Neuestes Mitglied: RC89

RC5-Teamstats: Gestern: 0 WUs, . Platz,
Gesamt: 0 WUs, . Platz ( Members)

Übersicht Hilfe Suche Kalender Einloggen Registrieren
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Audiocontroller für Multimedia
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 3 ... 27 Nach unten Thema versenden Drucken
Autor Thema: Audiocontroller für Multimedia  (Gelesen 288988 mal)
Sinuba
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« am: 21. Mai 2003, 02:36:27 Uhr »

Hallo,

ich habe da ein blödes Problem: Habe auf meinem PC WinXP neuinstalliert und dabei alle Treiber verloren, jetzt  habe ich zum Glück die meisten im Internet gefunden, bis auf den für den" Audiocontroller für Multimedia". Da taucht im Gerätemanager die ganze Zeit ein gelbes Ausrufezeichen auf und mein PC hüllt sich in SChweigen.

Wo finde ich den passenden Treiber???

Mein PC hat folgende Daten:


Fujitsu-Siemens
AMD Duron 1200 MHZ
256 MB RAM
Sound onboard , angeblich  VIA AC97
Windows XP

Viele Grüße

Sinuba
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #1 am: 21. Mai 2003, 09:25:03 Uhr »

....der Treiber sollte auf der Installation-CD des Motherboards sein.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sinuba
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #2 am: 21. Mai 2003, 12:45:20 Uhr »

Habe aber leider keine Installations CD
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #3 am: 21. Mai 2003, 12:52:20 Uhr »

Um welches Motherboard handelt es sich bei Dir oder welchen Chipsatz verwendet dieses Board?
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sinuba
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #4 am: 22. Mai 2003, 00:00:52 Uhr »

Hat sich jetzt alles erledigt, habe nach tagelanger Suche jetzt endlich auf einer französichen Seite einen funktionierenden Treiber gefunden.
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #5 am: 22. Mai 2003, 11:26:24 Uhr »

Könntest Du den Link hier noch posten, ist vielleicht für andere User auch interessant!
Gespeichert
Sinuba
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #6 am: 23. Mai 2003, 11:44:56 Uhr »

Das würde ich ja gerne tuen, aber leider finde ich den Link nicht mehr. Das war nämlich ne größere Aktion bei der ich alle möglichen Suchmaschinen durchwühlt habe.
Gespeichert
Jack
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 1


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #7 am: 02. Juni 2003, 12:07:15 Uhr »

Hi Sinuba

habe das selbe problem wie du es hattest kannst du mir bitte den treiber schicken denn du dir geholt hast ???


würde mich freuen !!!   ;)
Gespeichert
Sinuba
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #8 am: 02. Juni 2003, 13:00:00 Uhr »

hi,


ich glaube ich hab den link doch wieder gefunden:


versuchs mal mit www. stations-drivers.com
das müßte eine seite auf französich sein.

viel glück

sinuba
Gespeichert
tyco
Admin
******

Ranking: 713
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 20346


HWE rocks!

« Antwort #9 am: 02. Juni 2003, 13:10:05 Uhr »

....schau bei Via nach.

http://www.viaarena.com/?PageID=110

Ansonsten den Via 4in1 installieren. Das sollte eigentlich klappen.
Gespeichert
Bitte keine Supportanfragen per PM stellen.
Sinuba
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Geschlecht: Weiblich
Beiträge: 8


Ich liebe dieses Forum!

« Antwort #10 am: 03. Juni 2003, 01:06:43 Uhr »

bei mir hat das mit dem 4in1 nicht geklappt.

und der link zu dem  richtigen treiber bei via  hat auch nicht funktioniert
Gespeichert
Karl
Gast
« Antwort #11 am: 30. Oktober 2003, 16:19:20 Uhr »

Hi,

ich habe deine nachricht gelesen.
Und da fällt mir ein, dass ich das gleiche Problem habe.
Vieleicht könntest du mich benachrichtigen, wenn du einen gefunden hast?

LG Karl
Gespeichert
Anne
Gast
« Antwort #12 am: 31. Oktober 2003, 12:43:49 Uhr »

Ich hab genau das gleiche Problem.  :-\Mein Rechner macht dadurch immer mehr Probleme. Hab auch das mit via ausprobiert. Funktioniert bei mir auch nicht. Falss jemand mal ne neue Möglichkeit findet, bitte gebt bescheid.
Gespeichert
Bettina
Gast
« Antwort #13 am: 31. Oktober 2003, 14:03:15 Uhr »

Ich hab genau das selbe Problem
software zum board ist nicht xp kompatibel
und nirgens finde ich nen treiber

kann jemand helfen?
Gespeichert
Keyfinder
RC5 [HWE]-Team
*****

Ranking: 32
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 779


RC5-72 rockt! Ich brauch mehr WU´s!

« Antwort #14 am: 31. Oktober 2003, 21:07:00 Uhr »

Also Sinuba hat einen Fujitsu Siemens PC, da findet ihr die Sound Treiber für alle Modelle auf dieser Seite: http://www.fujitsu-siemens.com/rl/servicesupport/frameset_sound.html
@die anderen
habt ihr alle die gleiche Serie? Wenn nicht postet mal euer Mainboard Hersteller und Version!
Gespeichert
burfeindt
Gast
« Antwort #15 am: 19. Januar 2005, 17:51:37 Uhr »

Hallo zusammen, ich habe ein ähnliches Problem und bis jetzt noch keinen passenden Treiber gefunden.
Wär echt toll, wenn mir hier jmd. weiter helfen könnte!

Auszug aus Dr. Hardware:
----------------------------------------------------------
Mainboard:       Standard-Mainboard
Chipsatz:          VIA Apollo KT400/400A

AC97 disabled:  nein
----------------------------------------------------------

Der 4 in 1 Treiber von VIA hilft auch nicht weiter...

Danke im Vorraus!
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #16 am: 19. Januar 2005, 17:57:04 Uhr »

Hi,

zieh dir unter folgender Adresse "EVEREST Home Edition" und lass dir damit deine Systeminformationen anzeigen:

http://www.lavalys.com/products.php?lang=en

...mit etwas Glück werden dir Motherboard-Bezeichnung und/oder die genaue Bezeichnung des Sound-Chips angezeigt, die für die Treibersuche ganz hilfreich wären.

Gruß
TMK
Gespeichert
Hesse
Gast
« Antwort #17 am: 15. Februar 2005, 23:33:55 Uhr »

Hi!!!Wie ihr alle hab ich (wie nich anders zu erwarten )auch dieses Sch... Problem!!!Hab´s mit nem "Via" versucht und es ging.Aber nicht lange.4-5 Tage ging dass ,naja und jetzt hab ich wieda das selbe Problem!!Weiß auch nicht was los is!?!Brauch watt vernümpftiges ;D Wenn mir jemand helfen Kann,mail mir mal!!!
Gruß an alle die das selbe Problem haben(also so ziemlich alle auf dieser Seite!) O0






:hilfe:                                                                                                                                                                                                                                 :hilfe:)
Gespeichert
TMK
Administrator
Admin
******

Ranking: 378
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 13192


HardwareEcke.de
« Antwort #18 am: 16. Februar 2005, 00:17:53 Uhr »

Dann poste mal was du für einen Rechner genau hast!
Gespeichert
Crooked
Newbie
*

Ranking: 0
Offline Offline

Beiträge: 5

Tolles Forum!

« Antwort #19 am: 19. Februar 2005, 00:42:40 Uhr »

HY,
hab wie alle anderen auch das selbe Problem,
doch leider kommt noch eins dazu, ich weiss nicht, wo ich nachgucken muss was für sachen mein PC beinhaltet!

weiß nur, dass er von PACKARD BELL ist!
Gespeichert
Seiten: [1] 2 3 ... 27 Nach oben Thema versenden Drucken 
HWE-Forum.de  |  Software  |  Treiberecke (Moderatoren: TMK, tyco, gandal)  |  Thema: Audiocontroller für Multimedia « vorheriges nächstes »
 

Impressum | SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Seite erstellt in 0.083 Sekunden mit 24 Abfragen.